Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Cумасшедший торт |
Cумасшедший торт
Бисквит: мука - 375 г, сахар - 1 стакан, соль - 1ч. ложка, сода - 2 ч. ложки, яблочный уксус - 1 ст. ложка, какао-порошок - ½ стакана, растительное масло - ¾ стакана, кофе - 2 стакана, замороженная вишня - 1 пакет, ваниль - по вкусу. Крем: яблочное пюре - 400 г, желатин - 10 г, кокосовая стружка, сухая вишня - для украшения. Смешайте муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Влейте уксус и кофе. Добавьте масло и перемешайте. Вылейте половину теста в форму, проложенную пекарской бумагой. Украсьте вишней и залейте оставшееся тесто. Поставьте форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 1 час. Остудите, разрежьте пирог на две части и промажьте пирог кремом посередине и сверху. Посыпьте пирог кокосовой стружкой и украсьте сухой вишней. Крем. Засыпьте желатин в яблочное пюре и оставьте на некоторое время. Нагрейте смесь до полного растворения желатина. Как только смесь станет комнатной температуры, взбейте ее. Крем готов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |