Без заголовка |
Продукты, необходимые для приготовления салата из моркови с грибами по старинному рецепту:
Отварная говядина - 100 гр.,
+ любые солёные грибы (опята, волнушки, рыжики и т.п.) - 100 гр.,
+ средняя морковь - 1 шт.,
+ средняя редька - 1 шт.,
+ сыр твёрдых сортов - 100 гр.,
+ репчатый лук - 1/2 луковицы,
+ чеснок - 1 зубчик.
Рецепт приготовления салата из моркови с грибами по старинному рецепту:
Отварную говядину нарезаем соломкой, лук – мелкими кубиками, морковь (сырую) и редьку трём на тёрке, редьку – на мелкой, морковь желательно натереть на тёрке под корейскую морковь (как на фото).
Грибы нарезаем небольшими кубиками.
Выжимаем в салат через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока, всё перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем горкой, а сверху посыпаем тёртым сыром.
P. S. Это довольно редкий салат (по крайней мере, кроме как у своей бабушки я его больше нигде не встречал), который обладает очень приятным и пикантным вкусом.
Салат из моркови с грибами по старинному рецепту готов!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "готовим":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пицца с белым соусом
Часть 3 - лазанья
...
Часть 8 - Быстрый куриный пирог
Часть 9 - Картофельные пельмени
Часть 10 - Фаршированный перец баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |