1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Салат "Венеция" |
************************
- 2 отварные картофелины
- 2 отвар. яйца
- 2 крупных помидора
- банка "тунца" в соб. соку
- зелёный лук
- петрушка
- мята
- лимон
- рост. масло
- оливки
- соль, перец чёрный.
****************************
Сок туны, сок от половины лимона, рост. масло, соль перец смешиваем для заправки.
*****************************
Салат укладываем слоями, поэтому продукты делим (примерно) на две части...
**************************************
Картофель нарезать тонкими ломтиками..
И выложить им дно блюда (салатницы)
На картошку - туну
**************************************
На туну - помидоры...
Поливаем одной частью заправки
*************************************
Следующий слой - яйцо
**************************************
Выкладываете вторую часть продуктов в том же порядке.
И заливаете оставшейся заправкой.
**************************************
Лук, петрушку, и мяту (в общей сложности две ст.л) мелко рубите,
соединяете и посыпаете сверху салата.
**************************************
Украшаем половинками маслин....
*************************************
Приятного аппетита !!! источник
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |