-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Курица под помидорами и сыром

Пятница, 03 Января 2014 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Курица под помидорами и сыром

На 100 г - 150 ккал.

1 (518x208, 73Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 куриные грудки;
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю);
- средняя луковица;
- кусочек сыра г 100;
- специи ("Итальянские травы")

1 - копия (128x35, 37Kb)

- У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
- Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
- Выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
- Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
- Тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
- Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
- Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку