-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kakka2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 395
Комментариев: 173
Написано: 973

Аноним

kakka2: Без заголовка

05-03-2018 01:40 (ссылка)   Удалить
+
NATALI_SOLER

kakka2: Без заголовка

31-08-2011 12:03 (ссылка)   Удалить
БЛАГОДАРЮ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!!!:derisive:
NATALI_SOLER

kakka2: Без заголовка

24-08-2011 01:37 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Уношу в "закрома", а Вы посмотрите мой пост на "калинарную" тему от 23 августа. Там тоже много картиночек!:victory:
Sloniks

kakka2: Без заголовка

04-02-2011 13:39 (ссылка)   Удалить
а мы вот с сыном тоже вчера украшательством столика занимались) очень помогли наборы декоретто из Леруа Мерлен)
kakka2

kakka2: Без заголовка

06-01-2011 00:08 (ссылка)   Удалить
Странник_1986

kakka2: Без заголовка

05-01-2011 23:53 (ссылка)   Удалить
Очень красиво,спасибо)
Катерина_Рукодельная

kakka2: Без заголовка

25-12-2010 01:12 (ссылка)   Удалить
Это чудо как мило
РЫжий_ленивец

kakka2: Живые мандалы

03-11-2010 13:21 (ссылка)   Удалить
Да, расслабляет, если не фокусироваться
Taisia800

kakka2: Без заголовка

03-11-2010 10:26 (ссылка)   Удалить
Давно хотела сделать топленно масло, теперь точно -сделаю , СПАСИБО
Bronza53

kakka2: Без заголовка

25-08-2010 01:04 (ссылка)   Удалить
Вы меня спросили или есть источник -посмотрите внимательно внизу написано -АВТОР-
Ellisa / Щербакова Эльвира-если нажмете -выйдете на источник
Аноним

kakka2: Без заголовка

24-01-2010 11:11 (ссылка)   Удалить
а вы интересный индивид
hbfj
ohm

kakka2: Без заголовка

23-01-2010 19:02 (ссылка)   Удалить
охуенные работы
salamannca

kakka2: Без заголовка

29-11-2009 12:35 (ссылка)   Удалить
:good:таким образом,в далеком детстве мы приговаривали к съедению завалявщиеся и полузасохшие плавленые сырки)))и сейчас-это один из любимых моих супов))
vedunia7

kakka2: Без заголовка

03-08-2009 11:16 (ссылка)   Удалить
офигенно:)!!!
спасибо! и мне срочно нужен такой велик!
MAKE LOVE NOT WAR!!!
YanaDolgenko

kakka2: Без заголовка

14-05-2009 04:52 (ссылка)   Удалить
угу) сама как 2-й день слушаю...замечательный альбом
эта больше всего нравиться
саундтрек к фильму ПАРИЖ
Wax Tailor - Seize the Day
Gamira_Naby

kakka2: Без заголовка

22-04-2009 18:11 (ссылка)   Удалить
потрясающе
AAUUMM

kakka2: Живые мандалы

13-11-2008 20:18 (ссылка)   Удалить
кайф)))
songmeili

kakka2: Живые мандалы

13-11-2008 12:00 (ссылка)   Удалить
Классные!
crazzy_CARROT

kakka2: Secret Garden

29-08-2008 15:56 (ссылка)   Удалить
блин!!!это супер музыка я ее давно ищу!!а ты не знаешь гдее е е можно скачть ввиде файла???
Вешица

kakka2: Без заголовка

07-07-2008 13:04 (ссылка)   Удалить
Привет, ауры очень интересуют меня. Не знаешь случайно что-нибудь о том, как с ними работать? Я научилась находить границы аур, но не знаю как можно с этим работать:)
Фиалка_Монмартра

kakka2: Без заголовка

16-06-2008 12:03 (ссылка)   Удалить
Очень правильные слова :)
kakka2

kakka2: Без заголовка

14-06-2008 13:56 (ссылка)   Удалить
хмык ...я хочу на рождество купить что бы согревало
Тучкина

kakka2: Без заголовка

13-06-2008 18:15 (ссылка)   Удалить
У меня такое чудо цветёт как раз сейчас...
kakka2

kakka2: Без заголовка

11-06-2008 21:08 (ссылка)   Удалить
Спасибо
kakka2

kakka2: Без заголовка

06-06-2008 03:55 (ссылка)   Удалить
а Вот...надо почаще выбираться =))))
З.Ы. Привет =)))
Sunwheel

kakka2: Без заголовка

01-06-2008 21:14 (ссылка)   Удалить
Хороши:)
Вешица

kakka2: Без заголовка

28-05-2008 23:05 (ссылка)   Удалить
Так интересно все! Так красиво!
Sahaj11

kakka2: Без заголовка

27-05-2008 14:56 (ссылка)   Удалить
я уже встречала подобную публикацию в сети, предполагаю, что дело в неправильном переводе.

Гхи готовится на водяной бане. То есть масло надо положить в маленькую кастрюльку или миску, и все это поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Готовится гхи долго, на медленном огне. Это может занять полчаса или час.

Постепенно масло расслоится на 3 части - пена, которую надо постоянно снимать, само масло, и молоко внизу.

Если вовремя снимать пену - ничего потом процеживать не надо :-)

Когда пена перестала образовываться - гхи готово. Его надо очень осторожно перелить в другую посуду, оставив молочный слой на дне. А пригорать этот молочный слой не должен (на водяной бане это и не произойдет), продукты горения портят гхи!
Тучкина

kakka2: Без заголовка

21-05-2008 21:01 (ссылка)   Удалить
Это на Винзаводе???
А почему я не знаю???
P.S. Привет)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»