1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Када |
Песочное грузинское печенье с сахарной начинкой, делается быстро и легко
2 1/2 ст муки
250 гр маргарина (порубить муку и маргарин)
1/2 ст сметаны
1 яйцо
1/4 ч л соли
1 ч л соды
Тесто поставить в холодильник на пару часиков
Крошка
1 1/2 ст муки
1 1/2 ст сахара
150 гр слив масла (я обычно сухие ингредиенты перемешаю и на крупной терке тру масло)
Тесто разделить на 4 части, раскатать прямоугольником, насыпать крошку, свернуть рулетом, смазать яйцом, порезать и выпекать до золотистого цвета
Рубрики: | Грузинские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |