-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kezanp0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 946


Омлет с молоком, пропорции яиц и молока для омлета.

Среда, 14 Июня 2017 г. 17:56 + в цитатник

Пропорции яиц и молока для омлета



Приготовить омлет не составит труда даже неопытной хозяйке, а с подробными рецептами, которые мы подготовили для вас в этой статье, с этой задачей справится даже ребенок.



  • яйца - 2 шт.;

  • молоко - 2 ст. ложки;

  • сливочное масло - 2 ст. ложки;

  • соль, белый перец - по вкусу.


Яйца разбиваем в глубокую тарелку и слегка взбиваем вилкой. Добавляем к яйцам молоко, соль и перец. В омлете пропорции яиц и молока всегда одинаковы: на 1 яйцо идет 1 столовая ложка жидкости.


Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Пока сковорода разогревается, берем миксер и взбиваем яйца. Теперь, насыщенную воздухом яичную смесь переливаем на сковороду и обжариваем около минуты, не переворачивая. По истечении времени сворачиваем омлет пополам и осторожно выкладываем на тарелку. Вкусный омлет на сковороде готов!



  • яйца - 3 шт.;

  • сливочное масло - 1 ст. ложка;

  • молоко - 3 ст. ложки;

  • ветчина - 40 г;

  • тертый твердый сыр;

  • соль, перец- по вкусу;

  • острый соус - по желанию.


Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим по вкусу. На сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем на него яичную смесь, как только она схватится, посыпаем омлет нарезанной ветчиной и сыром, добавляем острый соус и сворачиваем пополам. Обжариваем омлет из яиц и молока еще 30 секунд и выкладываем на тарелку.



  • бекон - 4 ломтика;

  • зеленый лук;

  • мука - 2 ст. ложки;

  • яйца - 3 шт.;

  • молоко - 1/2 ст.;

  • соль, перец - по вкусу;

  • мускатный орех - на кончике ножа;

  • сливочное масло.


Муку просеиваем в миску и смешиваем с яйцами. Подливаем в смесь молоко, добавляем соль, перец и мускатный орех. Бекон обжариваем, нарезаем и также кладем в яичную смесь вместе с нарезанным зеленым луком.


В

сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем на нее половину омлетной смеси. Обжариваем омлет на сковороде с молоком с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Горячий омлет сворачиваем в рулет и нарезаем на порции.

  • яйца - 8 шт.;

  • молоко - 1/2 ст.;

  • тертый сыр - 1 ст.;

  • нарезанная ветчина - 1 ст.;

  • болгарский перец - 1 шт.;

  • репчатый лук - 1/2 шт.;

  • растительное масло.


Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, перец режем соломкой. Пассеруем овощи до мягкости на растительном масле, после чего перекладываем остужаться на тарелку.


В глубокой миске с помощью миксера взбиваем яйца с молоком, солим и перчим по вкусу. В воздушную яичную массу добавляем обжаренные овощи, нарезанную ветчину и тертый твердый сыр, тщательно все перемешиваем.


Форму для выпечки обильно смазываем растительным маслом и выливаем в нее яичную смесь. Ставим омлет в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


Омлет - блюдо не сложное, но его готовку можно дополнительно упростить, воспользовавшись современной техникой, в лице микроволновой печи, и простой чашкой.



  • яйца - 2 шт.;

  • тертый твердый сыр - 2 ст. ложки; Пропорции яиц и молока для омлета

  • молоко - 2 ст. ложки;

  • ветчина нарезанная - 1 ст. ложка;

  • измельченный болгарский перец - 1 ст. ложка.

  • соль, перец - по вкусу.


Чашку смазываем маслом изнутри. В миске взбиваем миксером все ингредиенты и переливаем их в чашку так, чтобы заполнить ее на 2/3 (омлет слегка поднимется в процессе приготовления). Ставим чашку в микроволновую печь и готовим омлет на полной мощности 1 минуту. Если после, яйца приготовились не полностью, поставьте их в микроволновую печь еще на 20 секунд. Подавать блюдо можно как в самой чашке, так и выложив омлет на тарелку.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку