1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Джем абрикосовый |
Очень вкусный джем из абрикосов на зиму. Можно подавать его с блинчиками, а можно и просто намазывать на хлеб. |
Абрикосы помыть, удалить косточки, сложить в большую миску. Засыпать половиной сахара, аккуратно перемешать и дать постоять часа 2.
Затем поставить на огонь (если абрикос мясистый и твердый, добавить немного воды). Довести до кипения, кипятить на медленном огне 10 минут. Отставить до полного охлаждения. Затем протереть абрикосы через сито.
Получившуюся массу снова поставить на огонь, всыпать остальной сахар, лимонную кислоту и варить на маленьком огне, постоянно помешивая около 1,5 часов.
Горячий джем разлить по банкам (предварительно простерелизованным) и закатать. Поставить под одеяло до полного остывания. Источник : cooksa.ru
Рубрики: | джем, повидло |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |