-Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julijasim2828

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2014
Записей: 130
Комментариев: 23
Написано: 291





Тарханова Глафира

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Ее родина город Электросталь, родители-актеры. В детстве у Глафиры не было свободного времени, чтобы можно было побездельничать, она ходила на плаванье, фигурное катание, бальные танцы, пение, изучала английский язык. В школе она училась в классе с углубленным изучением математики и физики. Научилась играть на скрипке. Родные видели ее будущее в медицине и очень хотели, чтобы она поступила в медицинский институт. Но, Глафира поступила в Школу-студию МХАТ, а перед этим окончила школу Вишневской. Училась она весело и с большим интересом. Очень рано начала сниматься в кино, еще в студенческие годы.


1.
103 (250x192, 39Kb)

2.
tarhanova-glafira-aleksandrovna-4 (350x350, 86Kb)

3.
65899 (320x481, 87Kb)

4.
e8e471847aff (440x608, 127Kb)
Рубрики:  актеры кино

Ирина Алферова

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Не понятна причина невнимания к Ирине со стороны режиссера театра Ленинского комсомола, где она работала почти 10 лет. Откуда ей было знать, что Марк Захаров не любит работать с красивыми актрисами. Но Ирина любила театр, и ничто ее от него не смогло бы отвернуть, она поистине театральная актриса. В кино Алферова начала сниматься только в тех ролях, которые представляли положительных героинь, женственных, искренних, мягких. Ирина никогда не унывала, не завидовала чужим успехам, у нее тонкий ум, хорошее чувство юмора. В советское время многие мужчины были в нее влюблены, а кроме того, она считалась самой красивой актрисой.


1.
0_67ff5_91a1a7ba_XL (300x375, 54Kb)

2.
p_F (560x388, 92Kb)

3.
878985360 (700x525, 228Kb)
Рубрики:  актеры кино

Редкие кадры из жизни Дженни Гарт

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Красивая женщина, прекрасная мама троих дочерей, талантливая актриса - все это Дженни. Люблю ее!!!

1.
1333394640_jennie-garth-luca-facinelli-littlebitcountry-lg (640x431, 207Kb)

2.
jennie_garth_jennie_spent_a_week_at_garza_blanca_preserve_resort_and_spa_in_mexico__Sb7hC5tk.sized (543x640, 193Kb)

3.
jennie-garth-660 (660x495, 235Kb)

4.
jennie-garth-instagram2 (610x450, 170Kb)

5.
jennie-garth-bikini-azure-pool-party-0904-04-580x435 (580x435, 219Kb)

6.
po5c44jsco (340x500, 114Kb)

7.
fpx_fpx12609jgarth_jgarth418563333__oPt (410x551, 87Kb)

8.
jennie-garth-then (290x400, 108Kb)

9.
C582588E9F27AF8EF33E6B9FB971A1 (598x465, 228Kb)

10.
JENNIE-GARTH-at-a-Hair-Salon-in-Los-Angeles-5 (466x700, 232Kb)

11.
article_0_1A462F93000005DC_807_634x946Jennie_Garth (469x700, 302Kb)

12.
6963957bb6fb (352x480, 82Kb)

13.
Jennie Garth whtie dress Inner-City Arts Gala09 (451x700, 264Kb)

14.
jenniegarth (631x621, 278Kb)

15.
f229e5f44ec211e2a2f822000a9e0707_7-500x500 (500x500, 150Kb)

16.
_500_600_80_slq0X1 (394x600, 97Kb)

17.
jennie-garth (390x488, 105Kb)

18.
riga-laterale-e-capelli-raccolti-per-jennie-garth (362x544, 100Kb)

19.
jennie-garth-hair-styled-up (515x700, 196Kb)

20.
1351130775_9-jenny-garth-640 (640x460, 215Kb)

21.
jennie-garth-mit-leicht-gewellten-haaren (500x591, 143Kb)

22.
article-2283189-1835B85B000005DC-290_634x997 (444x700, 269Kb)

23.
JennieGarthPicture (312x440, 116Kb)

24.
normal_JannieGeart23 (329x399, 72Kb)

25.
jennie_garth_jennie_garth_out_in_la_mar_OjSlDx4R.sized (427x640, 169Kb)

26.
Jennie-Garth-20748 (468x700, 300Kb)
Рубрики:  актеры кино

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:50 + в цитатник


1.
SAvACzCkdVc (604x588, 284Kb)

2.
3YzRWDO20Do - РєРѕРїРёСЏ (604x402, 223Kb)

3.
whgRNWO0u6s (604x402, 151Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Композитор и певица Алеша

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:28 + в цитатник
Алена Кучер или Алеша родилась в Украине, в Запорожье в 1986 году. С самого детства любила музыку, пела в хоре, ходила на занятия в студию «Юность». После школы поступила в университет Поплавского в Киеве, и открыла собственную студию звукозаписи вместе с друзьями, где они жили и работали. Первой клиенткой на студии была Настя Каменских, для нее Алеша написала несколько сольных песен. И даже после того, как Настя стала петь с Потапом, она продолжает записываться на студии. Алеша является автором многих песен, которые стали хитами, преподает вокал. Кроме того, пишет песни таким певцам, как Наталья Могилевская, Ирина Билык, Алина Гроссу, Ани Лорак и некоторым группам.


1.
12242334 - РєРѕРїРёСЏ (300x225, 43Kb)

2.
12242334 (300x225, 43Kb)

3.
713166_pph2Ox - РєРѕРїРёСЏ (630x420, 156Kb)

4.
713166_pph2Ox (630x420, 156Kb)

5.
Alyosha (600x400, 160Kb)

Актер Константин Хабенский

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:25 + в цитатник
Константин Хабенский в отечественном кинематографе самый востребованный актер, к тому же, является заслуженным артистом России и лауреатом разных престижных премий. В театре сыграл больше, чем 20 ролей, а в кино почти 50. Родился в городе на Неве в 1971 году, семья никакого отношения не имела к кинематографии. Учась в школе, мечтал поскорее ее окончить, поэтому после 8 класса забрал документы и начал учиться в авиационном техникуме. Но в скорости осознал, что это все не его. Работал дворником, играл и пел с друзьями на улице, зарабатывая на хлеб. Судьба привела его в студию «Суббота», где он начинал монтировщиком. Театр стал его жизнью и любовью.


1.
kostya (500x400, 110Kb)

2.
Men_Male_Celebrity_Kostya_Habensky_014181_29 (640x480, 195Kb)
Рубрики:  актеры кино


Понравилось: 1 пользователю

Горячая закуска из лаваша

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:
6 тонких лаваша
200 г куриных желудочков
200 г куриных сердечек
150 г твердого сыра
2 яйца
зеленый лук
укроп
перец, соль
масло растительное для обжарки

Приготовление:
1.Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
2.Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
3.С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
4.Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
5.Обжариваем их на растительном масле.
6.После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы!
7.Подавать со сметаной.

1.
Y6k9qu6woyA (453x361, 102Kb)
Рубрики:  кулинария

Торт "Черный лес"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Ингредиенты:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан кипятка
570 г консервированной вишни

Крем:
1,5 стакана жирных сливок
1/2 стакана сахарной пудры
2 чайных ложки экстракта ванили

Приготовление:
1.Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
2.Вбейте яйца с молоком, маслом и ванилью к сухой массе.
3.Взбивайте около 2 минут на средней скорости. 4.Вмишайте кипяток и перемешайте до однородной массы.
5.2 формы (по 23 см) смажьте сливочным маслом и разделите между ними тесто в равной пропорции.
6.Выпекайте при 175 градусах 30-35 минут. 7.Полностью остудите коржи.
8.Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков.
9.Между коржами нанесите слой крема и вишни. 10.Остальной крем нанесите снаружи по всей поверхности.
11.Украсьте торт вишнями и тертым шоколадом.

1.
PBQSrCQWxiQ (563x457, 161Kb)
Рубрики:  кулинария

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Ингредиенты:
4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки
4 кусочка твёрдого нежирного сыра
1 крупный помидор
1-2 небольших шампиньона
2 столовых ложки соуса песто
Сливочное масло комнатной температуры

Приготовление:
1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
2. Также поступите и с грибами.
3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4. Подогрейте сковороду на среднем огне.
5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
6. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
7. Затем положите сыр, помидор, грибы, соус.
8. Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться.
9. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

1.
38NxfVli8Ng (500x333, 132Kb)
Рубрики:  кулинария

"Супчик с "огоньком" Похлебка по-мексикански"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:26 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок перца чили
- 300 г рубленой говядины
- соль
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. тмина
- 2 помидора
- 250 г замороженного горошка
- 1 л мясного бульона

Приготовление:
1. Морковь и картофель вымойте, очистите, нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне.
2. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин.
3. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин. Приятного аппетита!

1.
iCqD5TbZVYU (1) (600x400, 141Kb)



Процитировано 1 раз

Сёмужный тортик

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:23 + в цитатник
Ингредиенты:
- 250 - 300 г филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге)
- 1 авокадо
- 1 свежий огурец
- листья пекинской капусты
- по 1/2 перец болгарский (красный и жёлтый)
- 3 яйца (только белок, желтки отправила в салат с треской)
- 50 - 80 г сыр твёрдый (я взяла "Ольтерман" 17% )
- 2 - 3 ст.л. сыра «Альметте сливочный»
- 200 - 300 г креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)
- икра, кедровые орешки, майонез.

Приготовление:
1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками,
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза;
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке.
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить (я украшала икрой и кедровыми орешками) и наслаждаться вкусом!!!

1.
KtAtXOY7-f8 (453x604, 149Kb)

Венесуэльский ореховый торт

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла
Для ганаша:
100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%
банка вареной сгущенки (400 г)

Приготовление:
1.Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
2.Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
3.Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
4.Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.
5.Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки. Накрываем второй половиной.
6.Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
7.Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами. Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

1.
3kb6j3oJaYM (500x378, 114Kb)
Рубрики:  кулинария

Салат "Мореман"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:17 + в цитатник
Ингредиенты:
- 500 г креветок
- 100 гр крабового мяса
- 2 яйца
- огурец
- 1 головка красного лука
- салатные листья
- 50 г сыра
- укроп
- 2 ст.л. сметаны
- половина лимона
- 2 ч.л. соевого соуса

Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

1.
izdjx7QEF7U (604x453, 210Kb)
Рубрики:  кулинария

Запеченные куриные грудки

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:14 + в цитатник
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
яйца - 2 шт.
черный молотый перец,
соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:
1.Филе поперчить и посолить - по вкусу.
2.В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.
3.Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
4.Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
5.Форму смазываем маслом.
6.Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
7.Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

1.
wTnQS5wIkHw (604x453, 150Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Щербет

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:11 + в цитатник
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао

Приготовление:
1.Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
2.Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
3.Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
4.Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
5.Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!

1.
SLBMv03tdWI (604x453, 176Kb)
Рубрики:  кулинария

Мандарины в сиропе(японская кухня)

Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:40 + в цитатник
Ингредиенты (8 порций):
Мандарины 15 штук
Саке 1 столовая ложка
Сахар 1 стакан
Анис (бадьян) по вкусу
Мороженое 1 л

Приготовление:
1. Мандарины вымыть, обсушить и сделать на каждом по несколько разрезов.
2. Подготовленные мандарины залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мандарины, добавить саке и анис, довести до кипения и варить 10–15 минут.
3. Вынуть мандарины и дать им остыть.
4. В мандариновый отвар всыпать сахар и добавить 1/3 стакана воды, довести до кипения и варить 1–2 минуты. Готовый сироп слегка охладить.
5. Залить мандарины сиропом. Подавать со сливочным мороженым.

1.
RygWRID78N8 (401x460, 90Kb)
Рубрики:  кулинария

Японский чизкейк

Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:38 + в цитатник
Японский чизкейк

Ингредиенты
на 20 см форму:
250 г сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
100 мл молока
50 г сливочного масла
60 г муки
20 г (3 ст.л.) кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
6 желтков
6 белков
140 г сахара

Приготовление:
Нагреть духовку до 160С. Подготовить форму - застелить пекарской бумагой и обернуть дно фольгой.
Смешать сливочный сыр, молоко и масло. Постоянно помешивая довести смесь до однородности на водяной бане.
Остудить. Добавить муку, крахмал, соль и желтки. Смешать до объединения.
Если в массе остались комочки, процедить через сито.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.
Добавить белки к сырной массе, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму.
Выпекать на водяной бане 70 - 80 минут.
Что бы верх торта не сильно подрумянился, можно положить сверху лист фольги (осторожно, во время выпечки торт сильно поднимается)
Оставить остывать с приоткрытой дверцей на час.
Можно подать чизкейк со взбитыми сливками и свежими ягодами.

1.
VlrPjPkzBwk (604x448, 151Kb)
Рубрики:  кулинария

Клюквенный мусс на манке

Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:37 + в цитатник
Ингредиенты:
люква свежая - 200г;
сахар - 3/4-1 стакан;
мед - 2 ст.л.;
крупа манная - 1/2 стакана;
вода - 2.5 стакана

Приготовление:
Ягоды перебрать, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить клюкву в кастрюлю и размять ложкой или толкушкой. Ягодную массу переложить на марлю, отжать сок в отдельную чашку и убрать его в холодильник. Выжимки от сока залить кипятком, поставить на огонь, дать закипеть, после чего уменьшить огонь и варить еще около 5 минут.
Полученный отвар процедить через марлю и добавить в него мед, размешать до полного растворения.
Затем всыпать сахар и сварить сироп. Когда сироп закипит, постепенно, тонкой струйкой, всыпать в него манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Варите на маленьком огне при постоянном помешивании не менее 15 минут.
Когда сварится манная каша, снять посуду с огня, влить клюквенный сок и взбить миксером до получения однородной пористой светло-розовой массы. Не взбивайте слишком долго, чтобы мусс не стал водянистым. Получившуюся смесь разложить в креманки и поставить их в холодильник до застывания. К готовому муссу подают молоко или сливки.

1.
iDMH-3XZvis (600x400, 120Kb)
Рубрики:  кулинария

Вивьен Ли Хартли

Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:25 + в цитатник
Моя самая любимая актриса!!! Я ее обожаю!

1.
1371144930_33f-333199999ii_164 (650x527, 191Kb)

2.
5E9D4264F209AE149339CC24079D8_h498_w598_m2_cVsUmJASt (700x468, 174Kb)

3.
Stars_37 (500x566, 176Kb)

4.
oliviavivienleigh (600x395, 125Kb)

5.
660x458_21_1b712ab7aa85d46d1d34fe199349c0f5@720x500_0xc0a8393c_1379052551370470272 (660x458, 176Kb)

6.
0_90db7_2027cd43_XL (606x700, 218Kb)

7.
31._Viven_Li_i_Lourens_Olive (552x447, 112Kb)

8.
oliviers (600x449, 201Kb)

9.
hero719_1940 (700x320, 115Kb)

10.
27297649 (500x472, 268Kb)

11.
Celebrites_93 (500x639, 144Kb)

12.
24508791 (680x523, 191Kb)

13.
0_7c020_b047837_XL (400x400, 69Kb)

14.
0_67b88_d992a4db_XL (680x526, 146Kb)

15.
2013GM5761 (700x463, 213Kb)

16.
kinopoisk.ru-Vivien-Leigh-390273 (327x420, 91Kb)

17.
1370964329_33f-333199999ii_111 (650x519, 210Kb)

18.
0_6d1dd_70240658_XL (600x493, 190Kb)
Рубрики:  актеры кино

Красивейшие озера на планете

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:53 + в цитатник


1.
12164 (700x439, 330Kb)

2.
63755634_24 (699x458, 257Kb)

3.
90513457_canada_lake__6_ (699x485, 342Kb)

4.
0b27125d852fdf0f042edcc419dd4a23 (650x593, 379Kb)

5.
99570703_large_86794c7be2 (700x524, 356Kb)

6.
102188337_BankoboevRu_staya_ptic_na_zakate (699x437, 293Kb)
Рубрики:  Самые красивые места на планете


Поиск сообщений в julijasim2828
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь