-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Грибы в йогурте под сыром: идеальный гарнир!👌🏻

Четверг, 07 Июля 2016 г. 21:45 + в цитатник

Ингредиенты:

• Шампиньоны - 500 г
• Натуральный йогурт - 1/2 ст
• Сыр - 25 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 1 ч. л
• Масло оливковое - 2 ст. л

Приготовление:

Духовку нагреть до 200°С. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить йогурт, довести до кипения. 
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут). 
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясо,сыр,молоко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку