Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...
Без заголовка - (0)Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...
Маринованная скумбрия за 4 часа |
2 шт скумбрии разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, хорошо почистить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки!
Приготовить маринад -1 литр воды вскипятить с парочкой лавровых листиков, душистым перцем, добавить несколько бутонов гвоздики если любите ее (я не клала гвоздику), 2 ст ложки соли с горкой и 1 ст л сахара, прокипятить в течении минуты, рассол остудить, залить им рыбу и убрать в холодильник на 4 часа! Затем рассол слить, рыбу залить растительным маслом и все - рыбка готова !!! С отварной картошечкой, маринованным лучком и огурчиком - красотаааааа!!! Приятного аппетита!
PS. Получается очень вкусная малосольная рыбка, кто любит более солоноватую - добавьте больше соли! http://www.kuharka.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбка-солим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |