Узор «Венок из колосков» спицами Вязать из него можно плечевые изделия: жилет, жакеты, кард...
Пляжные ажурные туники - (0)Пляжные ажурные туники (со схемами) Вашему вниман...
печенье - (0)Самое вкусное и быстрое печенье. Готовьте хоть каждый день В нашей стране печенье считает...
узоры - (0)🌿Изысканная женственность! 🤍❤️ Универсальный узор! ...
Жаккардовые узоры - (0)🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) Дождитесь загрузку видео ...
flash=350,300,http://www.yapfiles.ru/files/899279/.swf
Пикантный соус к овощному салату |
Ингредиенты:
• Сок 1/2 лимона
• 4 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. Классического соевого соуса Heinz
• 1ч.л. Французской горчицы Heinz
• 1/2 ч.л. Классической горчицы Heinz
• 1ч.л. меда
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать. Использовать сразу.
|
Шаль |
|
Узор спицы |
|
Узор спицы |
узор вязать из тонких ниток толстыми спицами, то будет более воздушный узор- попробуйте!
Схема узора:
В схеме указаны и лицевые ( нечетные ряды) и изнаночные ( четные ряды).
Кол-во петель кратно 6 +1 (для симметрии) +2 кромочные
|
Снуд |
|
Рыба по-монастырски |
500 г. филе рыбы
200 г. шампиньонов либо других грибов
2 помидора
1 яичко сырое
2 яичка свареных
4 шт. картофеля
200 г. сметаны
жесткий сыр
соль
перец
зелень
растительное масло
|
Узор - спицы |
|
Узор - спицы |
|
Узор спицы |
|
Мохеровый пуловер с круглой кокеткой |
Размер пуловера 44-46
Вам потребуется:
190 гпряжи («Baby kid extra», 70% мохер 30% шелк, 220 м/25 г),
спицы № 2,5.
Плотность вязания спицами: 22 п. и 30 р. — 10 х 10 см.
Резинка: 1 лицевая, 1 изнаночная.
|
Туника |
Туника
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: 550 (600) г зеленой пряжи Nora (50% хлопка, 50% вискозы, 120 м/50 г), спицы №4, крючок №3.5
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.
Полоса с дырочками. 1-й и 2-й р.: лиц. гладь. 3-й р.: 1 накид, провязать 3 п. вместе протяжкой (= снять 1 п. как лиц., провязать 2 п. вместе лиц. и протянуть полученную петлю через снятую), 1 накид. 4-й р.: петли и накиды вязать изн. Повторять с 1 го по 4-й р.
Узор «шиповник» (перед): сначала число петель кратно 4 + 3. 1-й р. (= изн. р.): провязать 3 п. вместе изн., * из 1 п. вывязать 3 п. (= 1 лиц., 1 изн., 1 лиц.), провязать 3 п. вместе изн., повторять от *. 2-й и 4-й р.: изн. п. 3-й р.: из 1 п. вывязать 3 п., * провязать 3 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 3 п.. повторять от *. Повторять с 1-го по 4-й р.
Внимание! В 1-м р. убавляются 2 п., которые в 3-м р. снова прибавляются. Число петель в инструкции относится к первоначальному числу петель.
Узор «шиповник» (рукава): сначала число петель кратно 4 + 2 кром. 1-й р. (= изн. р.): кром., * из 1 п. вывязать 3 п., провязать 3 п. вместе изн., повторять от *, кром. 2-й и 4-й р.: изн. п. 3-й р.: кром., * провязать 3 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 3 п., повторять от *, кром.
Повторять с 1-го по 4-й р.
Плотность вязания. Лиц. гладь с полосой из дырочек: 21 п. и 30 р. = 10 х 10 см; платочная вязка: 21 п. и 40 р. = 10 х 10 см; узор «шиповник»: 24 п. и 30 р. = 10 х 10 см.
|
Мидии |
4 рецепта из мидий
Салат из мидий. Мидии маринованные. Запеченные мидии. Мидии в соусе.
|
Мидии с лимоном |
Ингредиенты для приготовления мидий с лимоном:
Мидии замороженные - 0,5 кг.
Масло растительное рафинированное - 0,5 стакана.
Петрушка сушеная - 2 столовые ложки.
Лимон - 1 штука.
Специи для рыбы - 1 чайная ложка.
Соль по вкусу - по вкусу.
|
"Полента с грибным соусом "Пробуждение природы" |
Ингридиенты:
Кукурузная крупа — 300 г
Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
Лук репчатый (в грибной соус) — 2 шт
Шампиньоны (в грибной соус) — 250 г
Мука пшеничная (в грибной соус) — 2 ст. л.
Кукуруза замороженная (100грамм в томатную начинку+ для украшения 1 горстка)
Брокколи замороженная (для украшения) — 250 г
Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) — 300 г
Чеснок (в томатную начинку) — 2 зуб.
Томатная паста (в томатную начинку) — 2 ст. л.
Уксус яблочный (в томатную начинку) — 1 ст. л.
Соль (1ч.л. в воду приварке поленты(кукурузной ркупы) + по вкусу в грибной соус и томатную начинку)
Перец (по вкусу)
Укроп (в грибной соус, лучше сушеный)
Сахар (в томатную начинку) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
|
Брокколи в сырном омлете |
Брокколи в сырном омлете
Ингредиенты:
750 гр брокколи,
4 яйца,
250 гр сметаны,
100 гр сыра,
3-4 ложки молотых сухарей,
сливочное масло.
|
"Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"" |
"Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй""
Ингредиенты:
Сливки (20%) - 200 миллилитров
Картофель - шесть штук
Зелень
Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
Корейка - 100 грамм
Масло растительное - 50 миллилитров
Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
Сыр твердый - 20
Способ приготовления "Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй""
|
Круговой пуловер |
Круговой пуловер Размеры: Small, Medium, Large и X-Large. На фото показан размер Small. Готовые размеры: Окружность нижнего края примерно (207.5, 214.5, 221.5) см Длина 57 см Вам потребуется: 4 (4, 5, 5) мотков пряжи типа Denim Dusk от Imperial Yarn Erin (113 г/ 206 м); круговые спицы 8 мм длиной 60 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания; круговые спицы 4,5 мм длиной 40 см; Набор чулочных спицы 4,5 мм; маркеры для вязания; Плотность вязания: узора на более длинных спицах: 10 п. и 17 р. = 10 х 10 см.
|
Джемпер |
Уютный джемпер с отворотом в стиле ретро от студии Drops Design. Это довольно легкая в исполнении модель, так что подойдет даже не слишком опытным вязальщицам.
|