1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Клубника в шоколаде |
Готовится клубника в шоколаде по несложной технологии, без особых премудростей.
Для начала хорошо промойте клубнику, а затем выложите на бумажное полотенце, чтобы хорошо просохла.
Сбрызните ягоды миндальным ликёром, не трогая листики. Оставьте клубнику на 15 минут, чтобы она пропиталась.
Поместите клубнику на полчаса в морозилку, чтобы её верхний слой припорошился льдом, но сама она, при этом, не промёрзла насквозь.
Подготовьте блюдо, на которое будете выкладывать готовую клубнику, выстелив его калькой или вощёной бумагой.
Теперь разломайте на кусочки пару плиток чёрного шоколада и растопите его на паровой бане. Во время растапливания, помешивайте шоколад лопаточкой. Полностью растаявший шоколад говорит о его готовности.
Наколите клубнику на деревянные шпажки или зубочистки и обмакните в растопленный шоколад.
Дайте стечь излишкам шоколада, а затем поместите ягоды на блюдо. После этого зубочистки можно удалить.
Охладите клубнику и подавайте на стол.http://povars.com
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |