Какого цвета...Ваша кровь? |
Твоя кровь Рубиновая |
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет. Вы стремитесь быть первым во всем. Вы практичны и не любите любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Возможный недостаток — чрезмерная вспыльчивость. ![]() |
Пройти тест |
|
Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)" |
|
Радуга от Гровера Шреера |
Радугу чаще всего вспоминают в связи с дождем. Но ее можно найти и там, где нет повышенной влажности. Автор макрофотографий Гровер Шреер (Grover Schrayer) обнаружил радугу в свечном дыму. Снять разноцветную полупрозрачную паутинку оказалось вовсе не просто. Тем не менее фотограф не отступил, хотя пришлось истратить изрядное количество кадров впустую. Так, Гровер Шреер говорит, что верхняя макрофотография у него получилась только с 25-го раза.
Метки: радуга Гровер Шреер макросьемка |
Фотограф Tim Laman |
Метки: природа лидники фото животных |
Невероятные чудеса исцеления в медицине |
1. Девочка подросток прожила 118 дней без сердца Так, 14-летней Д'зане Симмонс (D'Zhana Simmons) сделали пересадку, чтобы заменить ее увеличенное сердце, но когда новый орган перестал правильно функционировать, доктора были вынуждены его удалить. Так как другого сердца не было, а девушка ослабла после операции, доктора прибегли к временной мере: два искусственных насоса поддерживали кровообращение в ее организме в течение почти 4 месяцев. Это было довольно смелое решение. Когда искусственное сердце используется для поддержания пациента, сердце самого пациента, как правило, оставляют в организме. В конце концов, через 118 дней Д'зана получила новый трансплантат сердца, и операция прошла настолько успешно, что на следующий же день ей сделали пересадку почки.
2. Слепой мужчина восстановил себе зрение после того, как ему в глаз имплантировали зуб Мартин Джонс (Martin Jones), 42-летний строитель из города Ротерем, Южного Йоркшира в Англии ослеп после несчастного случая на работе. Через 10 лет, он перенес операцию, где часть его зуба была имплантирована в глаз. Во время такой процедуры, которая проводилась всего 50 раз в Великобритании, используется сегмент зуба, для того, чтобы поддерживать новый хрусталик, сделанный из кожи Джонса. Сассекская Офтальмологическая клиника в Брайтоне в Англии провела поистине революционную операцию, для которой требовался живой зуб, так как доктора сказали, что глаз отторгнет пластический эквивалент. После восстановления, мистер Джонс смог в первый раз увидеть свою жену, на которой он женился четыре года назад.
3. Матери удалось сохранить двоих близнецов, после того, как ей пришлось отказаться от одного из них Доктора из Шведского Медицинского Центра сказали Шеннон и Майку Гимбел (Shannon and Mike Gimbel), что им придется отказаться от одной из девочек близнецов, которых они ждали, или умрут оба. Близнецам поставили диагноз синдром фето-фетальной трансфузии, состояние, при котором оба близнеца соединены кровеносными сосудами и другой близнец фактически забирает жизнь у другого. Если ничего не предпринимать, то в 80-90 процентах случаев, умирает один или оба близнеца. В то время как Шеннон и Майк пытались прийти к соглашению по поводу того, как отказаться от более слабого близнеца, их доктор Кент Хейборн (Dr. Kent Heyborne), предложил им альтернативу. Он связался с командой хирургов из Юты, которые могли провести лазерную операцию в матке, для того чтобы прижечь кровеносные сосуды, связывающие и медленно убивающие близнецов. Операция прошла успешно, и обе девочки, Риз и Маккенна Гимбел (Reese and McKenna Gimbel)родились в Шведском Медицинском Центре два месяца спустя.
4. Вера помогла мальчику восстановиться после ортопедического обезглавливания Череп Джордана Тейлора (Jordan Taylor) был отделен от его позвоночника в автомобильной аварии. Не было связи между костями его шеи и костями головы. При такой травме, называемой ортопедическое обезглавливание, доктора давали Джордану 1 процент шансов на выживание. Представители семейной церкви Тейлора услышали о несчастном случае Джордана и стали сообщать об этом всем церквям в округе и в пределах всей страны. Мать Джордана знала, что за ее сына молятся как минимум в 20-ти церквях. Неизвестно помогли ли Джордану молитвы или что-то другое, но он смог вернуться к жизни и через три месяца после несчастного случая он пошел в школу. В его голове и шее находились металлические пластины, винты и титановые стержни.
5. Мужчина с парализованными нижними конечностями, снова стал ходить после укуса паука Дэвид Блэнкарт (David Blancarte) был прикован к инвалидному креслу в течение 20 лет после аварии на мотоцикле, пока коричневый паук-отшельник не укусил его и чудесным образом позволил ему ходить опять. После укуса, мужчина попал в больницу, где ему провели физиотерапию. Во время терапии, медсестра заметила спазм в ноге Блэнкарта и провела несколько тестов. Через пять дней мужчина стал ходить. Однако, мужчина не смог далеко уйти. После первых его больших шагов, его арестовали за случай насилия в семье.
Метки: чудеса в медецине невероятное интересное |
Составные элементы сексуальной психологии |
|
Интересные факты о сексе |
Один половой акт сжигает 360 калорий.
В природе только два вида млекопитающих занимается сексом для удовольствия - люди и дельфины.
Женский оргазм - очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль - плохое оправдание нежеланию заниматься сексом.
Генофобия - боязнь вступать в сексуальные отношения.
В день во всем мире более 100 миллионов пар занимается любовью.
Каждый год 11000 американцев получают травмы, испытывая новые позы для занятия любовью.
В 1919 году трансплантолог Сергей Воронов пересадил половые железы самца обезьяны человеку.
Презерватив был изобретен в начале 1500 годов доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII. Изготовлен он был из слизистой оболочки кишечника овцы.
Чингиз-Хан умер во время полового акта.
В США по перемене пола в среднем совершается три операции в день.
Люди, пьющие кофе, занимаются сексом чаще и получают от этого большее удовольствие, чем те, кто не пьет кофе.
Орлы могут заниматься сексом в полете и часто падают на землю, не успевая закончить. На то они и орлы...
Во времена Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность.
В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений.
|
Фото 3 |
|
Фото 2 |
|
Фото 1 |
|
Enrique Iglesias feat. Pitbull - I Like It |
Метки: Enrique Iglesias Pitbull |
Pitbull - Rain Over Me ft. Marc Anthony |
Метки: Pitbull Marc Anthony |
Просто так |
|
напоминание про лето |
|
Парочка фоток |
|
Веселая картинка |
|
Эхо звездных войн |
Еще за двадцать лет до того, как Лукас выпустил на экраны первую часть своих «Звездных войн», на околоземной орбите уже проводили испытания реальных боевых машин для будущих космических сражений... Всё началось с запуска первого советского спутника.
Хотя этот шарик мирно накручивал витки вокруг Земли и только «пипикал» в радиоэфире, многие американцы увидели в нем регулярно пролетающую над их головами бомбу. Причем термоядерную! Что, в принципе, было бы вполне возможно. Поэтому спустя несколько дней после этого первого шага человечества в космос.
Пентагону уже выделили деньги на то, чтобы скосить его пулеметной очередью. Так началась эпоха разработок оружия для «звездных войн». Уже первый спутник НАСА был не бесполезной игрушкой, а стал учебной мишенью для первого в человеческой истории космического оружия, которым стала ракета «Орион», запущенная с борта бомбардировщика В-47 13 октября 1959 года. Правда, попасть по цели, летящей со скоростью 28 тысяч км/час, американцам не удалось: они промахнулись на целых 6 километров!
Так разработчики оружия для звездных войн столкнулись с первой и самой трудной проблемой – точностью. Честно говоря, она не решена до сих пор, даже в нашу эпоху сверхвысоких технологий. Почему? Чтобы представить себе, насколько это трудно, попробуйте взять винтовку (если вы являетесь ее счастливым законным обладателем) и попасть из неё в пулю, выпущенную из другой винтовки. Причем на дистанции эдак в полкилометра...
После ряда неудачных запусков работы над первым поколением «космических торпед», запускаемых с атмосферных носителей (то есть самолетов), были прекращены в начале 70-х годов. Тогда обе противоборствующие стороны заинтересовались другим проектом – обитаемой орбитальной станцией. Формально эти «Салюты» и «Аполлоны» предназначались для научных исследований, однако государства выделяли на их создание миллиарды рублей и долларов вовсе не для того, чтобы изучать особенности справления большой нужды в условиях невесомости.
Нет, они планировались как первые, пока еще миниатюрные космические фрегаты, охраняющие покой своих держав сверху, непосредственно в космосе. Каждая такая станция могла отследить самостоятельно спутник противника или получить его координаты с Земли – и выпустить по нему ракету, взрывающуюся облаком стальных шариков. Такой способ был прост и наиболее эффективен. Советские же конструкторы на всякий случай предусмотрели и орудие ближнего боя: на станции «Мир», последнем советском космическом крейсере, были установлены две 20-мм скорострельные пушки.
Вот только интересно, неужели американцы действительно попытались бы взять станцию на абордаж? Однако у наших космонавтов на борту были явно не только зенитные пушки и шрапнельные боеголовки. Что-то очень секретное поступило на вооружение советского космического флота (которого официально не существовало), а главное – что-то очень высокоточное и эффективное. Но до сих пор об этом ходят лишь слухи. Одни говорят, что это были боевые лазеры необычайно большой мощности. Вроде того, который должен был бы выводиться на орбиту советским челноком «Буран». Другие утверждают, что СССР вернулся к проекту ракет, запускаемых с самолетов, и добился в этом направлении больших успехов.
Наконец, третьи уверены, что Советский Союз сделал ставку на автоматические спутники-камикадзе, которые настигали противника в космосе и таранили его. А дело было вот в чем. Примерно в период 1979-1981 годов появилась информация, что США теряют огромное количество своих разведывательных спутников (или, как их называли, спутников-шпионов), пролетавших над территорией СССР. Ежегодно их запускали десятки, если не сотни – словно они были одноразовые.
Однако до и после этого разведывательные спутники служили верой и правдой по несколько лет, так что не было нужды запускать их каждую неделю. Вместе с этим резко возросло и число запускаемых советских спутников и т. н. «грузовых аппаратов». В общем, в течение нескольких лет СССР и США запулили в космос гораздо больше объектов, чем требовалось бы для создания спутниковой связи, научных экспериментов и разведывательных полетов вместе взятых.
Вот почему существует мнение, что в это время между нами и Америкой шла негласная война в космосе: мы сбивали их спутники, они сбивали наши. Причем мы добились в этом куда больших успехов, что и заставило Вашингтон впасть в истерику и объявить о проекте создания системы космической обороны, известной как «звездные войны» Рональда Рейгана. Но старик Рейган всё равно бы проиграл. Потому что пока американцы лихорадочно пытались создать мощные лазеры, новое поколение «противоракет» и думали, как лучше использовать свои «шаттлы», в СССР появилось новое мощное оружие космической войны.
Помните, как на международный авиакосмический салон отправилась необычная парочка – огромный самолет Ан-222 «Мрия» и прикрепленный к нему сверху челнок «Буран»? Говорят, так, мол, хотели просто доставить на выставку новинку советской космонавтики. Однако специалисты считают, что это была вовсе не банальная перевозка груза необычным способом, а открытая демонстрация всему миру нового вооружения: в данном случае самолет «Мрия» выступал как платформа для старта космического челнока-истребителя, которая, периодически подзаправляясь, могла бы нести боевое дежурство в воздухе целые сутки, как это делают стратегические бомбардировщики.
Этим, мол, и объясняется, почему гигантская «Мрия» до сих пор не может найти себе иного применения. Это всё равно, как если карьерный «БелАЗ» попытаться приспособить под перевозку картошки. Однако, как известно, столь увлекательное противостояние супердержав завершилось тем, что Михаил Сергеич капитулировал и сдал СССР американцам со всеми потрохами под наши одобрительные крики. А в качестве напоминания о той эпохе на орбите осталось только забытое «эхо звездных войн»: огромное количество т. н. космического мусора, представляющего собой осколки разбитых спутников и взорвавшихся ракет.
Иван Пургин
Метки: звездные войны факты новости наука |
Bob Sinclar & Sean Paul - Tik Tok |
Метки: bob sinclar sean paul |
Milk & Sugar vs Vaya Con Dios - Hey (Nah Nah Nah) |
Метки: milk & sugar vaya con dios |