-Метки

holiday home sweet home акция аптека для души аромакосметика ароматерапия аюрведа бальзамы бирки ваниль вдохновение винтаж волшебство выпечка город мой родной декупаж дизайн для сайта желания женское здоровье женщина закуски здоровье зима идея иллюстрации интерьер кастильское мыло книги композиция эфирных масел кондиционер для волос косметика ручной работы крем крем ручной работы кулинария лаванда лавандовое мыло лавандовое мыло с нуля любимые фильмы магазин emilia магазин натуральной косметики магия масло для лица и тела масло ши мой мыльный магазинчик молочко для снятия макияжа музыка мыло мыло ручной работы мыло с нуля мыловарение настроение натуральная косметика натуральная косметика ручной работы натуральное мыло натуральный крем новогоднее мыло новогоднее мыло с нуля новый год оливковое мыло органическая косметика осень/autumn пирог пицца позитив позитивное мышление полезные советы полезные ссылки польза натуральной косметики природа психология рабочие моменты релакс рождество рукоделие ручная работа салаты симорон специи средства по уходу за телом и лицом ссылка стоит посмотреть стоит приготовить сыворотка для лица творчество тоник для лица тоник ручной работы торты украина упаковка фильмы фильмы 2014 черновцы шаблоны шампунь ручной работы шампунь своими руками эзотерика этикетки эфирные масла юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Mayer

 -Подписка по e-mail

 


тортик

Среда, 09 Ноября 2016 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения AlinkaColnishko Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем две емкости.
В первую емкость кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 гр творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
********************************************
В другую емкость кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом и застилаем белой пергаментной бумагой.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
X__njtEo6y0 (400x300, 22Kb)
k4656vIdKeM (400x300, 22Kb)
uqLIAvohMqI (400x300, 27Kb)
FVy8klOKxpw (400x300, 29Kb)
lNmlPuxnAYg (400x300, 33Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Laplanderia   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2016 г. 17:41 (ссылка)
Я такой пирог давно готовлю.... беспроигрышный вариант. только не вздумайте класть маргарин... я так испортила самый первый пирог. только сливочное масло.)) http://www.liveinternet.ru/users/laplanderia/post388940408/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:18ссылка
Ооо, спасибо за совет!!!!!! Я как раз думала, можно ли вместо маргарина класть сливочное масло:) в выпечке я совсем ещё зеленая)))
Ваш опыт возьму себе в цитатник, пригодится!!!
Елозя   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо! пошла делать ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:20ссылка
Елозя, Здорово!!! Вкусно получилось?)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку