1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Вафли толстые — венские, бельгийские |
Толстые сдобные вафли с шариком мороженого, фруктами, карамельным соусом и шоколадом… Ах, да, ещё с орешками! Мечта! Также прочитайте о секрете ровных вафель. Предлагаю многократно проверенный рецепт.
Необходимо:
Приготовление:
Маргарин или масло комнатной температуры перемешать миксером с сахаром.
Добавить яйца. Перемешать.
Муку смешать с солью и разрыхлителем.
Добавить муку к основной смеси. Перемешать ложкой.
Такое вот гладенькое тесто.
Вот теперь обещанный секрет.
Чтобы вафли были ровными, нужно переложить тесто в кондитерский мешок или в плотный полиэтиленовый пакет.
Диаметр отверстия ок. 1 см.
Выдавливаем тесто в разогретую вафельницу.
Сначала по кругу, а потом заполняем серединку.
Это даже быстрее, чем выкладывать ложкой.
Выпекаем до желаемой поджаренности.
Остужаем на решётке.
Сначала вафли мягкие, потом будут хрустеть.
Но если вы решите прослоить кремом или суфле, и оставить настояться, то они снова станут помягче, как тортик.
Подавать с фруктами шоколадом, мороженым.
Идеально подходит карамельный соус, который очень легко готовится.
Приятного аппетита!
Как же я люблю такие перевоплощения! Это словно гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя. А самое главное, это не сказка, а самая настоящая правда, которая без особого труда станет реальностью на вашей кухне. Любите кулинарные эксперименты? Тогда — вперёд, этот рецепт ваш!
Прекрасное дополнение к блинам, оладьям, тостам и мороженому.
Необходимо:
Нужен таймер или часы!
Приготовление:
Сахар, масло, мёд, соль, соду сложить в кастрюльку.
Добавить кефир.
Перемешать и поставить на средний огонь. Помешивать постоянно!
Смесь будет пениться — не волнуйтесь, полёт идёт нормально!))) Это сода с кефиром подружилась.
ВАЖНО! После закипания варить РОВНО 7 МИНУТ.
Не больше, не меньше.
Поставьте таймер рядом и настройте его заранее, чтобы сразу при закипании включить.
Постоянно помешивайте.
Далее сделала фото превращения.
Это он закипел.
Смотрела на него 6 минут — просто пена. И вот на седьмой минуте — бац, и карамель.
Выключаем и, в принципе, он готов.
Но мне показалось, что, простояв ночь в холодильнике, он «созрел» и стал просто восхитительным.
Хранить в банке или любом удобном контейнере.
Приятного аппетита!
-
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |