потом взял веревку и повесился (на высоте 3,5 м.). Спьяну.
Это самая расхожая версия его смерти. Не версия даже – это почти аксиома, как и то, что запад - где закат. Многие годы это был единственно-верный, непреложный, не допускающий сомнений вариант. Как учение Маркса-Энгельса.
Когда появились другие версии, в частности, о насильственном убийстве, реакция большинства была – неприятие. Так оно и есть до сих пор. Ну не хочется нам менять привычные убеждения – это ж понятно.
Это же нормально да?
Это и привычно, и вроде логично – пьяница, псих, дебошир дошел до точки и покончил с собой. Милый сердцу образ.
Нажми, водитель, тормоз, наконец, Ты нас тиранил три часа подряд. "Слезайте, граждане, приехали, конец - Охотный ряд, Охотный ряд." Когда-то здесь горланили купцы, Москву будила зимняя заря, И над сугробами звенели бубенцы - Охотный ряд, Охотный ряд.
Здесь бродит запад, гидов теребя, На "Метрополь" колхозники глядят, Как неохота уезжать мне от тебя - Охотный ряд, Охотный ряд.
Вот дымный берег юности моей, И гавань встреч, и порт ночных утрат, Вот перекресток ста пятнадцати морей, Охотный ряд, Охотный ряд.
Нажми, водитель, тормоз наконец, Ты нас тиранил три часа подряд. "Слезайте, граждане, приехали, конец - Охотный ряд, Охотный ряд."
Вы - повелитель оргазмов. Вашей сексуальности можно позавидовать, и оргазм для вас - как воздух. Поразительно, но об оргазме партнерши вы заботитесь даже больше, чем о своем! Вы просто извращенный эгоист! "Пусть будет хорошо любимой, это для меня уже счастье" - вот ваш девиз. Довольно дурацкий, согласитесь, когда речь идет о собственном чувственном наслаждении. Вы неутомимы и фееричны в своих фантазиях. Бесполезно советовать вам «раскрепоститься». Вы, видимо, из тех людей, которым не знакомы никакие барьеры, но которые при этом не переходят некую грань. Ваша женщина будет счастлива с вами по полной программе, в постели - уж точно!
Ничто не достается нам так дешево, как хочется ------------------------------------------------------------------------------ Экипаж прощается с вами, приятного полета ------------------------------------------------------------------------------- Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель ------------------------------------------------------------------------------- Любовь к теще измеряется километрами -------------------------------------------------------------------------------
Отсутствие ICQ как инструмента общения отрицательно сказалось на развитии отношений Евгения и Татьяны Онегиных...» «… Татьяна послала Онегину мессагу типа хай , давай встретимся и все такое…» «… Очевидно даже ребенку, что письмо Татьяны к Онегину на самом деле писал писатель Пушкин…» «… В любой подворотне Шариков был не лишним человеком…» «… Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять читателю, что не надо умничать…» «… При виде картины Решетникова «Опять двойка» меня охватил ужас...» «… Обеспокоенный похищением Людмилы, Руслан ложится спать...» «… В лице Колобка народ выразил своё стремление к свободе от засилья сусеков...»
Кинопроба на роль Высоцкого. Даже и не не знаю, как этому относиться..
Не просто поразительное сходство, но и поразительный актерский талант! Как подмечены мимика, жесты, артикуляция, интонации! Пусть будет фильм, оно того стоит!
Только вот не нужно забывать, что это - всего лишь подражание, искусная имитация творца. Этот человек не сочинял этих песен, он не дает по 6 концертов в день на стадионах, не играет после этого Гамлета на Таганке, он не живет навылет, как жил его герой, не.. не.. не.. Он просто очень похож. Кто знает - подскажите его фамилию, пожалуйста.
Конечно, у каждого свой жизненный опыт. Но думаю, тут наши мнения совпадут. Самое главное в совместной жизни (а иначе и знакомиться незачем), то, что ценится просто на вес золота, то, что так же необходимо, как доверие и честность, но, в отличие от них, требуется буквально на каждом шагу, то, без чего не выживет ни одна семейная пара, то, чего всем нам так не хватает и без чего рушатся семьи, жизни, судьбы- это умение уступать.
Конечно, в идеале, это должно быть обоюдное умение и желание, на практике обычно им наделены оба, но в разной степени. Самый худший вариант - это когда шаг навстречу (уступку) того, кто мудрее, второй воспринимает как свою личную победу и руководство к действию - и дальше любой ценой получать свое. Раз уступил один раз - значит, уступит снова и снова! Это замкнутый круг? Как научить друг друга быть терпимыми?
У всех, кто ввысь отправился когда-то, У всех горевших в плазме кораблей Есть важный и последний из этапов - Этап прикосновения к земле, Где с посохом синеющих дождей Пройдет сентябрь по цинковой воде, Где клены наметут свои листки На мокрую скамейку у реки.
Мы постепенно счастье познавали, Исследуя среди ночных полей С любимыми на теплом сеновале Этап прикосновения к земле.
То женщины казались нам наградой, То подвиги нам виделись вдали, И лишь с годами мы познали радость В кругу обыкновеннейшей земли.
Когда-нибудь, столь ветреный вначале, Огонь погаснет в пепельной золе. Дай бог тогда нам встретить без печали Этап прикосновения к земле,
Где с посохом синеющих дождей Пройдет сентябрь по цинковой воде, Где клены наметут свои листки На мокрую скамейку у реки.
Ой блин :)))) на одном форуме тётки обсуждают вредные привычки мужей :))) орфография сохранена)
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня :) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха :( Танцором ему не быть
А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и трёт, трёт...
Когда-то напротив Рижского вокзала, там, где сейчас громоздятся каркасно-типовые конструкции рынка, прямо у дороги стоял кирпичный красавец-дом о трех этажах. На втором его этаже фонарем выступало метра на полтора огромное окно, придавая всему зданию необыкновенный, асимметричный, немного сказочный вид. Таких домов больше в Москве я не видел, но прелесть его была не только в уникальном проекте. Окно светилось по вечерам. На нем висели плотные портьеры, но они никогда не были полностью задернуты, и можно было видеть часть очень большой комнаты, залы, посередине которой, похоже, стоял большой круглый стол, а над ним - висел огромный абажур горчично-апельсинового цвета. Я ездил мимо него на троллейбусе, возвращаясь с работы темными осенними и зимними вечерами. Увидев однажды это волшебное окно с абажуром, я никогда потом не забывал прильнуть к холодному троллейбусному стеклу и полюбоваться на это чудо. Казалось, что одно это окно наполняет теплым миндальным светом всю Рижскую площадь. И действительно, при виде его становилось теплее. Где-то внутри.