-Метки

holiday home sweet home акция аптека для души аромакосметика ароматерапия аюрведа бальзамы бирки ваниль вдохновение винтаж волшебство выпечка город мой родной декупаж дизайн для сайта желания женское здоровье женщина закуски здоровье зима идея иллюстрации интерьер кастильское мыло книги композиция эфирных масел кондиционер для волос косметика ручной работы крем крем ручной работы кулинария лаванда лавандовое мыло лавандовое мыло с нуля любимые фильмы магазин emilia магазин натуральной косметики магия масло для лица и тела масло ши мой мыльный магазинчик молочко для снятия макияжа музыка мыло мыло ручной работы мыло с нуля мыловарение настроение натуральная косметика натуральная косметика ручной работы натуральное мыло натуральный крем новогоднее мыло новогоднее мыло с нуля новый год оливковое мыло органическая косметика осень/autumn пирог пицца позитив позитивное мышление полезные советы полезные ссылки польза натуральной косметики природа психология рабочие моменты релакс рождество рукоделие ручная работа салаты симорон специи средства по уходу за телом и лицом ссылка стоит посмотреть стоит приготовить сыворотка для лица творчество тоник для лица тоник ручной работы торты украина упаковка фильмы фильмы 2014 черновцы шаблоны шампунь ручной работы шампунь своими руками эзотерика этикетки эфирные масла юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Mayer

 -Подписка по e-mail

 


простой яблочный пирог

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения alicelavenderfields Очень простой яблочный пирог

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и просто невероятно простого яблочного пирога. Готовится из минимума продуктов и быстро.

Понадобится:

  • яблоки примерно 1 кг
  • 3-4 яйца (если крупные берите 3, если обычные - лучше сразу 4)
  • 350 грамм сахара
  • 350-400 грамм муки
  • корица
  • НЕразъемная форма

1. Яблоки очистить и порезать кубиками.

2302486__DSC0099 (600x400, 237Kb)

2. Яйца перемешать миксером с сахаром.

2302486__DSC0101 (600x400, 230Kb)

2302486__DSC0100 (400x600, 195Kb)

3. Постепенно добавлять к яйцам муку и продолжать перемешивать.

2302486__DSC0103 (600x400, 197Kb)

Тесто должно получиться гуще, чем на блины, но все-таки жидкое.

2302486__DSC01014 (600x400, 215Kb)

4. Сделать французскую рубашку: форму смазать сливочным маслом или маргарином и обсыпать равномерно мукой.

2302486__DSC0105 (600x400, 177Kb)

5. Выложить яблоки.

2302486__DSC0109 (600x400, 226Kb)

6. Через ситечко равномерно присыпать корицей. На свой вкус.

2302486__DSC0110 (600x400, 229Kb)

7. Вылить в форму тесто, равномерно, чтобы оно везде покрыло яблоки.

2302486__DSC0111 (600x400, 202Kb)

2302486__DSC0113 (600x400, 195Kb)

8. Выпекать при 180 градусах до готовности. У меня ушло где-то 35 минут.

2302486__DSC0115 (600x400, 294Kb)

9. Присыпать сахарной пудрой.

2302486__DSC0116 (600x400, 231Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку