:good:таким образом,в далеком детстве мы приговаривали к съедению завалявщиеся и полузасохшие плавленые сырки)))и сейчас-это один из любимых моих супов))
Привет, ауры очень интересуют меня. Не знаешь случайно что-нибудь о том, как с ними работать? Я научилась находить границы аур, но не знаю как можно с этим работать:)
я уже встречала подобную публикацию в сети, предполагаю, что дело в неправильном переводе.
Гхи готовится на водяной бане. То есть масло надо положить в маленькую кастрюльку или миску, и все это поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Готовится гхи долго, на медленном огне. Это может занять полчаса или час.
Постепенно масло расслоится на 3 части - пена, которую надо постоянно снимать, само масло, и молоко внизу.
Если вовремя снимать пену - ничего потом процеживать не надо :-)
Когда пена перестала образовываться - гхи готово. Его надо очень осторожно перелить в другую посуду, оставив молочный слой на дне. А пригорать этот молочный слой не должен (на водяной бане это и не произойдет), продукты горения портят гхи!