УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП МЫШЦ ОТ МАСТЕРА ФИТНЕСА ВРАЧА МИЛЕНЫ ПОЗНЯК |
|
Метки: фитнес |
Скоро, очень скоро Новый год... Шары, снежинки... Украшаем дом! |

Снежинки со схемами
|
Метки: вяжем крючком |
Фитнес в офисе: 7 упражнений за компьютером |

|
Метки: фитнес |
Мокрый наполеон |
Мокрый наполеон

Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Рецепт
|
Метки: выпечка |
Нарушение обмена веществ: причины, симптомы, восстановление и ускорение. |

В организме живых существ происходят химические реакции, взаимосвязанные между собой, необходимые для поддержания жизнедеятельности и приспосабливаемости к постоянно меняющимся условиям окружающей среды. Это и есть обмен веществ, илиметаболизм, нарушение деятельности которого серьезно вредит здоровью, приводя к каким-либо функциональным изменениям.
Два основных этапа проходят органические вещества в процессе метаболизма:
1. Катаболизм (расщепление на более простые вещества).
2. Анаболизм (синтез нуклеиновых кислот, белка и липидов).
Таковых причин много, и нельзя сказать, что они изучены до конца. Не только наследственность виновна внарушении обмена веществ в организме, это также и определенные приобретенные заболевания, и даже неправильный образ жизни.
Патологическое нарушение обмена веществ может произойти вследствие дисфункций гипофиза, надпочечников, половых желез, щитовидной железы.
Нарушение обмена веществ характерно и для таких заболеваний, как:
Ежедневное питание со скудным содержанием аминокислот, витаминов и микроэлементов, недостаточным содержанием клетчатки и избыточным потреблением углеводов, животных жиров, тяжелой и жирной пищи, переедание, малоподвижный образ жизни и недостаточные физические нагрузки, курение и злоупотребление алкоголем, нарушения сна и стрессы – это всё также является факторами риска развития нарушения обмена веществ в организме.
|
Метки: здоровье |
тесто “Пушистое” для вареников (на кефире или сыворотке) |

|
Метки: кулинарим |
Бисквит и его секреты |

|
Метки: кулинарим |
Настоящее тесто для пиццы |

|
Метки: кулинарим |
Полезное мороженое для детей (и взрослых) |


|
Метки: кулинарим |
Bernat |
|
Метки: журнал |
Булочки слоеные с творогом |

|
Метки: выпечка |
Торт "Маковка" |

|
Метки: выпечка |
Как обычный шампунь сделать "волшебным"? |
Хотите густые, блестящие, необыкновенно красивые и здоровые волосы?
|
Метки: волосы |
Пирожные с черносливом и орехами |
Пирожные с черносливом и орехами

Захотелось таких пирожных, чтобы и на второй день были хороши, и чтобы минимум усилий - типа все перемешать и отправить в духовку. Примерно так и получилось. Квадратики мягких пирожных, покрытые шелковистым блестящим ганашем, как раз на второй день и «созревают», вбирая ароматы какао, шоколада, апельсиновой цедры и приобретая густой, насыщенный вкус. Гладкость ганаша оттеняется вкраплениями ореховой крошки и бархатного чернослива.
|
Метки: выпечка |
Тесто для пиццы на пиве от LediAngel |

|
Метки: кулинарим |
Австрийский мясной штрундель |

|
Метки: выпечка |
Французский мусс |

|
Метки: кулинарим |
Когда повозиться со сложным блинным тестом, как не на Масленицу))) |
|
Метки: кулинарим |
Тесто для пиццы за 10 минут. Рецепт от LediAngel |

|
Метки: кулинарим |
Лохматый сметанный торт |
Лохматый сметанный торт

Этот торт трудно испортить, принцип - "кривые ручки" здесь не подходит. Большой, вкусный, легкий торт.
Рецепт
|
Метки: выпечка |
Дуплет № 120, 2011 Магия вязания 2 |

|
Метки: журнал |
Следки |
|
Метки: вязалки |
Постные рецепты |
|
Метки: салатики |
motivi kruchkom |
http://club.osinka.ru/iposts.php?image=b2a7b688932f8523ec55465c10369642

|
Метки: вяжем крючком |
Тапочки |
После праздников мои ножки опять остались босыми все тапки, шлёпки были раздарены. Вот спешу похвалиться для них у меня появилась обновка.
.



|
Метки: вяжем крючком |
Белое платье |
|
Метки: вяжем крючком |
Новый iPad 2 [10 фото] |

Получать новые посты дневника на почту:|
|
Калланетик: эффективное похудение с Татьяной Рогатиной. |

|
Метки: фитнес |
Вишнёво-маковый торт под марципаном |
Вишнёво-маковый торт под марципаном

Очень вкусный и необычный торт. Изумительное сочетание вишни с кислинкой и сладкого крема из сливок и мака.
Рецепт
|
Метки: выпечка |
Крабовый салат с креветками |
|
Метки: салатотик |
Для пышных красавиц. Часть 4. |
И снова в бой за красоту! Покой нам только снится. Продолжение.
Остальное туточки
Продолжение следует….
|
Метки: вяжем крючком |
Упражнения для проблемных зон |
|
Метки: фитнес |
Клюквенный мусс |

|
Метки: кулинарим |
Закусочный торт |

|
Метки: кулинарим |
Катлама с маком |

|
Метки: кулинарим |
Торт "Заварное кольцо" |
|
Метки: выпечка |
закусочный пирог |
|
Метки: кулинарим |
"Птичье молоко", «как в магазине» |

http://www.kp.ru/daily/24597/765372/
ВАЖНО!
Чтобы у вас получилось действительно «как в магазине» точно соблюдайте рецептуру ингредиентов
Рецепт
|
Метки: кулинарим |
Сумка крючком |
|
Метки: вяжем крючком |
Рецепт оладий из заварного теста с лекгим кокосовым вкусом. Автор Poste |

|
Метки: кулинарим |
Миндальные пирожные |

|
Метки: кулинарим |
Рецепт рыбных палочек по-домашнему. |

|
Метки: кулинарим |
Бисквитный торт «Графские развалины» |

|
Метки: кулинарим |
Печем бездрожжевой хлеб на закваске. |

|
Метки: выпечка |
Черная туника крючком |
|
Метки: вяжем крючком |
ЧЕХОЛ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО |
Мастер-класс по моим чехольчикам. Немного с задержкой но всё же.
Последний я делала этот - на заказ

Понадобится бисер РУБКА примерно 50гр, нить типа Ириса, крючёк, игла и кулончик

Бисер нанизываем на нитку (кому как удобнее: или почти весь сразу или как я разделить на три раза)

Надо знать размеры телефона, вернее его окружность, для это ширину и толщину сложить и умножить на 2 ( в данном случае это 13 см) и набрать цепочку из возд. петель ровную половине этого числа - 6,5 см. Эту цепочку обвязать с обеих сторон (по кругу), в крайние петли вязать 3 в.п. Всё это пока без бисера. Это будет дно чехольчика.

Теперь во втором ряду начинаем добавлять бисер в каждую петлю, дальше я вязу всё время по кругу без разделения на ряды. Работаем с внутриней стороны чехольчика.Бисер получается за работой.

так выглядит внешняя сторона

Вяжем

Вяжем до необходимой высоты. Последние 2-3 ряда можем связать другим цветом. Потом в одном углу начинаем вязать цепочку из возд.петель с добавлением бисера, привяжЕм подвеску и ГОТОВО

|
Метки: вяжем крючком |
Игольница |


|
Метки: вяжем крючком |
Trends Stilish Knit 2010 |
|
Метки: журнал |
Луковый пирог с плавленными сырками |
Луковый пирог с плавленными сырками

Очень сытный и вкусный пирог.
Рецепт
|
Метки: кулинарим |