Клипарт - девушки |
Фотографии в альбоме «Девушки для зимних коллажей-2 в png» orlanda на Яндекс.Фотках
Серия сообщений "Девушки, парни, любовь":
Часть 1 - Клипарт - девушки
Часть 2 - Девушки в PNG
Часть 3 - Клипарт - девушки
...
Часть 24 - Клипарт «Куколки в вечерних нарядах» (png)
Часть 25 - Клипарт «Девушки» (png)
Часть 26 - Отрисовки «Девчонки»
|
Часики, рост популяции, часики с музыкой, мировое время и калькулятор для блога |
Серия сообщений "Часики":
Часть 1 - Часики, рост популяции, часики с музыкой, мировое время и калькулятор для блога
Часть 2 - Часики для ваших страничек...
Часть 3 - Часики
...
Часть 13 - РУСАЛОЧКА - часики в Эпиграф
Часть 14 - Флеш-часики «Подводный мир» (звук нижний левый угол)
Часть 15 - Весенние флеш плееры с часами
|
Удобные кнопки расширенного редактора |
Пост является продолжением и обобщением записей:
Меня удивляет не первый раз, что пользователи (иногда, не такие уж и новенькие) не знают все прелести РАСШИРЕННОГО ТЕКСТОВОГО РЕДАКТОРА. Ведь с его помощью, без использования страшных кодов, можно легко и быстро сделать рамочку, вставить несколько фотографий и красиво разместить их в посте, поменять размер и цвет текста... И многое другое.
На данный момент на ЛиРу есть (1) простой текстовый редактор, который стоит в настройках по умолчанию. Поэтому новички иногда даже не догадываются о нем. И есть два расширенных (визуальных) редактора с кнопочками и другими прелестями — CKEditor и FCKEditor. Каким вы будете пользоваться — дело вкуса.
2 — если выбрать расширенный текстовый редактор, то появится удобная панель с кнопками, при нажатии на которые программа сама напишет специальный код. Его можно посмотреть, если нажать на кнопку «Источник» в левом верхнем углу.
|
Работа с текстом - Создание эффекта Зеркального отражения |
Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Работа с текстом - Создание эффекта Зеркального отражения
Часть 2 - Анимация снегопада
Часть 3 - Объёмная анимация
...
Часть 46 - Как добавить объем на фотографии
Часть 47 - Удаление фона в фотошопе с помощью волшебного ластика
Часть 48 - Удаление фона с помощью «Волшебного ластика»
|
Декор, бордюры для дневников и блогов |
Серия сообщений "Бордюры":
Часть 1 - Декор, бордюры для дневников и блогов
Часть 2 - Бордюры
Часть 3 - Цветочные фоны и бордюры
|
Учебник ЛиРу |
|
Как вставить картинку в пост, чтобы при клике на ссылку она открылась? |
|
ПЛЕЕР НЕВИДИМКА ))) |
|
Серия сообщений "Плейер":
Часть 1 - Получаем код плеера с помощью Рамочника
Часть 2 - ONLINE-ПЛЕЕР ДЛЯ mp3 ФАЙЛОВ В ДНЕВНИК
Часть 3 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР
Часть 4 - Учимся делать музыкальную открытку
Часть 5 - ПЛЕЕР НЕВИДИМКА )))
Часть 6 - Уроки оформления - плеер по центру.
Часть 7 - Добавить музыку на картинку или фото
Часть 8 - Продолжим изучение темы плееров
|
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ |
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица раст масло уксус,
соль,
0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст л приправы для корейской моркови(острая),
1 ст л томатной пасты
(пропорции приправ приблизительно - всё зависит насколько вам нравится остренькое)
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку,
которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст раст масла и 2 ст л уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Оставить на некоторое время чтобы пропитался.
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Закусочный рулет из сельди
Часть 3 - Форшмаг
...
Часть 29 - Итальянский хлебный салат
Часть 30 - Салат "Дамский"
Часть 31 - Сырные кубики
Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Куриные окорочка с яблоками
Часть 3 - РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее
...
Часть 47 - Копченая курица без копчения и жидкого дыма
Часть 48 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 49 - Свинина с картошкой
|
Как сделать схему в дневнике с помощью ФШ. |
|