-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Куриные крылышки в томатно-луковом соусе

Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник

Для рецепта вам потребуется:


  • куриные крылышки
  • лук репчатый
  • помидоры
  • специи
  • морковь.

  • Берем крылья цыпленка-бройлера. Они часто бывают замороженные, их надо разморозить. При необходимости удалить остатки перьев (иногда попадаются). Кожу надо подрезать и расправить крылышки, чтобы каждое ровно легло на сковородку.


    Обжарить в небольшом количестве подсоленного постного масла на сильном огне, до появления коричневой корочки.
    Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами. Лук не должен быть слишком зажаренный. Положить крылышки на сковороду, сверху выложить равномерно обжаренный лук, и все накрыть порезанными помидорами. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока помидоры не растопятся - дальше по желанию. Приправы - по вкусу.


    Можно перед луком обжарить нарезанную соломкой морковь. Лучше всего в качестве гарнира подходит пюре на молоке, со сливочным маслом, возможно с тертым сыром.

    Серия сообщений "Блюда из птицы":
    Часть 1 - Куриный рулет
    Часть 2 - Куриные рулетики
    ...
    Часть 13 - Оладьи куриные с овощами
    Часть 14 - Ароматные куриные крылышки
    Часть 15 - Куриные крылышки в томатно-луковом соусе
    Часть 16 - Средиземноморские куриные крылышки
    Часть 17 - Отбивные из курицы.подходят для диетического питания
    ...
    Часть 38 - Куриные котлеты «Нежные»
    Часть 39 - Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
    Часть 40 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

    Рубрики:  Кулинария
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку