Очень вкусная домашняя куриная ветчина с грибами Очень вкусная домашняя куриная ветчина с грибами...
Очень вкусные и нежные пончики - воздушные и ароматные! - (3)Очень вкусные и нежные пончики - воздушные и ароматные! Самые вкусные и нежные пончики, которые в...
Пикантная закуска из баклажанов очень вкусная и проста в приготовлении. - (1)Пикантная закуска из баклажанов очень вкусная и проста в приготовлении. Пикантная закуска из бакл...
Клубничный пирог - (1)Клубничный пирог Уже на грядках спеет клубничка - самая вкусная, ароматная и полезная ягода...
Вяжем потрясающую юбку - макси, подчеркивающую достоинства фигуры - (0)Вяжем потрясающую юбку - макси, подчеркивающую достоинства фигуры Потрясающая юбка, подч...
ШАЛЬ азы вязания спицами |
В этой теме мы пройдем все этапы создания этого чудесного аксессуара.
*Что нам понадобится?
Модель. Выбираем одну из шалей, предложенных в заглавном посте.
Спицы. Желательно круговые спицы на леске. Размер - на ваше усмотрение.
Пряжа. Для вяжущих впервые - однотонная носочная пряжа 75% шерсть, 25% синтетика.
210-240м в 50г. Всего 3 моточка. вне зависимости от выбранной модели.
Маркер или цветная ниточка, чтобы пометить среднюю петлю шали.
*Далее будем действовать по алгоритму.
1. Разберемся со строением [структурой] треугольной шали.
2. Освоим "ленточку" - способ начального набора петель и формирования тела шали и кромок.
3. Научимся понимать схемы [правая часть, левая часть]
4. Обсудим тонкости эластичного закрытия последнего ряда.
5. Обобщим опыт стирки, сушки и растяжки [блокировки] готовой шали.
6. Коснемся тонкостей отделки шалей бисером.
Схемы и пояснения к каждой из моделей подготовлены.
Все, кто хочет разобраться, как вязать эти шедевры, Вам сюда:
Рубрики: | мастер-класс вязание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |