1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Солим форель в домашних условиях! |
Засолить форель в домашних условиях не так уж и сложно. Вот простейший вариант.
Ингредиенты:
филе форели, соль и перец (можно много), сахар.
Приготовление:
Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник. Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма. Форель с лимоном. Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной. Вам потребуется: 300 г форели; один лимон; одна столовая ложка сахара и две - соли. Приготовление: Сделать смесь сахара и соли. Лимон порезать тонкими дольками.
Подготовить марлю, разложить ее на столе. Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба. На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю. Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня.
Потом достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром. Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов. Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |