-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940

K_a_k_t_u_s






Крючкотворный пояс

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mamkina-panamka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючкотворный пояс - 2

Результат двухдневных усилий :)

Связан по схеме внизу. Край вязался "как на душу ляжет". Завязки - цепочка из воздушных петель, внизу обвязаные бусины, просто и сердито :)
В работе использованы: пряжа Romanofir S.A., Romana, 100% мерсеризированный хлопок, вес 100гр., длина 663 м., крючок 1,5 мм.


1.
IMG_6806_1 (700x466, 271Kb)

2.
8b145653bbb1 (552x524, 214Kb)

 


Серия сообщений "Ремни, пояса":

Часть 1 - Крючкотворный пояс
Часть 2 - Крючкотворный пояс - 1
Часть 3 - Крючкотворный пояс - 2
Часть 4 - Крючкотворный пояс - 3
 

Рубрики:  Вяжем крючком/- аксессуары

Метки:  

Рыбно-овощные котлетки

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбно-овощные котлетки

Очень они мне понравились, такие нежные...  Я готовила их по этому рецепту:

Понадобится:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 2 зуб. чеснока
  • 70 г белокачанной капусты
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
  • панировочные сухари

Приготовление...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блюда из мяса, птицы, рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рябина

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юличка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябина

1336386571_biser_info_45987_r-abina_1304767249_preview (359x479, 28Kb)




 

Итак, первым делом, необходимо нанизывать на середину проволочки десять оранжевых бисеринок, причем каждую на отдельной перекрученной ножке, при этом, стараясь, чтобы ножки выходили из одной точки. Ножки должны быть, примерно три-пять миллиметров. Далее, необходимо скрутить между собой два оставшихся хвостика, чтобы в итоге получилось, как бы кисточка. После этого, из шести таких кисточек необходимо скрутить гроздь. Это можно также делать из меньшего количества кисточек, в зависимости от размера самих бисеринок. Листик необходимо изготавливать, следуя техники «параллельного плетения». Из девяти небольших листиков следует скрутить в большой лист. После этого можно собрать веточку, при этом на каждую опустить одну гроздь и три больших листочков. Само деревце рябины из бисера собирается так, как вы захотите, как вам подскажет ваша фантазия. 


1336386596_17qd (632x440, 56Kb)

 

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Плетение розы из бисера
Часть 2 - Сакура из бисера
...
Часть 6 - Сакура
Часть 7 - Гладиолус
Часть 8 - Рябина
Часть 9 - Колье
Часть 10 - Роза
Рубрики:  Бисерные фантазии/- деревья, цветы, композиции

Метки:  

Сабрина. Узоры

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем спицами/- уроки, узоры, МК

Метки:  

Самодельная глина для украшений и подставки для них

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная глина для украшений и подставки для них.
 

 

Ювелирная глина своими руками.

Здравствуйте !  Предлагаю Вам изучить изготовление глиняного состава, который вы сможете изготовить в домашних условиях и использовать его для создания новых украшений :)
 

 
изучаем состав глины и как сделать самодельные подставки для украшений:
Рубрики:  Идеи для декора/- лепка

Метки:  

Быстрый рецепт засолки капусты

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме

Грейпфрутовый мармелад

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лар-ис-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грейпфрутовый мармелад

 

Грейпфрутовый мармелад

Грейпфрутовый  мармелад

 

Всего 3 ингредиента и  приблизительно 3 часа, много  любви, и супер, вкусный грейпфрутовый  мармелад готов! Теперь можно каждое утра наслаждаться изумительным вкусом  этого мармелада.

 

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме

ЗНАКИ ЗОДИАКА: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАКИ ЗОДИАКА: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ
 

Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны — бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы — более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное рядом )))/- знаки Зодиака


Понравилось: 1 пользователю

Фасоль в томате

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в томате - заготовка на зиму!

1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука

5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)

сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания

3407372_CannedBakedBeaninTomatoSauce (480x498, 45Kb)

Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.

Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.

Лук обжариваем на растительном масле.

Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

3407372_20bf8e69d8bb (500x100, 63Kb)


Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием.  Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме

Фото в паспорте )))

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  Интересное рядом )))/- обо мне в картинках

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Автор: Rina - http://rina-homechef.com/?p=5550

 Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Рецепт был подсмотрен в блоге «Гид вкуса с Еленой Лагодой». Рецепт немного изменен, но суть не поменялась.  Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке да и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!

Варенье-из-апельсиновых-корок-Завитушки4 (480x480, 71Kb)

На банку 300 мл:

3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока

При желании можно добавить имбирь - 10 г

     

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме

Жаркое с тефтелями

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с тефтелями в горшочках


Когда не хочется долго стоять у плиты и готовить отдельно первое и второе,то самый лучший способ вкусно накормить семью- приготовить ароматное жаркое в горшочках.Не нужно ничего отдельно обжаривать,а только почистить и порезать овощи....Овощи можно взять любые ,какие имеются в данный момент в наличии... А теперь расскажу,как готовила...
250 г - фарша ( примерно)
2 - маленькие морковки
1 - крупная луковица
пара горсточек - замороженных опят
пара горсточек- замороженной брюссельской капусты
3-4 - картофелины
соль,перец,лавровый лист
1 яйцо
1 кусочек - белого хлеба,замоченного в молоке
сухой чеснок( или 1-2 зуб.свежего)
сухой укроп и сухая паприка
приправа для картофеля( если есть)


Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовим в горшочках


Понравилось: 1 пользователю

Оладьи-пиццы

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-пиццы — съедаются за милую душу!

Постоянно мучаюсь проблемой: чем бы накормить семью на завтрак быстро, сытно, выкусно, но не однообразно, и чтоб времени по минимуму утром на приготовление потратить. Банальная яичница утомила, муж попросил пиццу (ехидно улыбаясь), я минуту подумала и получился вот такой шедевр "не побоюсь этого слова".
Вы тоже сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом.
327842 (700x534, 206Kb)
98343651 (94x90, 35Kb) Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать.
А готовится оно, вновь на удивление, быстро и просто.
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка

Метки:  

Поповеры

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры

Поповеры

Немного необычное название и вообще рецепт, по крайней мере для меня! Попробуйте испечь!

Поповеры

Спешу поделиться с вами своим восторгом и новым рецептом. Вкусняшки - профитроли давно всем известны, правда, готовят их немногие, опасаясь, что заварное тесто не поднимется. Я вам сегодня расскажу, как готовятся поповеры!
 
Поповеры – американский вариант тех же профитролей, но… (удивитесь!!!) из блинного теста. Название на русском, звучит, несколько юмористически, поэтому веселые хозяюшки называют эти круглые, пустые внутри булочки попрыгунчиками или выскочками.
 
Почему?  Да потому что, поднимаясь, колобки буквально выпрыгивают из формы. Да, поповеры, в отличие от профитролей пекутся в форме, ведь блинное тесто на противне  растечется. Есть, конечно, специальные формы для поповеров в виде маленьких стаканчиков, но можно вполне приспособить любые формы для кексов или маффинов.
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Ажурное вязаное платье

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гулюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное вязаное платье для полных женщин

http://www.knit-club.ru/modeli/599-azhurnoe-vyazanoe-plate-dlya-polnyh-zhenschin.html
 

Ажурное вязаное платье для полных женщин Черное ажурное платье связано крючком из хлопковой пряжи. Доступно для начинающих. Полное описание и схемы вязания крючком. Размер платья: L-XL Для
Рубрики:  Вяжем крючком/- для себя

Метки:  

262 узора крючком

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

262 узора крючком

«262 узора» Людмилы на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вяжем крючком/- уроки, узоры, МК

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА НА ЛЮБОЙ ВКУС

 

Танцы от плиты и до компа! Удивительный соус майонез - готовится на раз и два!! Никаких ограничений  типа : Масло наливать понемногу! все и сразу !!!!!))))))))))

тесто чебуреки вареники  майонез 010 (700x525, 374Kb)
Давно хотела написать рецепт  да всё тормозила . Это удивительно быстрое приготовление майонеза. Пробуйте готовьте , удивляйтесь простоте приготовления.Хотя по - хорошему это соус просто молочный соус но вполне заменяющий майонез. А любители яиц могут добавлять желток сырой или вареный сразу к остальным компонентам.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- соусы, подливы, маринады

Метки:  

Летняя кофточка крючком за три с половиной часа

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама_у_камина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка крючком за три с половиной часа
 

Еще одна моя обновочка.

4983193_bistrayakoftochka6 (450x669, 100Kb)

Связала из остатков очень быстро - на все про все ушло, как и написала в заголовке, всего три часа с половиной! И это с учетом примерок, чтобы хорошо село на фигуру.

Читать далее
Рубрики:  Вяжем крючком/- для себя

Метки:  

Ажурный зигзаг

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный зигзаг.
 


Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком/- уроки, узоры, МК

Метки:  

Ажурный пуловер с рукавами "летучая мышь" на тонких перемычках. Крючок

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с рукавами "летучая мышь" на тонких перемычках. Крючок
 



ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размеры: 44/46 (50/52)

Вам потребуется: 500 (550) г зеленой пряжи Artemis (55% шелка, 45% хлопка, 145 м/50 г), крючок № 3,5 и № 4,5.

Техника вязания: Ст. б/н, «Рачий шаг», Ажурный узор.

 

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вяжем крючком/- для себя

Метки:  

9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай!!!

9 очень ВКУСНЫХ салатиков

1. Салат "НОЧЬ" 

Яйца вареные 5 шт 
грудка куриная копченая 200гр 
грибы маринованные 200гр 
сыр 100-150гр 
зелень для украшения 
майонез или сметана. 
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.. 

2. Салат с сухариками 

 

Количество ингредиентов по вашему вкусу) 
Фасоль консервированная  
Помидоры 
Лук репчатый 
Курица копченая 
Зелень 
Сухарики 
Майонез или сметана 
Соль, перец черный молотый. 

3. Салат "Нежность" 

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр 
яйца вареные 6 шт 
морковь вареная большая 1 шт 
сыр 70гр 
майонез или сметана. 
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью. 
 
4. Салат с яичными блинчиками 


Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом. 
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец. 

5. Салат из фасоли "Остренький" 


Фасоль красная в собственном соку 1 банка 
краб палочки 100 гр 
помидоры 2 шт 
зелень любая 1 пучок 
чеснок по вкусу 
майонез 
соль и перец черный молотый по вкусу. 
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )

6. Салат с консервированной рыбкой 


Слоями снизу вверх: 
картошка вареная 3-4 шт средних 
скумбрия в масле 1 банка 
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт 
яйца вареные 3 шт 
сыр твердый 100 г 
Промазать майонезом, при желании посолить. 

7. Салат с крабовыми палочками и грибами 


крабовые палочки 150-200 г 
яйца вареные 4 шт 
грибы маринованные 150 г 
сыр твердый 100 г 
кукуруза 1 маленькая баночка 
лук 1 шт (я не добавила) 
майонез или сметана 
зелень 

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. 
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. 
А можно просто перемешать в салатнике. 
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. 

8. Салат с рыбой и солеными огурчиками 



Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка 
картошка отварная 2 шт 
морковь отварная 1 шт 
лук красный 1 шт 
яйца вареные 3 шт 
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт 
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу) 
соль и перец по вкусу 
немного сыра и зелени для украшения 
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх: 
картошка 
рыба 
лук 
огурцы 
яйца 
морковь 
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. 

Приятного аппетита!! 

9. Салат "ИРИНА"

 
Копченая курица 200 г 
огурец свежий 150 г 
грибы маринованные 150 г 
лук репчатый 1 шт 
яйца вареные 4 шт 
майонез или сметана по вкусу 
соль и перец по вкусу 
зеленый лук (любая зелень) по вкусу 
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.  
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.  
Выложить слоями снизу вверх: 
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 
Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!!
 

Источник: Women's talk

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски

"Затируха"-простенький супчик

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Taissa55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Затируха"-простенький супчик

 

"Затируха"

 

 

"Затируха"
 
 
Время приготовления: 
Количество порций: 4
Описание: Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.
 
 
Ингредиенты для ""Затируха""
Рецепт ""Затируха""
"Затируха" ингредиенты В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

"Затируха" ингредиенты Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. 
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.

"Затируха" ингредиенты Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. 
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10. 
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. 
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. 
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- супчики

Кремовая юбка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовая юбка
 

8 (335x700, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком/- для себя

Метки:  

Шьем двухсторонние панамки от Марты Стюарт. МК + выкройки

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем двухсторонние панамки от Марты Стюарт. МК + выкройки
 

Перевод мой Иримед

Выкройки панамок предназначены для взрослых (размер 56) и для детей (размер 54).

Скачайте выкройки: 

  • Adult Brim    поля взрослой панамки
  • Adult Crown донышко взрослой панамки
  • Adult Side    боковая часть взрослой панамки 
  • Child Brim     поля детской панамки
  • Child Crown  донышко детской панамки
  • Child Side      боковая часть детской панамки

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Швейные идеи/- детское

Хачапури для ленивых

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури для ленивых

Ингредиенты:

сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Укроп измельчить.

3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.

5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
1 (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка

Метки:  

Анекдоты про худеющих

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Виолетта_Сорванцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты про худеющих

Самый хороший метод в похудении - это смехотерапия. Когда с юмором относишься к своей проблеме, то перестаешь зацикливаться на ней и снимаешь стресс, а хорошее настроение очень способствует похуданию.

- Тебя не беспокоит лишний вес?
- Он у меня не лишний, он у меня запасной!

Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз...

Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:- «Даже юбка не выдержала натиска красоты». Потом добавила:- «Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!»

Врач говорит пациенту, страдающему ожирением:
- Вы можете есть все, что хотите! А вот вам список того, что вы должны захотеть.

Месяц назад поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за это время похудею на 5 килограммов.
Сегодня встала на весы, потом подошла к зеркалу, посмотрела на себя...
Ну, не идёт мне золото!

- Врут! Они всё врут!.. Я уже вторую неделю мажу живот "Fairy", а жир так и не исчезает...

Читаю на сайте знакомств: "Мужчина познакомится с женщиной без лишнего веса".
А почему, блин, женщины не пишут: "Познакомлюсь с мужчиной без недостающих сантиметров"?

Люся ела как птичка - половину своего веса в день.

- Я только что закончила семидневную кефирную диету.
- Я слышал, ты начала её только вчера.
- Ну, закончила пораньше, и что?

Нашла по объявлению мужчину спортивного телосложения. Встретились: оказался сумоист - супертяжеловес...

Новый способ похудения за три дня!
Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, публикующая фотографии прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись
"Света, 85 кг, жрет борщ в час ночи".

Hа пляже беседуют две подруги:
- Что с тобой, ты так похудела?Читать далее



Серия сообщений "Моя история похудания":
Вперед, к своему идеальному весу! У тебя все получится!

Часть 1 - Бодрого всем дня! Ура! Я буду красивой изнутри!
Часть 2 - Отчет по похуданию 1
...
Часть 19 - 12 причин, почему вы никогда не должны сдаваться
Часть 20 - Давайте вместе следить за фигурой!
Часть 21 - Анекдоты про худеющих


Рубрики:  Для хорошего настроения

Жакет "В сетях соблазна"

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет "В сетях соблазна"
 

4174683_jaket_setka (464x576, 184Kb)

 (536x77, 34Kb)

4174683_jaket_setka1 (511x700, 325Kb)

 (536x77, 34Kb)

Рубрики:  Вяжем крючком/- для себя

Метки:  

ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ)
 

Если нечего делать=))

МОЖНО...

• водить мышкой


oxcom.anarxi.st/chpok.swf • лопать пузырьки
www.biglongnow.com/ • хлопать дверью
www.colorflip.com/ • сворачивать лист
www.rainymood.com/ • слушать дождь
wvs.topleftpixel.com/flash/cntower_timelapse.swf • день или ночь
open.adaptedstudio.com/html5/bounce-fill2/ • успокаивает
open.adaptedstudio.com/hunting_arrows/ • летающие стрелочки
adaptedstudio.com/sketch/eat/ • пакетик-поедатель
thisissand.com/ • песок
www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf • цветы
www.cesmes.fi/#balls2 • кружочки (в конце картинка)
sketch.odopod.com/sketches/new • рисовалка
lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html • часы
mrdoob.com/projects/harmony/#simple • еще рисовалка
www.sembeo.com/media/Matrix.swf • расслабляет, музыка из квадратиков
www.flashearth.com/ • карта
esquire.ru/speech • управлять речью Путина
solarsystemscope.com/ • космос
bomomo.com/ • еще классная рисовалка
cyberanne.livejournal.com/343610.html • еще рисовалочка
spielzeugz.de/html5/liquid-particles.html • водишь мышкой, красиво
rulethestars.com/ • рисовать на ночном небе
www.yaplakal.com/fun/magic.htm • магический квадрат (как он это делает?)
www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm • чистка монитора)
www.intotime.com/ • делить на разноцветные части
book.fancy.kz/?id=on • получить ответы на вопросы

Рубрики:  Для хорошего настроения

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ СОЛОМОНОВЫМИ ПЕТЛЯМИ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ СОЛОМОНОВЫМИ ПЕТЛЯМИ
 


http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=14649 



 АВТОР: Слингомама 



Рубрики:  Вяжем спицами/- для себя

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус Чимичурри

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Чимичурри

cookingtime-8467 (700x525, 137Kb)
Пикантный соус Чимичурри родом из Аргентины, где его обычно подают к мясу или рыбе, особенно часто используют как соус для стейков. При этом он может быть хорош и для птицы, например, жареная утиная грудка с чимичурри — это просто невероятно вкусно, проверено! А еще этот соус можно использовать в качестве маринада. Благодаря ему даже самые обычные продукты способны обрести необычный вкус. Стоит отметить, что обычно готовят чимичурри заранее, хотя бы за несколько часов, чтобы он успел немного настояться. Хранится он может в холодильнике в плотно закрытой банке в течение недели-двух, с каждым днем становясь только вкуснее и ароматнее! Происхождение забавного названия этого соуса остается загадкой до сих пор. Имеется несколько версий. По одной из них, соус назван по имени одного из англичан, который был одним из первых ступивших на аргентинскую землю — Jimmy Curry, имя его местные произносили именно как Чими Чурри. Другая связана с теми же англичанами, которые просили у местных приправу к блюду «give me curry», а те, опять же, просьбу произносили на свой манер. Есть также версия связанная с басками, которые переселились в Аргентину в начале 19-го века — на баскском диалекте «tximitxurri» означает смесь из всего, что есть под рукой…


Время приготовления: 10 минут


Ингредиенты:
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
Пучок петрушки
2 спелых помидора
2 маленьких перчика чили
1 ч. л. сушеного тимьяна
2 ч. л. орегано
2 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. кумина
1 лимон
80 мл винного уксуса
150 мл оливкового масла
150 мл воды
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Сначала подготовим помидоры. Делаем на них небольшие надрезы, заливаем кипятком и, через пару минут слив воду, снимаем с них кожицу. Семена также нужно будет удалить — понадобится только мякоть.

Мелко рубим лук, чеснок (удалив сердцевину), помидоры, петрушку, перец чили (семена можно удалить, если боитесь остроты). Можно использовать и блендер, но, главное, не превращайте все в сплошную кашу. Смешиваем всё с сухими приправами, измельченными в ступке, и добавляем натертую цедру лимона. Вливаем мало, уксус и воду. Хорошо перемешиваем, переливаем в баночки, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник настаиваться. Как я уже написал, хорошо бы хотя бы пару часов. Далее использование этого волшебного соуса будет ограничиваться только лишь Вашей кулинарной фантазией!
http://cookingtime.ru/
861800445 (180x100, 11Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- соусы, подливы, маринады

Метки:  

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s
Страницы: 147 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь