-Рубрики

 -Я - фотограф

Брючный костюм из мотивов

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kassir-lera

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12915


Маринованный лук

Суббота, 21 Августа 2010 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Маринованный лук

рецепт с форума Кукинга.

Ну очень вкусная закуска к мясу,а уж к шашлычку....



* 1 кг. репчатого лука
* 1 маленькая свекла
* соль, перец-по вкусу
* винный уксус
* кипячeная вода

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.

Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.

С шашлычком ну очень вкусно!

Серия сообщений "Солим, маринуем...":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Маринованный лук
Часть 3 - Овощное ассорти" огород"
Часть 4 - ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА
...
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски
Часть 17 - Подборка рецептов консервированного редиса и не только..
Часть 18 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку