-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


Французский флан

Четверг, 21 Июля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k Французский флан



Французский флан – настоящая находка: не труднее заварного крема и элегантный, как во французской булочной. Для его изготовления потребуется: 1 упаковка песочного теста, 4 яйца, 1 л молока, 150 г сахарного песка, 90 г крахмала, 200 граммов нарезанного чернослива, 1 пакетик ванильного сахара.
Молоко прокипятить с ванилью. Смешать крахмал с сахаром, взбить яйца и добавить их в получившуюся смесь. Все хорошо перемешать, затем влить молоко. Поставить на маленький огонь, довести до кипения и оставить на огне на три минуты, постоянно помешивая, чтобы крем загустел. Выложить в форму готовое тесто, вылить половину крема, положить чернослив, залить оставшимся кремом и поставить на 40 минут в духовку с температурой 200 градусов.

Раздел: Телепроекты
Флан с черносливом

Флан с черносливом

02.06.2011

Французский флан – настоящая находка: не труднее заварного крема и элегантный, как во французской булочной. Для его изготовления потребуется: 1... Подробнее »

Серия сообщений "Елена Чекалова":
Часть 1 - счастье есть
Часть 2 - Готовим жюльен
...
Часть 4 - ,пойду ка я за настроением,
Часть 5 - Творожный десерт
Часть 6 - Французский флан
Часть 7 - Слоеный торт " Шоколадка "
Часть 8 - Счастье есть ! выпуски с 1 по 8
...
Часть 22 - КОРОЛЕВСКИЙ ПУДИНГ (KING OF PUDDINGS) ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 23 - Тающие треугольники с сыром
Часть 24 - НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку