1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Свинина, запеченная в фольге |
У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина 4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.
Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.
Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит час- полтора!
Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя два.
Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.
Вынимаем мясо из фольги.
Мясо получилось сочное, ароматное!
Лук к свининке я поджарила отдельно.
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |