Крючкотворный пояс |
Крючкотворный пояс - 2
Результат двухдневных усилий :)
Связан по схеме внизу. Край вязался "как на душу ляжет". Завязки - цепочка из воздушных петель, внизу обвязаные бусины, просто и сердито :)
В работе использованы: пряжа Romanofir S.A., Romana, 100% мерсеризированный хлопок, вес 100гр., длина 663 м., крючок 1,5 мм.
1.
2.
Серия сообщений "Ремни, пояса":
Часть 1 - Крючкотворный пояс
Часть 2 - Крючкотворный пояс - 1
Часть 3 - Крючкотворный пояс - 2
Часть 4 - Крючкотворный пояс - 3
Метки: пояс-ремень |
Рыбно-овощные котлетки |
Очень они мне понравились, такие нежные... Я готовила их по этому рецепту:
Понадобится:
Метки: рыбка |
Рябина |
Рябина
Итак, первым делом, необходимо нанизывать на середину проволочки десять оранжевых бисеринок, причем каждую на отдельной перекрученной ножке, при этом, стараясь, чтобы ножки выходили из одной точки. Ножки должны быть, примерно три-пять миллиметров. Далее, необходимо скрутить между собой два оставшихся хвостика, чтобы в итоге получилось, как бы кисточка. После этого, из шести таких кисточек необходимо скрутить гроздь. Это можно также делать из меньшего количества кисточек, в зависимости от размера самих бисеринок. Листик необходимо изготавливать, следуя техники «параллельного плетения». Из девяти небольших листиков следует скрутить в большой лист. После этого можно собрать веточку, при этом на каждую опустить одну гроздь и три больших листочков. Само деревце рябины из бисера собирается так, как вы захотите, как вам подскажет ваша фантазия.
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Плетение розы из бисера
Часть 2 - Сакура из бисера
...
Часть 6 - Сакура
Часть 7 - Гладиолус
Часть 8 - Рябина
Часть 9 - Колье
Часть 10 - Роза
Метки: дерево |
Сабрина. Узоры |
Метки: узоры ажур |
Самодельная глина для украшений и подставки для них |
Самодельная глина для украшений и подставки для них.
Метки: бусины |
Быстрый рецепт засолки капусты |
Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".
Острая капуста в маринаде
Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.
Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.
Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !
Где найти самоучитель по французскому языку? Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.
Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .
|
Грейпфрутовый мармелад |
Всего 3 ингредиента и приблизительно 3 часа, много любви, и супер, вкусный грейпфрутовый мармелад готов! Теперь можно каждое утра наслаждаться изумительным вкусом этого мармелада.
|
ЗНАКИ ЗОДИАКА: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ |
ЗНАКИ ЗОДИАКА: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ
Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны — бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы — более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.
|
Фасоль в томате |
1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука
5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)
сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания
Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.
Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.
Лук обжариваем на растительном масле.
Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием. Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.
|
Фото в паспорте ))) |
|
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» |
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Рецепт был подсмотрен в блоге «Гид вкуса с Еленой Лагодой». Рецепт немного изменен, но суть не поменялась. Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке да и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
|
Жаркое с тефтелями |
|
Оладьи-пиццы |
Метки: сырное |
Поповеры |
Немного необычное название и вообще рецепт, по крайней мере для меня! Попробуйте испечь!
|
Ажурное вязаное платье |
Ажурное вязаное платье для полных женщин
http://www.knit-club.ru/modeli/599-azhurnoe-vyazanoe-plate-dlya-polnyh-zhenschin.html
Ажурное вязаное платье для полных женщин Черное ажурное платье связано крючком из хлопковой пряжи. Доступно для начинающих. Полное описание и схемы вязания крючком. Размер платья: L-XL Для
Метки: ажур платье |
262 узора крючком |
Метки: узоры |
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА НА ЛЮБОЙ ВКУС |
Танцы от плиты и до компа! Удивительный соус майонез - готовится на раз и два!! Никаких ограничений типа : Масло наливать понемногу! все и сразу !!!!!))))))))))
Давно хотела написать рецепт да всё тормозила . Это удивительно быстрое приготовление майонеза. Пробуйте готовьте , удивляйтесь простоте приготовления.Хотя по - хорошему это соус просто молочный соус но вполне заменяющий майонез. А любители яиц могут добавлять желток сырой или вареный сразу к остальным компонентам.
Метки: соус |
Летняя кофточка крючком за три с половиной часа |
Летняя кофточка крючком за три с половиной часа
Еще одна моя обновочка.
Связала из остатков очень быстро - на все про все ушло, как и написала в заголовке, всего три часа с половиной! И это с учетом примерок, чтобы хорошо село на фигуру.
Метки: ажур топы-маечки |
Ажурный зигзаг |
Метки: ажур узоры |
Ажурный пуловер с рукавами "летучая мышь" на тонких перемычках. Крючок |
Ажурный пуловер с рукавами "летучая мышь" на тонких перемычках. Крючок
Размеры: 44/46 (50/52)
Вам потребуется: 500 (550) г зеленой пряжи Artemis (55% шелка, 45% хлопка, 145 м/50 г), крючок № 3,5 и № 4,5.
Техника вязания: Ст. б/н, «Рачий шаг», Ажурный узор.
Метки: ажур пуловер |
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай |
1. Салат "НОЧЬ"
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
2. Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черный молотый.
3. Салат "Нежность"
Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
4. Салат с яичными блинчиками
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
5. Салат из фасоли "Остренький"
Фасоль красная в собственном соку 1 банка
краб палочки 100 гр
помидоры 2 шт
зелень любая 1 пучок
чеснок по вкусу
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
6. Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:
картошка вареная 3-4 шт средних
скумбрия в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.
7. Салат с крабовыми палочками и грибами
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
8. Салат с рыбой и солеными огурчиками
Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
картошка отварная 2 шт
морковь отварная 1 шт
лук красный 1 шт
яйца вареные 3 шт
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
соль и перец по вкусу
немного сыра и зелени для украшения
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью.
Приятного аппетита!!
9. Салат "ИРИНА"
Источник: Women's talk
|
"Затируха"-простенький супчик |
"Затируха" |
|
![]() |
|
||||||
Ингредиенты для ""Затируха"" | |||||||
|
|||||||
Рецепт ""Затируха"" | |||||||
|
|
Кремовая юбка |
Метки: ажур юбка |
Шьем двухсторонние панамки от Марты Стюарт. МК + выкройки |
Шьем двухсторонние панамки от Марты Стюарт. МК + выкройки
Перевод мой Иримед
Выкройки панамок предназначены для взрослых (размер 56) и для детей (размер 54).
Скачайте выкройки:
|
Хачапури для ленивых |
Метки: сырное |
Анекдоты про худеющих |
Серия сообщений "Моя история похудания":Вперед, к своему идеальному весу! У тебя все получится!
Часть 1 - Бодрого всем дня! Ура! Я буду красивой изнутри!
Часть 2 - Отчет по похуданию 1
...
Часть 19 - 12 причин, почему вы никогда не должны сдаваться
Часть 20 - Давайте вместе следить за фигурой!
Часть 21 - Анекдоты про худеющих
|
Жакет "В сетях соблазна" |
Метки: жакет сетка ажур |
ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ |
ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ)
Если нечего делать=))
МОЖНО...
• водить мышкой
oxcom.anarxi.st/chpok.swf • лопать пузырьки
www.biglongnow.com/ • хлопать дверью
www.colorflip.com/ • сворачивать лист
www.rainymood.com/ • слушать дождь
wvs.topleftpixel.com/flash/cntower_timelapse.swf • день или ночь
open.adaptedstudio.com/html5/bounce-fill2/ • успокаивает
open.adaptedstudio.com/hunting_arrows/ • летающие стрелочки
adaptedstudio.com/sketch/eat/ • пакетик-поедатель
thisissand.com/ • песок
www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf • цветы
www.cesmes.fi/#balls2 • кружочки (в конце картинка)
sketch.odopod.com/sketches/new • рисовалка
lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html • часы
mrdoob.com/projects/harmony/#simple • еще рисовалка
www.sembeo.com/media/Matrix.swf • расслабляет, музыка из квадратиков
www.flashearth.com/ • карта
esquire.ru/speech • управлять речью Путина
solarsystemscope.com/ • космос
bomomo.com/ • еще классная рисовалка
cyberanne.livejournal.com/343610.html • еще рисовалочка
spielzeugz.de/html5/liquid-particles.html • водишь мышкой, красиво
rulethestars.com/ • рисовать на ночном небе
www.yaplakal.com/fun/magic.htm • магический квадрат (как он это делает?)
www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm • чистка монитора)
www.intotime.com/ • делить на разноцветные части
book.fancy.kz/?id=on • получить ответы на вопросы
|
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ СОЛОМОНОВЫМИ ПЕТЛЯМИ |
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ СОЛОМОНОВЫМИ ПЕТЛЯМИ
http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=14649
АВТОР: Слингомама
Метки: жакет ажур |
Соус Чимичурри |
Соус Чимичурри
Пикантный соус Чимичурри родом из Аргентины, где его обычно подают к мясу или рыбе, особенно часто используют как соус для стейков. При этом он может быть хорош и для птицы, например, жареная утиная грудка с чимичурри — это просто невероятно вкусно, проверено! А еще этот соус можно использовать в качестве маринада. Благодаря ему даже самые обычные продукты способны обрести необычный вкус. Стоит отметить, что обычно готовят чимичурри заранее, хотя бы за несколько часов, чтобы он успел немного настояться. Хранится он может в холодильнике в плотно закрытой банке в течение недели-двух, с каждым днем становясь только вкуснее и ароматнее! Происхождение забавного названия этого соуса остается загадкой до сих пор. Имеется несколько версий. По одной из них, соус назван по имени одного из англичан, который был одним из первых ступивших на аргентинскую землю — Jimmy Curry, имя его местные произносили именно как Чими Чурри. Другая связана с теми же англичанами, которые просили у местных приправу к блюду «give me curry», а те, опять же, просьбу произносили на свой манер. Есть также версия связанная с басками, которые переселились в Аргентину в начале 19-го века — на баскском диалекте «tximitxurri» означает смесь из всего, что есть под рукой…
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
Пучок петрушки
2 спелых помидора
2 маленьких перчика чили
1 ч. л. сушеного тимьяна
2 ч. л. орегано
2 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. кумина
1 лимон
80 мл винного уксуса
150 мл оливкового масла
150 мл воды
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Сначала подготовим помидоры. Делаем на них небольшие надрезы, заливаем кипятком и, через пару минут слив воду, снимаем с них кожицу. Семена также нужно будет удалить — понадобится только мякоть.
Мелко рубим лук, чеснок (удалив сердцевину), помидоры, петрушку, перец чили (семена можно удалить, если боитесь остроты). Можно использовать и блендер, но, главное, не превращайте все в сплошную кашу. Смешиваем всё с сухими приправами, измельченными в ступке, и добавляем натертую цедру лимона. Вливаем мало, уксус и воду. Хорошо перемешиваем, переливаем в баночки, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник настаиваться. Как я уже написал, хорошо бы хотя бы пару часов. Далее использование этого волшебного соуса будет ограничиваться только лишь Вашей кулинарной фантазией!
http://cookingtime.ru/
Метки: соус |