-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


Cумасшедший торт

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Cумасшедший торт

Cумасшедший торт


Бисквит: мука - 375 г, сахар - 1 стакан, соль - 1ч. ложка, сода - 2 ч. ложки, яблочный уксус - 1 ст. ложка, какао-порошок - ½ стакана, растительное масло - ¾ стакана, кофе - 2 стакана, замороженная вишня - 1 пакет, ваниль - по вкусу. Крем: яблочное пюре - 400 г, желатин - 10 г, кокосовая стружка, сухая вишня - для украшения. Смешайте муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Влейте уксус и кофе. Добавьте масло и перемешайте. Вылейте половину теста в форму, проложенную пекарской бумагой. Украсьте вишней и залейте оставшееся тесто. Поставьте форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 1 час. Остудите, разрежьте пирог на две части и промажьте пирог кремом посередине и сверху. Посыпьте пирог кокосовой стружкой и украсьте сухой вишней. Крем. Засыпьте желатин в яблочное пюре и оставьте на некоторое время. Нагрейте смесь до полного растворения желатина. Как только смесь станет комнатной температуры, взбейте ее. Крем готов.

Серия сообщений "Елена Чекалова":
Часть 1 - счастье есть
Часть 2 - Готовим жюльен
...
Часть 11 - Счастье есть ! выпуски от 23 по 26
Часть 12 - Японский чизкейк (диетический)
Часть 13 - Cумасшедший торт
Часть 14 - Рецепты Елены Чекаловой
Часть 15 - Медальоны из куриной грудки В ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
...
Часть 22 - КОРОЛЕВСКИЙ ПУДИНГ (KING OF PUDDINGS) ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 23 - Тающие треугольники с сыром
Часть 24 - НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку