Грибы в йогурте под сыром: идеальный гарнир!👌🏻 |
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 500 г
• Натуральный йогурт - 1/2 ст
• Сыр - 25 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 1 ч. л
• Масло оливковое - 2 ст. л
Приготовление:
Духовку нагреть до 200°С. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить йогурт, довести до кипения.
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мясо,сыр,молоко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |