-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1558
Написано: 28070


Пирог с сыром и мясом

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

маргарин 200 гр.
мука пшеничная 650 гр.
сметана 120 гр.
фарш говядина со свининой 500 гр.
твёрдый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 гр.
лук репчатый (100гр.) 3 шт.
яйцо куриное 4 шт.
уксус яблочный 5 мл.
сода пищевая 3 гр.

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Добавить соду.
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
Все смешать с фаршем.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть).
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
 11 этап
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при t 180* C. Духовку предварительно разогреть.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка: лучшие рецепты
Часть 2 - Пирог с сыром и мясом
Часть 3 - Шоколадный манник с сухофруктами.
Часть 4 - Красивейшая запеканка овощная «Радуга в тарелке»
...
Часть 10 - Яичная драчёна натуральная - очень нежная, воздушная и необыкновенно вкусная
Часть 11 - НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ С РИСОМ И ЯЙЦОМ, ВКУСНО И ПРОСТО!
Часть 12 - двухэтажная творожная запеканка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку