1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Свиной рулет "Ореховый" |
Свиной фартук 600-800 грамм Маринад смотрим здесь http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/perec-zakusochnyj-4667.html если перец готовить не будете (зря конечно!!!) можно вместо сока из перцев, просто испечь один перец и добавить в маринад. Мясо заливаем маринадом и отправляем в холодильник на ночь |
0,5 стакана грецких орехов измельчаем. Я делаю это скалкой. |
Замаринованое мясо выкладываем на плоскую поверхность (той стороной что пожирнее вверх), посыпаем измельчеными орехами. В следующий раз я обязательно добавлю еще яблок, мысля пришла поздно. |
Плотно свернуть рулетом и перевязать белыми нитками. |
В рукаве для запекания завязать один конец, поместить туда рулет и вылить оставшийся маринад., завязать другой конец. Отправить в разогретый аэрогриль(духовку) и выпекать 1 час при темп. 205 град. В середине готовки перевернуть один раз. |
через час разрезать рукав и добавить жару до 260 град. на 15 минут. |
Оторвать кусок фольги, так чтоб завернуть рулет в два слоя. На фольгу выдавить чеснокодавкой 2 зубчика чеснока. |
Выложить готовый рулет. Осторожно снять нитки.Когда Вы будете снимать нитки рулет будет обкатываться в чесноке.
|
Завернуть в фольгу и оставить до полного остывания. |
Режем и кушаем!
Приятного аппетита! |
Рубрики: | блюда из мяса рулет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |