-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 852
Написано: 57696


Лазанья

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни

Лазанья

Лазанья

 


Лазанья Болоньезе

Вкусная и сытная лазанья Болоньезе – излюбленное блюдо многих итальянцев. Оказывается, его не так уж сложно приготовить дома. Для классической лазаньи потребуется только мясной фарш, но можно немного поэкспериментировать и добавить к начинке грибы или ветчину или заменить красное мясо на мясо птицы.


Лазанья с фаршем

Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо его называют слоёной запеканкой. Раскроем секреты лазаньи Болоньезе с мясным фаршем и пастой из готового теста и приготовим это домашнее удовольствие! Блюдо в приготовлении неимоверно простое. В традиционном варианте используются 3 слоя: тесто, мясной соус...


Домашняя лазанья

Лазаньей итальянцы считают макаронное блюда в форме квадрата с мясной начинкой и соусом бешамель. Я вам расскажу рецепт домашней лазаньи.


Лазанья

Предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо итальянской кухни — лазанью. Знаю, что многие опасаются ее готовить, считая, что это очень сложно. Надеюсь, этот рецепт поможет вам побороть сомнения и докажет, что лазанья — это просто!


Лазанья


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Серия сообщений "лазанья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 15 - Лазанья
Часть 16 - Ленивая лазанья
Часть 17 - Ленивая лазанья «Вкусняшка»
Часть 18 - Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку