kakzolushka, Тесто лучше держать в холодильнике. Муки, при раскатке, не жалеть!!! Выпекается очень быстро. Желательно, на силиконовом коврике. Меньше гиммора будет. Вынул из духовки - тут же по тарелке обрезал и тут же снял. Соскоблил остатки, мальца коврик остыл - достал из холодильника тесто, опять побольше муки, раскатал - и алга.
Крем лучше сделать, пока тесто остывает.
Из ароматизаторов - волшебно идут кардамон и мускат - в тесто или посыпку (мне просто лень было ступку мыть) И Апельсин. Не лимон ни разу. Только апельсин. Цедра и сок. В Крем. Волшебно!!!
И, да... Из этого количества получится малюсенький тортик радиусом 15 см, высотой - 5-6.
Прелестно!
Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...
Спасибо огромное! Я на самом деле сьараюсь такой быть! ( Правда, с моими мужем, детьми, зятем ,невесткой и внуками это не трудно! Они у меня замечательные!)