Силуэтное вырезание, идеи для творчества |
|
Вырезание силуэтное - это такой прием вырезания, при котором происходит вырезание на глаз предметов асимметричного строения, с криволинейными контурами (рыбы, птицы, звери и т. д.), со сложными очертаниями фигур и плавными переходами от одной части в другую. Вырезание производится слитным движением ножниц по мысленно создаваемому силуэту предмета, беспрерывной линией. Поэтому этот прием, и получил название силуэтного вырезания.
|
|
Метки: силуэты |
Штампы |
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
|
Метки: штампы |
Трафареты в интерьере |
Большая коллекция трафаретов http://picasaweb.google.co.th/babet1976
|
Метки: декор интерьер |
Украсим интерьер аппликацией |
|
Метки: декор интерьер |
Силуэты |
|
Метки: силуэты |
ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ - 23 |
http://www.dreamstime.com Это все, что смогла загрузить. Позже попробую добавить еще.
|
Метки: шаблоны трафареты |
Бокалы для молодоженов. |
|
Метки: декор бокалы свадьба |
Поднос "Натюрморт" |
Работа выполнена в технике прямой декупаж .
Для кракле использованы шеллак и гуммиарабик.
Сложность : МК требует понимания основных приемов, опыт создания работ похожей сложности.
Материалы и инструменты:
• Поднос деревянный
• универсальный грунт «Gesso»
• салфетка
• клей для декупажа
• краски художественные акриловые
• кисти ( плоская. веерная, лайнер)
• шеллак
• гуммиарабик
• вакса для затирки трещин
• льняное масло
• лак алкидный Далее
Серия сообщений "Мастер классы":
Часть 1 - Декупаж на дереве: тумбочка
Часть 2 - Обратный декупаж с применением потали источник: http://dcpg.ru/mclasses/potal/
...
Часть 98 - Тарелка с лилией
Часть 99 - Полоски для тарелки
Часть 100 - Фон для обратного декупажа.
|
Метки: декупаж мк |
Гнёздышки из фарша |
Состав рецепта блюда
Мясной фарш – 300 г;
спагетти – 500 г;
репчатый лук – 3 шт;
мясной бульон – 500 мл;
|
Метки: кулинарные рецепты вторые блюда |
Тефтели в горшочках |

Состав рецепта блюда
1,5 кг фарша (свино-говяжий)
1 стак. риса
1 луковица
соль
|
Метки: кулинарные рецепты вторые блюда |
Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом |

Состав рецепта блюда
1 пачка фарша,
зелень-петрушка,
зеленый лук,
упаковка бекона,
|
|
Кабачки с фаршем |

Состав рецепта блюда
500-600 гр.фарша (говядина),
1 яйцо,
репчатый лук,
2 зубчика чеснока,
|
Метки: кулинарные рецепты вторые блюда |
Голубцы с грибами |

Состав рецепта блюда
Белокочанная капуста – 1 шт,
головка репчатого лука,
морковь – 1 шт,
белые грибы – 300 гр,
|
Метки: кулинарные рецепты вторые блюда |
Прекрасные цветы художницы Loudon. Ornamental Annuals , 19 век |

|
Метки: интересные фотографии |
Серебристое платье с ажурной кокеткой спицы+крючок |
|
Метки: вязание |
Комплект платья-сарафана и болеро |

|
Метки: вязание |
Декупаж ажурного пасхального яйца |

Тут фишка - не в декупаже: техника самая простая. Главное - то, что яйцо ажурное. Материал с венгерского сайта, естественно, на венгерском языке.
Но, думается, и без описания все понятно.
автор - Barkó Rózsa
|
Метки: декупаж мк |
вязальная головоломка - безотрывное вязание кругового цветочного мотива |
|
Метки: вязание |
Декорирование тарелки в технике декупаж. МК. |
![]() |
Материалы: - стеклянная тарелка - бумажный скотч - кисточка тоненькая и широкая ( номер14) |
|
Метки: декупаж мк |
Торт День и ночь |

Состав рецепта блюда
Для теста:
Сахар-песок – 1 ст;
сметана – 1 ст;
мука пшеничная – 1,5 ст;
|
Метки: кулинарные рецепты торты |