Запеченные яблоки с творожным кремом: десерт, который можно всем!
|
|
Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 13:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Яблоки - 2 шт
• Молоко 1% - 2 ст. л
• Творог обезжиренный - 2 ст. л
• Ванилин - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-