-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 01:40 + в цитатник

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

  • Шоколад 72%-100гр.
  • Яйца-2шт.крупные
  • Сахар-75
  • Масло сл.-65гр.
  • Мука-45гр.
  • Апельсиновая цедра
  • Мороженое пломбир
  • Коктельная вишня

Как приготовить

Продолжаю тестирование мультиварки VITEK VT-4205BK на выпечке и десертах

Сегодня вдохновилась на приготовление нежного французского пирожного с жидкой начинкой.

Результатом довольна на 90%, чуток передержала, получилась жидкая,но на грани. Я правда себя успокоила тем, что это был первый пробный шаг.

И так готовим.

Установите в чашу вставку для приготовления на пару, поставьте мисочку с поломанным на кусочки шоколадом, включите функцию "на пару",распустите шоколад и добавьте к нему маленькие кусочки сливочного масла. Когда масло растает, уберите мисочку с шоколадом. Мультиварку не отключайте, пусть прогревается.

Пока шоколад и масло растапливаются,взбейте 2 яйца и сахар, добавьте натертую мелко цедру апельсина.

Добавьте к яичной смеси шоколадную, перемешайте и введите муку, круговыми движениями.

Керамические формочки смажьте сл. маслом и заполните шоколадным тестом на 3/4.

Вылейте из чаши мультиварки воду, обсушите ее и поставьте в нее формочки с будущим пирожным.

Включите функцию "Выпечка" и через 30 минут извлеките готовые пирожные. Этот процесс требует особой внимательности,поэтому первый раз, все же проявляйте заботу, на миг заглядывайте, что бы не передержать пирожное и извлечь его во время.Когда верхушка пирожного запечется, а серединка еще будет оставаться жидкой, самое время подавать на стол.

Шарик холодного мороженого Пломбир и теплый нежные шоколад, доставят вам истинное наслаждение.

Наслаждайтесь!                                                       Источник

Рубрики:  пирожное
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку