-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120351
Написано: 164013


Грибочки-боровички

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 15:39 + в цитатник

Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения

Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. 
2. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
3. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.


1 (500x374, 153Kb)

2 (500x380, 145Kb)

3 (500x374, 137Kb)

4 (500x378, 141Kb)

5 (500x374, 140Kb)

6 (500x425, 140Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 37 пользователям

Юрий_Дуданов   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 15:57 (ссылка)
Классно!Надо будет присоветовать жене-пусть заварганит!:))
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 22:33 (ссылка)
Как здорово- из чая шляпки! С благодарностью!Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:51ссылка
Классно! А солить нужно?
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 15:35 (ссылка)
Так я готовлю уже много лет!

//s39.radikal.ru/i085/0907/79/b489e8298c07.jpg

Не понимаю в чём здесь новость?
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 19:04 (ссылка)
А если шляпки сделать из помидорок, то получатся подосиновики, а если майонезом пятнышки нарисовать-то мухоморы.
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку