-Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julijasim2828

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2014
Записей: 130
Комментариев: 23
Написано: 291





все дело в шляпе

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:49 + в цитатник


1.
qRHbd9LBsuQ (599x424, 176Kb)
Рубрики:  мода и стиль

Альпийские горы во Франции

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:48 + в цитатник
Правда чудесно! И воздух там наверное чистый- чистый...

1.
yUloUIZp5tw (604x340, 179Kb)
Рубрики:  Самые красивые места на планете

Австралийское побережье

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:45 + в цитатник
Волшебное место! С удовольствием бы побывала там, а вы?

1.
z38GgvwU3Oc (604x417, 181Kb)
Рубрики:  Самые красивые места на планете

Сара-Джесика Паркер - икона стиля

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 01:57 + в цитатник
Превью 31571 (300x477, 65Kb)Превью bittensarahjessicaparkepv5 (459x640, 169Kb)Превью 539w (539x375, 108Kb)Превью 120609183431 (635x635, 120Kb)Превью personid11146_5 (700x525, 139Kb)Превью 9106215664e52329ddf119849029272_orig (640x480, 215Kb)Превью lr-kinodrive.com-1143-67953 (550x694, 174Kb)Превью 1662101_m400x (400x600, 134Kb)Превью _sara (443x595, 120Kb)
Рубрики:  актеры кино

Очень сочные зразы

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш – 700 г;
- Картофель крупный – 1 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль;
- Перец;
- Мука для панировки.
Для начинки:
- Яйца – 3 шт.;
- Молоко – 1/4 стакана;
- Зелень.
для грибной начинки:
- грибы - 500г,
- лук -2шт.
Для соуса:
- Сметана – 3 ст. ложки;
- Чеснок – 2 зуб.;
- Сыр – 100 г.

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

1.
Jq33OpDcOu4 (536x370, 122Kb)
Рубрики:  кулинария

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 01:49 + в цитатник
Быстро, легко, вкусно
Ингредиенты:

●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
●зелёный лук
●яйцо 2 шт.
●соль
●перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.Превью pi1kEBggfFs (640x428, 147Kb)Превью djwZpjz9w70 (595x396, 134Kb)Превью WaOaAM1kM_o (640x428, 112Kb)Превью Gr_HKY3qHjo (640x428, 152Kb)
Рубрики:  кулинария

Рулет из творожного сыра и копченого лосося

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 01:47 + в цитатник
Ингредиенты:
— творог — 250 г
— сыр творожный — 150 г
— желатин — 10 г
— хрен — 2 ст.л.
— сок лимонный — 1 ст.л.
— цедра лимона — 1 ч.л.
— сливки — 150 г
— копченый лосось (тонкие ломтики) — 400 г
— сельдерей — 1 черешок
— рубленый укроп — 1 ст.л.
— соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя ст. ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
4. 1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить вместе с укропом. Перемешать.
5. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь.
6. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.Превью mlmyc1syEnI (477x329, 99Kb)
Рубрики:  кулинария

Желейный торт с фруктами

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 01:40 + в цитатник
Ингредиенты:

●фрукты;
●сметана 400 мл.
●молоко 100 мл.
●сахар 200 г.
●желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак.
●желатин 1 пак. (25г).

Приготовление:

Для приготовления торта берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта. Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное. Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник.

Обычно в желе красного цвета, я кладу клубнику, малину, землянику или другие ягоды по сезону. В желе зелёного цвета — виноград, яблоки, бананы. В жёлтое желе апельсины, мандарины, персики, хурму, манго.

Тем временем, пока застывает первый слой, мы разводим желе другого цвета, подогреваем его и отставляем для остывания. Когда первый слой застыл, достаём его из холодильника, выкладываем на него фрукты, нужного цвета и заливаем уже остывшим желе, отправляем в холодильник. Аналогично поступаем и с третьим слоем.

Последний (нижний) слой торта у нас будет сметанный. Для этого сметану смешиваем с сахаром, пачку желатина разводим в молоке, подогреваем, соединяем со сметаной, можно добавить немного ванили или пару ложек какао. Заливаем последний слой и помещаем наш торт в холодильник до полного остывания.

Для того чтобы выложить торт на блюдо, необходимо миску опустить на несколько секунд в горячую воду, затем переворачиваем миску вверх дном на блюдо и ваш шедевр готов!

Торт можно украсить ягодами, листочками мяты, цукатами, кусочками фруктов.

1.
8MsKPnxm4tY (690x518, 199Kb)
Рубрики:  кулинария

Суп с сырными шариками

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:09 + в цитатник
Ингредиенты:

● вода или куриный бульон - 3 литра
● болгарский перец
● луковица
● картофель - 3-4 шт.
● морковь
● пучок зелени
● сыр - 100 граммов
● яйцо
● слив. масло - 70 гр.
● мука - 100 гр.
● перец, соль

Приготовление:

Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.Превью qXpyWZrYZrw (600x353, 181Kb)
Рубрики:  кулинария

Картошка-гармошка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!Превью n90MyMUDqxo (600x475, 206Kb)
Рубрики:  кулинария

"Фруктовое мороженое из ананаса и киви"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 500 мл ананасового сока без сахара
- 2 шт. киви
- форма для мороженого

Приготовление:
1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой.
3. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
4. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.

1.
kVLrLPYzWSw (415x604, 98Kb)

2.
GRJ15l000VM (415x604, 75Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зеленый соус

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:29 + в цитатник
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)
3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.Превью nWNWlNeib-c (604x338, 109Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:13 + в цитатник
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.Превью iqo6XtcMs6k (600x400, 153Kb)Превью RG4fJ3gNaYw (600x400, 199Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Мороженое "Пломбир из детства"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:10 + в цитатник
Ингредиенты:
500 мл сливок 33%,
4 желтка,
150 гр. сахара,
пол стакана молока или сливок 10 %,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1.Желтки взбить с сахаром, влить сливки 10%, добавить ваниль, перемешать и поместить массу на небольшой огонь.
2.Варить массу постоянно мешая, почти до закипания(но не кипятить).
3.Снять с огня и остудить.
отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки.
4.Подлить порциями остывшую смесь постоянно аккуратно вымешивая.
5.Массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа.
6.Вынуть и хорошо перемешать. затем поместить в морозилку на 2 часа.
7.Вынуть и хорошо перемешать.
8.И опять в морозилку до полного застывания (я ставила на ночь).
Приятного аппетита!!!Превью 6u1O99HM9zM (604x442, 133Kb)
Рубрики:  кулинария

Запеченные яблоки с орехами, медом и сухофруктами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Ингредиенты:
4-5 яблок
30 г грецких орехов
20 г изюма
40 г кураги
10 г мускатного ореха
1 ст.л. меда

Приготовление:
1.У яблок удаляем сердцевину полностью. Смешиваем молотые орехи, изюм, нарезанную маленькими кусочками курагу и мед.
2.Этой смесью наполняем яблоки.
3.Ставим их в форму для запекания.
4.На дно наливаем немного воды.
5.Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем пока яблоки не станут мягкими.
6.Время от времени поливаем яблоки сиропом с дна формы.
7.Время выпекания зависит от размера и сорта яблок.Превью wMM5Z51YNBE (236x355, 38Kb)
Рубрики:  кулинария

Торт "Морозко"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Ингредиенты:
Желатин 15 г или 2 ст. ложки.
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 г
Сметана 200 г
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.
Курага 5 шт
Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.

Приготовление:
1.Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут.
2.После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем.
3.Снимаем и ставим остыть.
4.Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи, кусочки кураги.
5.Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
6.В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока.
7.Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком.
8.Завершаем всё слоем творожной массы
9.Прячем на 1 ч. в холодильник.
10.Достаём и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть.
11.Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.
12.Я украсила киви и курагой.
13.Можно вырезать снежинку и положив её сверху обсыпать тёртым орехом или шоколадом, и убрав её, получим белую снежинку..
Приятного аппетита!Превью TAMFdnxZbcY (500x375, 116Kb)
Рубрики:  кулинария

Шоколадные блины с нежной начинкой

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Ингредиенты:
1.1 стакан молока
2.2 большое яйцо
3.1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой
4.1 стакан муки
5.50 г горького шоколада
Начинка:
1.200 г маскарпоне
2.2 столовых ложки меда
3.2 столовых ложки лимонной цедры
4.1 чайная ложка экстракта ванили

Приготовление:
Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. Обжарьте тонкие блины на сковороде и полностью остудите.
Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты. Взбейте до однородной массы.
Начините блины кремом и украсьте ягодами.Превью KAUC5O64R2I (573x604, 181Kb)

Булочки " Бананчики "

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:12 + в цитатник
Ингредиенты:
Сыворотка - 1 стак.
Сахарная пудра (для начинки 1-2ст.л. по вкусу, для присыпки готовых булочек 1ст.л.) - 3.3 ст. л.
Ванилин (для заварного крема)
Лимон (сок примерно0,5-1 ч.л.) - 0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Соль (щепотка, в тесто)
Яйцо (1шт для теста, 1шт для смазывания булочек, 2желтка для заварного крема) - 4 шт
Дрожжи - 1 ч. л.
Масло сливочное - 50 г
Сахар (0,5стак. для теста, примерно
0,25стак. для крема по вкусу) - 0,75 стак.
Мука (около) - 2 стак.
Молоко ( 0,5стак. для заварного крема ) -
0,5 стак.
Банан - 400 г

Приготовление:
1.Приготовить опару: в 100мл теплой сыворотки развести дрожжи.
2.Через 10-15мин подмешать муку, соль, сахар, яйцо, оставшуюся сыворотку, сл. масло.
3.Замесить элостичное, гладкое тесто.
4.Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1час.
5.Через час, разделить тесто на 10-12 частей.
6.Приготовить заварной крем:взбить 2 желтка с сахаром, крахмалом и молоком.
7.Варить на слабом огне до загустения. 8.Охладить и переложить крем в пакет с насадкой.
9.Спелые бананы размять, добавить лимонный сок, сахар по вкусу.
10.Каждую часть теста раскатать в прямоугольник и положить начинку.
11.Свернуть булочку рулетом, сжимая концы теста, придавая форму банана.
12.Накрыть и оставить подниматься 10-15мин.
13.Булочки смазать яйцом.
14.Сверху каждой булочки провести 3 линии заварного крема и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15мин.
15.Выпекать до красивого румянца.
16.Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.Превью 1IIXWZejaQk (500x375, 185Kb)
Рубрики:  кулинария

Развод Татьяны Арнтгольц

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 01:06 + в цитатник
Всем нам известная актриса – одна из самых красивых близняшек Российского кино – Татьяна Арнтгольц недавно развелась со своим мужем. Об этом официально заявил сам Иван Жидков. По его словам они не живут вместе уже более полу года. У пары есть дочь Маша, ей четыре годика. Пока малышка не испытывает нехватки внимания родителей, они общаются как и прежде, так как супруги после развода остались в хороших отношениях. Татьяну приглашали сниматься в кино намного чаще, чем ее супруга – Ивана, - это одна из версий их разрыва. На съемках сериала «Ласточкино гнездо» пара играла мужа и жену, уже тогда из-за ссор актеров, съемки были под угрозой срыва!Превью ar1 (480x345, 112Kb)Превью 900966984 (437x700, 203Kb)Превью 153329 (506x285, 116Kb)Превью 1327243288_led_ (416x500, 108Kb)
Рубрики:  актеры кино

Метки:  


Процитировано 5 раз

Легенда "Титаника" - Леонардо Ди Каприо начал сниматься в 2,5 года

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Леонардо родился в Калифорнии (Лос-Анджелес) 11.11.74 года. Его отец Джордж имеет немецкие и итальянские корни, а мать Ирмелин - происхождением из западногерманского Ор-Эркеншвике имеет русские корни. Об этом Леонардо сообщил самому президенту России – Владимиру Владимировичу Путину.
Своим именем наш любимый актер Ди Каприо обязан также не менее известному художнику Леонардо да Винчи, работами которого так восхищалась Ирмелин. Первые съемки Лео происходили в раннем детстве в возрасте двух с половиной лет на детском телешоу. А осознанный выбор карьеры актеры Ди Каприо сделал, когда ему исполнилось четырнадцать лет.

1.
growing_pains_stills-1 (464x640, 125Kb)

2.
dicaprioparents (507x700, 223Kb)

3.
leo013 (370x501, 110Kb)

4.
dik5 (700x470, 236Kb)
Рубрики:  актеры кино

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в julijasim2828
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь