-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069




Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную,Я люблю себя разную-разную,Даже утром, спросонья, прекрасную!Я люблю себя сильную, стильную,Потрясающую и сексапильную!А порою серьезную, смелую,В этой жизни такую умелую!Я люблю себя всю, без остатка,Заношу все слова я в тетрадку,Чтоб напомнить любимой себе,Что я ЧУДО на этой Земле!


- введите номер страницы+.ok.

 

 

CАЛФЕТОЧКИ...

Среда, 23 Июля 2014 г. 22:27 + в цитатник

Вязание салфеток — схемы

tophm.ru/blog/2014/03/05/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/

Описание:

Пожалуй, нигде техника вязания крючком не предстает во всем своем совершенстве и красоте, как при вязании изумительных салфеток. Легкие, воздушные и такие разнообразные никого не оставляют равнодушными. Изысканная салфетка способна не только сама по себе существенно преобразить интерьер, но и стать основной идеей при вязании скатертей, покрывал, подушек. А вязать салфетки одно сплошное удовольствие!

Содержание:Салфетка и украшение для окнаЦветочная салфеткаСалфетка с сердечкамиСалфетка с виноградомСалфетка с великолепными узорамиСалфетка неповторимое очарованиеСалфетка «Белоснежная гармония»Салфетка праздничный завтракСалфетка с цветочными розеткамиЛетняя салфетка из цветов и листьев

Салфетка и украшение для окна
(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))

Диаметр

45 и 25 см.

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ/салфетки



Процитировано 3 раз

Бесконечная косая бейка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:34 + в цитатник

Бесконечная косая бейка




Бесконечная косая бейкаДаже самых старательных и терпеливых рукодельниц иногда может вывести из себя необходимость рутинной и нудной работы, как, например, пришивание косой бейки, которая, как правило, всегда слишком короткая, и ее надо постоянно нарезать, а потом сшивать кусочки между собой.

Поэтому, я думаю, что остроумный способ справиться с этой проблемой, который предлагает Эльмира Омарова в своем мастер-классе, понравится многим.

 

Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/мастер-класс
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ/подушки



Процитировано 1 раз

Как аккуратно оформить уголок изделия косой бейкой

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:31 + в цитатник

Как аккуратно оформить уголок изделия косой бейкой




Как аккуратно оформить уголок изделия косой бейкой

Здесь, я думаю, и комментировать ничего не нужно. Каждая мастерица стремится оформить свою работу, как говорится, без сучка, без зазоринки.

Поэтому, думаю, у многих вызовет интерес мастер-класс Златы Рузаевой о том, как аккуратно оформить уголок изделия в пэчворке косой бейкой.

 

Для начала выкраиваем косую бейку под углом  45 градусов шириной 3,5 см, лапку использую 1/4 дюйма, в итоге оформленный край получается 8 мм.

Читать далее...

Серия сообщений "теория":
Часть 1 - Учимся вышивать крестиком
Часть 2 - зайдите не пожалеете
...
Часть 15 - Как привести в идеальное состояние мулине?
Часть 16 - Как оформить вышивку в наволочку
Часть 17 - Как аккуратно оформить уголок изделия косой бейкой
Часть 18 - Натягиваем канву готовой вышивки
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 25 - Как вышивать бисером?
Часть 26 - Онлайн переводчик текста о вязании
Часть 27 - Осваиваем вышивку на простой швейной машинке

Рубрики:  ШИТЬЕ/мастер-класс
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ/подушки



Процитировано 1 раз

Как оформить вышивку в наволочку

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:26 + в цитатник

 

Как оформить вышивку в наволочку


 


Как оформить вышивку в навалочкуПредлагаю вашему вниманию интересный мастер-классс Татьяны Голубковой о том, как аккуратно и красиво оформить вышивку в наволочку подушки.

Сначала определяемся с итоговым размером вышивки, чтобы она гармонично вписалась в масштабы наволочки, лишнее срезаем, края обметываем.  Т.к. у меня было две наволочки и разные вышивки, я постаралась подогнать их пропорционально к одному размеру.

 

Нужно чтобы получился готовый размер вышивки +припуск  2см. со всех сторон.

Читать далее...

Серия сообщений "теория":
Часть 1 - Учимся вышивать крестиком
Часть 2 - зайдите не пожалеете
...
Часть 14 - Виды швов с инструкциями...
Часть 15 - Как привести в идеальное состояние мулине?
Часть 16 - Как оформить вышивку в наволочку
Часть 17 - Как аккуратно оформить уголок изделия косой бейкой
Часть 18 - Натягиваем канву готовой вышивки
...
Часть 25 - Как вышивать бисером?
Часть 26 - Онлайн переводчик текста о вязании
Часть 27 - Осваиваем вышивку на простой швейной машинке


Вязаная салфетка"Кармен", схема

Вторник, 03 Июня 2014 г. 21:42 + в цитатник

Вязаная салфетка"Кармен", схема

Здравствуйте! Сегодня предлагаю вашему вниманию овальную, вязаную крючком салфетку «Кармен»! По-моему, очень подходящее ей название, не так-ли? Обычно для салфеток я выбираю светлые, сдержанные цвета, а тут… Так захотелось чего-то яркого, красненького:)

 

Вязаная крючком салфетка"Кармен", схема

Вязала с двойственный чувством, вроде как и нравилось, что получается, но общий вид не представлялся как-то из-за красного цвета, все-таки светлые салфетки мне как-то ближе… Подумывала даже бросить на полпути:) Хорошо, что не остановилась, ведь итог меня в результате очень порадовал!

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ/салфетки

Летние кофточки крючком + схемы.

Вторник, 06 Мая 2014 г. 00:50 + в цитатник

 

 

Летние кофточки крючком + схемы. Простые, но красивые.

кофточка крючком

Лето в разгаре. Красиво одеваться в жаркую погоду тоже хочется.
А тем, кто умеет вязать крючком, просто сам бог велел воплощать свои мечты и носить на зависть всем оригинальные эксклюзивные вязаные своими ручками и крючком кофточки.
Вашему вниманию представлены  фото женских летних кофточек, связанных крючком из 100% хлопка. На каждую кофточку потребуется примерно 300 гр. пряжи.

Вяжем простые по крою, но красивые по оформлению кофточки крючком  из японских журналов.

кофточка крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/пуловер



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Один мой съедобный день. Что есть, чтобы похудеть?

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:08 + в цитатник

 

 

Один мой съедобный день. Что есть, чтобы похудеть?

Я не врач и не фитнесс-тренер и не буду влезать в споры о здоровой пище. Я всего лишь покажу вам, как питаюсь я и мои друзья. С помощью врача-диетолога мы похудели больше чем на 200 килограмм в сумме (я на 17) и уже много лет счастливо удерживаем свой вес.


Завтрак

Стандартный завтрак: длинные (сложные) углеводы, фрукты.

Состав:
-  макароны из твердых сортов пшеницы,
- фреш из двух апельсинов,
- мандарин;
- немного сыра 17% жирности (сыр исключить активно худеющим);
- черри,
- чайная ложка оливкового масла.

Время приготовления: - 15 минут

завтрак 1

завтрак 2


Второй завтрак
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/здорвое питание


Понравилось: 1 пользователю

Пить или не пить?

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:04 + в цитатник

 

 

Пить или не пить?

Натали абсолютно не хотела пить, она не испытывала жажды. Но диетолог сказал - надо! А этому противному врачу было заплачено столько денег, что прямо злость брала и хотелось сказать в конце программы, выполнив все - все - все предписания, -  "Я же говорила, что я не похудею!!!"

50.3кг. показала утренняя стрелка весов Натали. Если вы все еще мечтаете похудеть, но отчего - то никак не можете начать откладывая на понедельник. Или ваш вес "стоит" и не желает двигаться несмотря ни на какие ухищрения, то - ловите следующий обязательный к исполнению пункт "от диетолога" не требующий жертв и ограничений, но проверено работающий.

P.S. У меня сегодня, вкусный легкий день. А вы прочитали и забыли? Срочно исправляемся! Что съесть, чтобы похудеть?

  • Сколько? 1,5 литра в сутки и еще больше, если вы занимаетесь спортом. Для меня и моих друзей - привыкать пить было делом мучительным. Но по скольку мы все это уже прошли и выработали свои маленьких обманки и ухищрения - могу сказать вам абсолютно точно, месяц - два и ваш организм сам начнет испытывать жажду.

</ul>
  • Зачем? Вы можете относиться к этому как к научному факту, как к "волшебной таблетке", "эффекту плацебо" или как - либо иначе. Однако факт состоит в том, что как только вы начинаете пить много, обмен веществ ускоряется и, вуаля, вы худеете. Даже если остаться на привычном вам питании не соблюдая диету, но при этом начать с жидкостей - вес потянется вниз.

  • Что пить? Чистая вода должна составлять минимум 90% от 1,5 литров. Вода без газа. Вторым вашим напитком могут быть слабо заваренные (не из пакетиков!) зеленый чай, если вы обожаете черный - тоже можно. Никакие другие жидкости не идут в счет к этим 1,5 литрам! Даже если вы что - то там еще пьете, это не считается!

  • Сок овощной или фруктовый. Все очень просто. Овощной сок это - овощ, фруктовый сок считается - фруктом. Выпили сок - считайте поели, а не попили. Кстати в период похудения фрукты можно есть утром и, максимум, до 14.00 дня, потом - быстрые углеводы вам помешают худеть.

  • Молочный коктейль. По аналогии с предыдущим пунктом - это молочный продукт, считайте вы поели. Кстати, возьмите себе за привычку делать молочные коктейли на 0% молоке. Самое простое что можно сделать не изменяя своим привычкам в питании, это - начать пить и обезжиривать привычные продукты.

  • Кофе. Диетолог не запрещает кофе, но ограничивает время его потребления. И да, в жидкость оно не засчитывается. Так вот на счет времени - кофе, это быстрый углевод. Поэтому как и с фруктами идеальное время до 14.00 Нет, от кофе вы не сможете пополнеть (если только не кладете пять ложек сахара и сливки пожирнее) но оно задерживает в организме воду. И утром, после выпитой на ночь чашечки, ваш организм прибавляет +500гр. за счет застоявшейся, отечной воды. Она, между прочим, скапливается именно на тех проблемных местах, от которых вы мечтаете избавиться. В Шоколаднице - есть вкусный Капучино лайт - в нем 0% жирности, если что.

  • Алкоголь. Абсолютно весь алкоголь, это высококалорийный продукт. Во время похудения алкоголь запрещен. Кроме - красного сухого вина. Да, один - два бокала раз в неделю вам абсолютно не помешают худеть.

  • Сахар, газировка. Увы и ах, ни во что вышеперечисленное нельзя добавлять сахар. А газированная вода - способствует образованию целлюлита и не рекомендована худеющим.

Ну а теперь маленькие, наработанные хитрости.

Понимаете, 1,5 литра это очень много. А три кружки или бокала в день? Вроде бы звучит значительно меньше и, главное, проще к исполнению. Поэтому я купила огромную кружку на 500мл., поставила на рабочий стол и пила в течении дня. Незаметно и без мучений, за рабочий день уходил сначала один литр, а потом и полтора... И это была победа, по скольку на то чтобы заставить себя пить у меня ушло 2 месяца! И вес все это время стоял, несмотря ни на какую диету.

Вода может быть вкусной!, - такой вывод сделали мы с друзьями по прошествии времени. Один кусочек лимона - и у вас мягкий цитрусовый вкус. Замороженная ягода малины или я, к примеру, делаю малиновый лед - у вас фруктовый вкус. Веточка мяты, клубничка - можете добавить то, что вам нравится.

Что я получу в результате?
Вы похудеете. Даже если просто начнете пить достаточно воды. Почти все мы отмечали, что первую неделю - две, у нас ощущался как будто бы прирост веса, мы чувствовали себя опухшими и водянистыми. Не пугайтесь, ваш организм привыкает. А потом - у каждого из нас вес резко пошел вниз. И, сохраняя этот вес уже 5 лет как, могу смело сказать - этому успеху во многом я обязана именно воде!



Untitled-25
 
cosharel.livejournal.com/313744.html
Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/здорвое питание

Что съесть чтобы похудеть?

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:01 + в цитатник

 

 

Что съесть чтобы похудеть?

Когда я худела с диетологом на 17кг. в журнальчике мне не писалось как - то. Поэтому теперь - страдайте! Буду восполнять пробелы ваших знаний и, заодно, писать себе напоминалки.

Раз в неделю Натали наслаждается разгрузочным днем. Вот, вы уже подумали - какой ужас... А вот и нет, это мой любимый день в неделе, потому что он слааааааааааадкий.

Я объедаюсь ассорти из фруктов или арбузом, не чувствую никакого голода и мне вкусно. Когда вес встал и циферки весов или там сантиметра не двигаются с места, то это отличный способ стимуляции организма к снижению веса. Ну и перед праздничными днями, когда точно знаешь, что будет много и вкусно - помогают не набрать лишний вес.

Фруктовые, овощные, мясные, рыбные, творожные, арбузные, море продуктовые, кефирные и другие варианты разгрузки можно увидеть здесь:

Разгрузочные дни «Сытные»

Один раз в неделю, обязательно перед праздничными днями и прочими объедаловками, для стимуляции веса к снижению. Жидкость - это вода, минеральная вода, чай без сахара.

• Курица со свежими овощами (851ккал): Курица отварная без соли и кожи 400гр. + 800гр. свежих овощей без соли, кефир 1% - 200мл + 1,5 литра жидкости + 2ч/л раст. масла.

• Курица со свежими огурцами (551ккал): Аналогично предыдущему пункту, только вместо любых овощей – свежие огурцы.

• Курица с тушеными овощами и грибами: Курица отварная без соли и кожи 400гр. + 800гр. тушеных овощей без соли + грибы 100гр. + 1,5 литра жидкости + 2ч/л раст. масла.

• Рыба со свежими овощами или свежими огурцами: Рыба и/или морепродукты отварные или запеченные без соли 500гр. + 850гр. свежих овощей или огурцов без соли + 1,5л. жидкости + на ночь кефир 1% 200мл. + 1 ч/л раст .масла.

• Рыба с тушеными овощами и грибами: Рыба и/или морепродукты отварные или запеченные без соли 500гр. + 850гр. тушеных овощей без соли + 150гр. грибов + 1,5л. жидкости + на ночь кефир 1% 200мл. + 1 ч/л раст .масла.

• Фруктовый салат: 1,2 кг различных фруктов + 300гр. йогурта до 1%. На ночь кефир 1% с 1ч/л раст. масла + 1,5 л. жидкости.

• Запеканка творожная с сухофруктами: по 100гр. на один прием, 5 приемов в сутки, творог до 2% жирности + 500мл. жидкости + на ночь 200мл. кефира 1%.

• Мясной (курица, индейка, говядина, крольчатина, говяжий язык) со свежими овощами: Мясо отварное или запеченое или гриль без соли + 800гр. свежих или тушеных овощей без соли. На ночь 1% кефир 200мл. Не забыть 1ч/л раст.масла и 1,5 л. жидкости в сутки.

Разгрузочные дни «Голодные»

Один раз в неделю для стимуляции веса к снижению, а также после праздничных дней.

• Арбузный (549ккал): 1,5 кг мякоти арбуза + 1л жидкости + 200гр. черного хлеба (8 хлебцов finn crisp)

• Яблочный (670ккал): 1,5кг яблок в свежем или запеченном виде + 1,5л. жидкости. Печеные яблоки можно запекать с творогом 0% без сахара, но с изюмом (400гр. творога + 5 изюмин)

• Банановый (860ккал): 6-7 среднего размера бананов + 1,5 литра жидкости.

• Кефирный (860ккал): 2 литра кефира на сутки до 1% жирности, пить каждые два часа.

• Творожно-кефирный (786ккал): 400гр. творога 0% + 1,5 литра кефира 1%.

• Фруктовый: 1,5кг различных фруктов (исключаем виноград) + 1,5л. жидкости + на ночь кефир 1% - 200мл. Завтрак – банан или печеное яблоко + творог 0% 300гр.

• Овощной (535ккал): На завтрак - салат из моркови и яблок с раст. маслом (1ч/л). Обед – цветная тушеная капуста 200гр. Полдник – зеленый горошек 100гр. Ужин – салат из свеклы с черносливом и раст. маслом (1ч/л). На ночь кефир 1% 150мл. Рекомендуется пить - отвар шиповника к каждому приему пищи.


И, заметьте, бесплатно делюсь с вами секретами "от диетолога", а за это, между прочим, когда - то деньги были уплочены. Так что только попробуйте не порадоваться.

Untitled-1
 

cosharel.livejournal.com/309349.html

Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/здорвое питание



Процитировано 1 раз

Запеканка из кабачков

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:08 + в цитатник

 

 

Запеканка из кабачков

  • Oct. 10th, 2012 at 1:19 PM

Запеканка из кабачков
Рецепт очень простой и очень диетический (115 Ккал на 100гр). Угощаем деток, кормящих мамочек и всех, всех, кто любит кабачки :)



ИНГРЕДИЕНТЫ

2 небольших кабачка

1 ст. рисовых хлопьев (200мл)

1 ст. кефира

1 яйцо

2 ст.л. оливкового масла

соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить хлопья кефиром и оставить набухать.

Натереть на крупной терке кабачки не очищая от кожуры, а только срезав концы.

В миску с натертыми кабачками выложить набухшие хлопья, добавить яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, посолить и все хорошо перемешать.

Смазать форму оливковым маслом (несколько капель). Выложить смесь в форму. Сверху взбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Выпекать при температуре 180градусов 40 минут.

Запеканку можно подавать ка теплую, так и остывшую. По желанию можно приправить сметаной.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/здорвое питание
КУЛИНАРИЯ/кабачки



Процитировано 1 раз

ТВОРОЖНИК. БЕЗ ГЛЮТЕНА

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:06 + в цитатник

 

 

ТВОРОЖНИК. БЕЗ ГЛЮТЕНА

  • Aug. 25th, 2012 at 2:10 PM

Простой, быстрый и вкусный вариант творожника, без муки или манки.

Творожник



ИНГРЕДИЕНТЫ

300г - творога (9%)

100г - сахара

2шт - яйца

50г - сливочного масла

1шт - большая отварная картофелина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты тщательно смешиваем в такой последовательности: яйца + сахар + растопленное масло + творог + картофель натертый на терке.

Выпекаем 40мин на 180градусах.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТВОРОГ

Легкий творожный тортик

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:59 + в цитатник

 

 

Легкий творожный тортик

  • Oct. 23rd, 2012 at 11:15 AM

Торт с творожно-банановым кремом_600
Предлагаю Вам такой вот тортик к утреннему кофе. Изюминка его не во внешнем виде, а в ЛЕГКОСТИ. Легкий он во всех смыслах, как в способе приготовления, так и в калорийности (при расчете у меня получилось примерно 160ккал на 100гр). Кроме того, он не содержит глютена. Меньше чем за полчаса у Вас на столе появится очень вкусный десерт! Балуем себя, своих деток и своих любимых...



Я делала миниатюрную порцию – всего на 3 человека, но вы можете увеличить количество ингредиентов пропорционально. Еще Вы можете заменить нежирные сливки сливками для взбивания, тогда крем получится очень воздушным (но более калорийным)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца (желтки отделить от белков)
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ст.л. горячей воды
  • 1 ст.л. рисовой муки (рисовую муку можно заменить на крахмал, тогда получится всего 2 ст.л. крахмала на торт)
  • 1 ст.л. крахмала картофельного
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 капля ванильной эссенции
  • 300 г творога(9%)
  • 100 мл сливок (10%)
  • 1 банан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. горячего воды до светлой пышной пены. Осторожно смешать белок и желтковую пену. Добавить муку, крахмал,ваниль и соду и еще раз аккуратно перемешать.

Противень застелить пергаментом и выложить тесто, размазав его ложкой в слой около 5 мм. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Вынуть корж из духовки и дать остыть.

Пока выпекается корж, готовим крем. Творог, сливки, 1 ст.л. сахарной пудры, банан взбить блендером в пышную массу. Если вы решили использовать сливки для взбивания, то тогда сначала нужно блендером взбить творог с бананом, а потом аккуратно добавить взбитые до мягких пиков сливки.

Разрезаем остывший корж на 4 части, обрезаем неровные края. Обрезки сохраняем. Смазываем корж кремом, поверх следующий корж и т.д. Сверху украшаем крошкой из остатков коржа. Ставим в морозилку на 5 минут, чтоб крем стал густым.

Наслаждаемся с чашечкой кофе-чая и чистой совестью перед своей фигурой :)))

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТВОРОГ

Гранола (без овсянки)

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:40 + в цитатник

 

 

Гранола (без овсянки)

  • Dec. 25th, 2012 at 6:52 PM

Гранола

Более здоровую еду сложно придумать, в граноле полно клетчатки и витаминов. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне. Я придумала такую гранолу, которая содержит минимум аллергенов. В ней нет глютена (как в овсянке), красного пигмента (как в сушеной вишне, клюкве), нет и меда, нет шоколада, нет орехов. Отличный завтрак, перекус в офисе, сладость для Ваших детей... Если у Вас аллергия на лактозу, то сухое молоко можно заменить безмолочной детской сухой смесью, а сливочное масло - растительным. А если Вы можете употреблять какие-то из перечисленных выше аллергенов, то смело добавляйте и наслаждайтесь :)



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. рисовых хлопьев
  • 1 ст. гречневых хлопьев
  • 1 ст. пшенных хлопьев
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. воды
  • 25гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. сухого молока (у меня детская молочная смесь)
  • 100гр. сушеных (вяленых) бананов




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейник всыпать сахар, добавить 1 ст.л. воды и поставить на средний огонь. Когда сахар растает, добавить масло. А когда растает масло добавить сухое молоко. Это и будет наша скрепляющая смесь, по консистенции должна быть похожа на сметану.

В миске смешиваем все хлопья и мелко нарезанные бананы. Выкладываем нашу молочную смесь и хорошо все перемешиваем.

Выкладываем смесь толщиной примерно 1-1,5 см на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.

Достаем из духовки и еще горячий корж разрезаем на такие куски как Вам нравится, но пока не вынимаем из противня. Когда остынет, вынимаем гранолу и получаем заряд энергии запивая все ароматным кофе-чаем :)
kinda-cook.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Гранола2

 
Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/здорвое питание

Продолжение Шоколадного парада!

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:35 + в цитатник

kinda-cook.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81

 

 

Продолжение Шоколадного парада!
Еще и еще рецепты :)
Часть 1-я здесь

Шоколадный пирог_новый размер
frau_che
Шоколадный пирог
SWEET CHOCOLATE ROLLS_новый размер
el_karamel
SWEET CHOCOLATE ROLLS
Творожные кексы с горьким шоколадом, миндалём и белой шоколадной глазурью_новый размер
mozg72
Творожные кексы с горьким шоколадом, миндалём и белой шоколадной глазурью 
ПЕРСИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ШОКОЛАДОМ И ИМБИРЕМ_новый размер
lanochka08
ПЕРСИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ШОКОЛАДОМ И ИМБИРЕМ
Шоколадно-овсяный десерт или как разнообразить завтрак с овсянкой_новый размер
lanochka08
Шоколадно-овсяный десерт или как разнообразить завтрак с овсянкой
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ (БЕЗ МУКИ)_новый размер
nimfeechka
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ (БЕЗ МУКИ).
Мороженое Чернушка с шоколадной крошкой_новый размер
iris_birka
Мороженое "Чернушка" с шоколадной крошкой
МРАМОРНОЕ БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ_новый размер
delissimo
МРАМОРНОЕ БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
SACHERTORTE_новый размер
margeriten26
SACHERTORTE
маффины с мини маршмеллоу_новый размер
margeriten26
Маффины с мини- маршмеллоу
Шоколадный пирог из рикотты с малиной_новый размер
foodfm
шоколадный пирог из рикотты с малиной
Шоколадно-цитрусовый мусс с пюре из малины_новый размер
foodfm
Шоколадно-цитрусовый мусс с пюре из малины
Немецкий шоколадный пирог на красном вине_новый размер
foodfm
Немецкий шоколадный пирог на красном вине
Брауни из запеченного батата_новый размер
foodfm
Брауни из запеченного батата
Горячий напиток из белого шоколада и орехов_новый размер
larik_malasha
Горячий напиток из белого шоколада и орехов
Шоколадный фондан от парижской школы Ritz_новый размер
larik_malasha
Шоколадный фондан от парижской школы "Ritz"
Пирожное Kinder-Délice_новый размер
larik_malasha
Пирожное "Киндер-Дэлис" (Kinder-Délice)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС_новый размер
saharisha
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
шоколадное печенье_новый размер
teleginatania
СУПЕР Шоколадное печенье
Chocolate Pancakes_новый размер
tata_cher
Chocolate Pancakes
Тарталетки с грушевым желе и шоколадно-йогуртовым муссом (без выпечки)_новый размер
dafniia
Тарталетки с грушевым желе и шоколадно-йогуртовым муссом
Кабачковый шоколадный пирог_новый размер
dafniia
Кабачковый кекс с шоколадом и фундуком
Ржаные кексы с шоколадом_новый размер
dafniia
Ржаные кексы с шоколадом
Шоколадный торт_новый размер
aranart
Шоколадный торт
МУСС ИЗ ШОКОЛАДА И АВОКАДО С ЯБЛОЧНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ_новый размер
ilona_fanilla
мусс с заварным кремом
АМЕРИКАНСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА_новый размер
ilona_fanilla
АМЕРИКАНСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА»
Японский чизкейк с двумя шоколадками_новый размер
kitchen_ratt
японский чизкейк с черным и белым шоколадом
Шоколадно-клубничная рулада_новый размер
2007april
Шоколадно-ягодная рулада.
Клубничное мороженое с мятным медом и белым шоколадом_новый размер
foodfm
Клубничное мороженое с мятным медом и белым шоколадом
Chocolater Pot de cream (Шоколадный кустард)_новый размер
suntoriya
Chocolater Pot de cream (Шоколадный кустард)
Мраморный кекс с шоколадной глазурью_новый размер
vitoria
Мраморный кекс с шоколадной глазурью
Торт Шоколадно ванильный_новый размер
vitoria
еще 39 рецептов с шоколадом от vitoria 
Шоколадно-абрикосовые конфеты с лавандой_новый размер
three_passions
Шоколадно-абрикосовые конфеты с лавандой
Шоколадное мороженое_новый размер
whisky_ole4ka
Шоколадное мороженое
шоколадные кексы_новый размер
whisky_ole4ka
Шоколадные кексы
печенье твикс_новый размер
whisky_ole4ka
Печенье Твикс
ЛЕДЕНЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ_новый размер
iiirusya
ЛЕДЕНЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Торт Царица Савская от Джулии Чайлд_новый размер
flamebelle
Торт "Царица Савская" от Джулии Чайлд
Пирожные Три шоколада_новый размер
kinda_cook
Пирожное ТРИ ШОКОЛАДА+ Трюфели
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО С КЛУБНИКОЙ И ГОЛУБИКОЙ_новый размер
kinda_cook
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО С КЛУБНИКОЙ И ГОЛУБИКОЙ
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ_новый размер
kinda_cook
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
НОВОГОДНИЙ КРОКЕМБУШ_новый размер
kinda_cook
НОВОГОДНИЙ КРОКЕМБУШ

Отдельно хочу поблагодарить Вику (vitoria) ,как самого активного участника, которая принесла на Флешмоб 40 рецептов с шоколадом!
Зайдите к ней обязательно, это какой-то неимоверный фейерверк соблазнительных шоколадных десертов :)


И еще раз Всем , Всем, Всем огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше участие и Ваше прекрасное настроение, подаренное всем нам!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вино. Паштет. Тирамису

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:09 + в цитатник

kinda-cook.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F

kinda_cook

 

Вино. Паштет. Тирамису

  • Dec. 9th, 2013 at 10:52 AM  
паштет

Паштет от Le Cordon Bleu и Тирамису от Пьра Эрме – завтрак мечта!
Готовить все это не сложно. Накануне вечером в субботу готовите, намекаете мужу, что на завтрак хотели бы паштета с тостами и Тирамису с чашечкой кофе…и еще между прочим проговариваетесь, что это все стоит в холодильнике…
А утром в воскресенье просыпаетесь от запаха кофе и изысканных лакомств, принесенных в постель.
Вот так, все просто J Главное направить, намекнуть, подсказать. И романтика, счастье и гармония будут царить в Вашем доме.

Итак, даю Вам рецепт паштета из книги «Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu» 2004.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Read more... )
И рецепт Тирамису из книги «LAROUSSE. Desserts. PIERRE HERME»
а вы наверное думали, что у него нет таких простых рецептов, но он же мэтр, у него все есть :)

Тирамису от Пьера Эрме

Тирамису

Read more... )
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕНЬ


Понравилось: 1 пользователю

Рулет и сальтисон

Суббота, 11 Января 2014 г. 20:13 + в цитатник

 

 

Немного мяса:)

Рулет с куриного мяса и языка. Вкусный, хорошо смотрится как на праздничном столе, так и на обычном бутерброде к завтраку (прекрасная альтернатива колбасе:)

Я много эксперементирую со всякими сальтисонами, ну, что поделаешь:) - нравится мне такой вид мясной закуски:) Этот вариант довольно таки удачен - сочетание свинины и куриного мяса в специальной колбасной оболочке. Кстати, для скептиков - я умею делать настоящий сальтисон со свинной головы в свином желудке, но дело это очень хлопотное да и продукт на выходе получается несколько спорным (некоторым кажется слишком жирным, тяжелым, есть такие нежные натуры, которые не могут есть свиные головы и желудки:) А ведь и желудок, и голову еще где то надо купить, правильно их обработать... По-этому, очень надеюсь, что мой альтернативный вариант придется по вкусу многим:) Плюс к этому скорость и простота приготовления:)


рулет с языком

сальтисон

Куриный рулет с языком.

Куриный окорочок (0.4 кг)  освободить от костей, немного отбить, соль, черный перец.
Язык (0,3 кг, я использовала свиной, но можно и говяжий) отварить до готовности (отваривать с кореньями, лавровым листом и душистым перцем). Снять белую шкурку.
Морковь (1шт.) отварить, натереть на мелкой терке, добавить твердый сыр (50г), расствор желатина (1 ст.ложка+50г воды - прогреть в микро, перемешать).
На подготовленый окорочок нанести морковную массу, сверху поместить язык. Завернуть. Туго обвязать, поместить в жаропрочный рукав, запекать при 175 град. 40-50 минут. После запекания поместить рулет под груз, оставить охлаждаться. Только после этого освободить рулет от ниток.

Сальтисон

Куриные окорочки освободить от костей (2 шт, 800г), порезать кубиками вместе кожей. Свиную грудинку (0.5 кг) порезать кубиками. В порезанное мясо добавить соль, черный перец, давленый чеснок., сверху накрыть несколькими листиками лавра и поместить на ночь в холодильник.
Лавровый лист убрать, мясо поместить в чугунок (если нет - в любую жаропрочную посудину), накрыть плотно крышкой и на 150 град. в духовой шкаф. Готовить до мягкости мяса. Слить жидкость, которая образовалась после запекания, залить желатин (20г, при необходимости дополнительно прогреть в микро), перемешать до однородности, процедить и перемешать с мясом. Заполнить оболочки , завязать концы и поместить под груз до полного остывания.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо на закуску



Процитировано 3 раз

деревенский паштет

Суббота, 11 Января 2014 г. 20:06 + в цитатник

 

 

Вот и подходит к концу еще один год. Итоги подбивать не буду:) Естественно, было всякое: и хорошее, и сложное-не очень хорошее. Но это жизнь, так, наверное, и должно быть:)

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, оптимизма, благополучия во всех сферах и много-много любви во всех проявлениях:)

И последний рецепт в этом году - деревенский паштет. Это мясная заготовка, ее принято готовить много (у меня получилось 10 поллитровых банок). Прекрасно хранится, радует вкусом (как по мне - это самый вкусный из паштетов, которые я ела). Хлопотный в приготовлении, наверное, не стоит готовить небольшую порцию.


паштет днревенский

Паштет деревенский

Жирная свинина (я использовала очень жирную шейную часть) 3 кг
Свиная печенка 1 кг
Молоко (кипяченое, холодное) 220 мл
Яйца 5 шт.
Лук 400 г
Соль, черный перец

Свиную печенку отварить в кипящей воде 5 минут, охладить (при этом обязательно накрыть, что бы не засохла). Перемолоть сырую свинину, печенку, лук. В смесь добавить яйца, влить молоко, посолить по вкусу, поперчить, очень хорошо вымешать.

Подготовить стекляные банки - вымыть, простерелизировать. Мясную смесь поместить в банки (до "плеча" банки, не больше !!! Мясная смесь при варке увеличивается в размере, "бухнет"). Банки поместить в кастрюлю, залить водой и стерелизировать 6 часов (при небольшом кипении, по мере выкипания подливать постоянно кипяток). Сверху банки накрыть крышками (не герметически).
После тепловой обработки банки закупорить герметически, сразу укутать (хотя бы на ночь).

Хранить в прохладном месте (до года).
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо на закуску

"Треска, маринованная чесноком":

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 02:29 + в цитатник

www.povarenok.ru/recipes/show/58121/

Автор:

 

Ингредиенты для "Треска, маринованная чесноком":


Рецепт "Треска, маринованная чесноком":
Треска, маринованная чесноком ингредиенты Оговорюсь, что количество ингредиентов указываю так, как указано у меня в рецепте, я же беру рыбы столько, сколько мне нужно сделать в данный конкретный момент. Соответственно, и количество остальных ингредиентов варьируется в сторону увеличения или уменьшения.
Итак, берём треску, удаляем чешую, промываем и нарезаем кусками вместе с кожей и костями.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА НА ВТОРОЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скачать джейлбрейк iOS 7 — iOS 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod Touch

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник

 

 

Скачать джейлбрейк iOS 7 — iOS 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod Touch

Опубликовано 22 Декабрь 2013, 16:44 | Автор: Олег Максимов

Итак, сегодняшний день станет для большинства владельцев iГаджетов особенным — команда хакеров Evaders неожиданно для всех выпустила Evasi0n7  - отвязанный джейлбрейк iOS 7 для iPhone, iPad и iPod Touch.ios7-jailbreak-ready-downloadПожалуй, такого новогоднего подарка от Pod2g, MuscleNerd, iH8sn0w и других, не ожидал никто. Буквально вчера хакеры продемонстрировали полноценный отвязанный джейлбрейк iOS 6.1.3-6.1.4 на iPod touch 5G и многие склонялись к тому, что релиз джейлбрейка для последней версии ОС откладывается как минимум до февраля, но Evad3rs решили огорошить любителей взлома iOS и представить оба эксплоита одновременно.

Итак, джейлбрейк iOS 7 при помощи утилиты Evasi0n 7 возможен на устройствах: iPhone 4 и выше (включая iPhone 5s и iPad Air), iPad 2 и выше, обоих поколениях iPad mini и медиаплеерах iPod Touch 5-го поколения.

Важно! Несмотря на поддержку iOS 7.0, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3, 7.0.4, рекомендуется перед взломом системы установить последнюю доступную версию операционной системы. Также, стоит произвести сохранение резервной копии данных, отключить блокировку устройства паролем и не пользоваться iTunes до завершения установки Evasi0n.

Перед тем как получить джейлбрейк iOS 7, рекомендуется сделать полный сброс устройства: Настройки -> Основные -> Сброс -> Сбросить контент и настройки.

Скачать джейлбрейк iOS 7 — Evasi0n для Windows и Mac OS X.


 
Рубрики:  О ДНЕВНИКЕ

Тигровый торт с апельсиновым пудингом

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:59 + в цитатник

domo.mirtesen.ru/blog/43457082650/Tigrovyiy-tort-s-apelsinovyim-pudingom

Тигровый торт с апельсиновым пудингом

Очень праздничный, яркий, сочный и вкусный торт!

Выпечка для особого случая! Я пекла сыну на пятый День Рождения!

940

Ингредиенты:
для бисквита:
6 яиц
3/4 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч.л. какао
для крема:
250гр сливочного сыра (у меня «Филадельфия»)
3/4 стакана сахара
1 стакан жирных сливок
10 гр желатина
для пудинга:
6-7 апельсинов
3 ст. л. сахара
40 гр крахмала
для украшения:
1 стакан апельсинового сока
1 пакетик желе для тортов
1 апельсин

Сначала нужно испечь тигровый бисквит.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рождество
КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка

Необычный форшмак

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:54 + в цитатник

domo.mirtesen.ru/blog/43642683399/Neobyichnyiy-forshmak

 

Необычный форшмак

Предупреждаю сразу: Я ЭТО БЛЮДО НЕ ГОТОВИЛА! ГОТОВИЛА ЭТО БЛЮДО НЕ Я!

Я просто-напросто запросто "украла" описание рецепта. Для вас.

Итак.

Привычные составляющие в оригинальной подаче

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче
 
Описание: Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу. Конечно, как у повара в ресторане, у меня не получится, но уж, как смогу. Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.
Время приготовления:30 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче":
  • Яйцо (варёное) — 1 шт
  • Морковь (маленькая варёная) — 1 шт
  • Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
  • Сыр плавленный (я брала сыр Виола) — 20 г
  • Масло сливочное10 г
  • Хлеб (Бородинский, 1 кусок) — 1
  • Масло оливковое1 ч. л.
  • Яблоко (зелёное, 1 долька для украшения) — 1
  • Горчица (дижонская) — 5 г
  • Сельдь1 шт
Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА НА ВТОРОЕ



Процитировано 2 раз

приятные заботы...

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:40 + в цитатник

nashdom2012.mirtesen.ru/_/rukodelie

Шьём красивый фартук из джинсов

Превращаем старые ненужные джинсы в красивый оригинальный фартук.

как сшить фартук из джинсов (18) (560x483, 349Kb)джинсовый фартук (1) (560x434, 331Kb)

джинсовый фартук (2) (560x388, 289Kb)джинсовый фартук (3) (560x373, 275Kb)

как сшить фартук из джинсов (19) (510x700, 331Kb)

 

Материал взят с сайта
logo (235x165, 18Kb)

 

Итак, нам понадобятся: ненужные джинсы, яркая хлопчатобумажная ткань для отделки, швейные принадлежности и швейная машинка.

 

Отрезаем у джинсов верхнюю часть.

 

как сшить фартук из джинсов (23) (560x206, 102Kb)
как сшить фартук из джинсов (1) (560x387, 201Kb)

как сшить фартук из джинсов (2) (560x343, 183Kb)
Теперь приступаем к завязкам и  отделке. Отрезаем полоски яркой хлопчатобумажной ткани.
как сшить фартук из джинсов (3) (560x432, 238Kb)
Складываем полоску вдоль пополам.
как сшить фартук из джинсов (4) (560x190, 115Kb)

 

Проглаживаем горячим утюгом и делаем прямую строчку на швейной машине.

 

как сшить фартук из джинсов (24) (560x206, 117Kb)
Пришиваем завязки, как показано на фото.
как сшить фартук из джинсов (5) (560x350, 238Kb)
Оборку следует присборить и наживить по периметру джинсовой основы при помощи булавок.
как сшить фартук из джинсов (6) (560x404, 239Kb)
Аккуратно пришиваем оборку на швейной машине.
как сшить фартук из джинсов (7) (560x387, 251Kb)
Для верхней части фартука используем одну из штанин от джинсов.
как сшить фартук из джинсов (8) (560x333, 239Kb)
Вырезаем деталь, как показано на фото.
как сшить фартук из джинсов (9) (560x448, 267Kb)
Из хлопчатобумажной ткани заготавливаем вот такую бейку для отделки и завязок..
как сшить фартук из джинсов (10) (560x365, 175Kb)
Наживляем бейку.
как сшить фартук из джинсов (11) (560x368, 187Kb)
Пришиваем бейку с помощью прямой строчки на швейной машине, оставив в верхней части кусок тесьмы для завязки.
как сшить фартук из джинсов (12) (560x457, 242Kb)
То же самое делаем с другой стороны.
как сшить фартук из джинсов (13) (560x381, 170Kb)
Далее необходимо аккуратно отпороть задний карман от джинсов
как сшить фартук из джинсов (14) (560x373, 257Kb)
Наживляем карман булавками и пришиваем к верхней части фартука с помощью швейной машины.
как сшить фартук из джинсов (15) (560x410, 261Kb)
Подгибаем низ верхней части фартука и делаем прямую строчку на машине.
как сшить фартук из джинсов (16) (560x356, 187Kb)
Соединяем обе части фартука.
как сшить фартук из джинсов (17) (560x389, 225Kb)
Наш стильный джинсовый фартук готов!
как сшить фартук из джинсов (20) (510x700, 331Kb)

как сшить фартук из джинсов (21) (560x373, 246Kb)

как сшить фартук из джинсов (22) (560x396, 218Kb)
джинсовый фартук (1) (560x434, 331Kb)

 

джинсовый фартук (2) (560x388, 289Kb)

джинсовый фартук (3) (560x373, 275Kb)

МК с сайта: Creative Green Living

Источник

 
 

Варежки крючком

Сиреневые варежки крючком

Сиреневые варежки крючком
Сиреневые варежки крючком
Сиреневые варежки крючком
Сиреневые варежки крючком
Сиреневые варежки крючком
Сиреневые варежки крючком


шнур "гусеничка"

Сиреневые варежки крючком

  Источник

 
 

Держатель для штор из пластикового стаканчика

Интересная идейка!  nashdom2012.mirtesen.ru/blog/43359710381/Derzhatel-dlya-shtor-iz-plastikovogo-stakanchika
 

-GadNQO61N0 (592x604, 265Kb)

 

Серия сообщений "варежки-перчатки":
Часть 1 - МИТЕНКИ-МОДНО И СТИЛЬНО
Часть 2 - Book-perchatki
...
Часть 28 - Митенки "Солнечные"
Часть 29 - Варежки из свитера
Часть 30 - приятные заботы...
Часть 31 - Митенки спицами. Интересный узор
Часть 32 - >Мастер-класс вязания мочалки цилиндрической с двумя ручками.
...
Часть 35 - Варежки ленивым жаккардом
Часть 36 - Шьём турецкую мочалку
Часть 37 - Варежкис косами с индийским клином для большого пальца

Рубрики:  ШИТЬЕ/халаты
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ/шторы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Система упражнений И.В. Лебедева

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 18:48 + в цитатник

Система упражнений И.В. Лебедева

grossbobs.livejournal.com/2928320.html#

Систему, о которой пойдет речь, предложил первоклассный атлет И. В. Лебедев, который еще во время учебы в Петербургском университете (1901-1905 гг.) организовал спортивные курсы, затем открыл Школу физического развития. Она действовала с 1905 по 1912 годы. Занимаясь в кружке доктора В. Ф. Краевского, вошедшего в историю спорта с именем “Отец русского атлетизма”, И. В. Лебедев, которого все называли “дядя Ваня”, проявил незаурядные педагогические наклонности и стал помощником у своего собственного учителя.

Сама  состоит  состоит из двух частей. В одной упражнения без отягощений, в другой — система упражнений с гантелями, которая публикуется. Вес гантелей следует наращивать постепенно и только к третьему г. занятий его можно довести для всех упражнений до 8 килогр.. В скобках указано количество повторений упражнений на третьем г. занятий.

1. Стоя, руки с гантелями опустите вдоль туловища. Поднимите прямые руки через стороны вверх — вдох, опустите руки в стороны до горизонтального положения — выдох. Снова поднимите руки вверх. Вес гантелей — 2 килогр.. Повторить 12 раз (100 раз).
Это упражнение развивает дельтовидные и трапециевидные мышцы. Возможны варианты: а) поднимите руки вверх, затем опустите их вперед на высоту плеч и поверните предплечья ладонями вниз. Снова поднимите руки вверх; б) поднимите руки вверх, ладони внутрь. Опустите руки в стороны, предплечья поверните ладонями вниз. - Слегка согнув руки в локтевых суставах, опустите их вниз, сильно напрягите дельтовидные мышцы и мышцы спины.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/физич.культура

тепло и уютно...спицы..

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:11 + в цитатник

 

 

Вязание платья спицами

Для вязания платья спицами Вам потребуется: 700 (800; 850; 950) г пряжи Silk Wool (64% шерсть, 27% шелк, 9% полиамид; 50 г/131 м) № 07133 фиолетового цвета. Спицы № 6.

Круговые спицы № 6 с тросиком длиной 80 см и 40 см.

Вязаное платье спицами

Вязаное платье спицами

Размер: XS (S; М; L).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ на СПИЦАХ/туники -платья



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНО..ИНТЕРЕСНО..

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:11 + в цитатник

ВКУСНО..ИНТЕРЕСНО..

 

worldofspice.sitecity.ru/index.phtml
 
 
 
 
Предисловие
 
Ботанический фотоальбом
 
Коллекции специй
 
Ботанические ссылки
 
~~~~~~~~~~~~~~
 
Кулинарное чтиво
 
Кулинарные песни
 
Фоторецепты
 
Избранные рецепты
 
Выпечка
 
Консервирование
 
~~~~~~~~~~~~~~~
 
Пряники и пряничные домики
 
galinagosteva@yandex.ru
 
 
Древнерусская кухня
 
Мастер-класс и ЦДХ
 
Кулинарные посиделки
 
Постная кухня
 
~~~~~~~~~~~~~~
 
Рецепты от Nadia из Калифорнии
 
Рецепты от Веры из Бостона
 
Рецепты от Вики из Греции
 
Рецепты от Лии из Таллинна
 
Рецепты от mafa из Москвы
 
Рецепты от Гертруды из Германии
 
Рецепты от Jungle из Кишинева
 
Рецепты от Лукерьи из Калифорнии
 
Рецепты от Тотошки из Питера
 
ФотоРецепты от Иши из Литвы
 
Рецепты от ANNA из Мюнхена
 
Рецепты от Kedi из Турции
 
Рецепты от Баунти из Ирландии
 
Рецепты от 2 Крысок из Москвы
 
Рецепты от Амариллис из Москвы
 
Рецепты от Jane из Таллинна
 
Рецепты от Le:lka из Норильска
 
Рецепты от Сидора из Киева
 
ФотоРецепты от НюшаКиев
 
Рецепты охотников
 
galinag@fromru.com
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Масленица
КУЛИНАРИЯ/Пасха
КУЛИНАРИЯ/Рождество
КУЛИНАРИЯ/кексы,маффины
КУЛИНАРИЯ/ГОСТ



Процитировано 3 раз

Острая капуста

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Острая капуста

 www.post-eda.com/index.php

Быстрый «псевдокорейский» салат.

Удобно использовать небольшие кочаны капусты.

Пост. Рецепты. Острая капуста.

Итак:

Потребуется:

3 маленьких вилка свежей белокочанной капусты (примерно 1,5 килограмма)
1 столовая ложка соли

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/капуста



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

«Красная икра» из манки

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 16:16 + в цитатник

«Красная икра» из манки

www.post-eda.com/index.php

Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт.  Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила, что «в детстве  обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар «Интуриста».

Я приготовила, и мне очень понравился вкус.

Рекомендую!

Постные рецепты. Икра из манки.

Потребуется:

1 стакан томатного сока

1 стакан манной крупы

1 стакан растительного масла

500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

1 репчатая луковица среднего размера

По желанию можно добавить мелко порезанный укроп

Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.

читаем..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА НА ВТОРОЕ

Без заголовка

Среда, 27 Ноября 2013 г. 01:32 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ/физич.культура

катаниас

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:59 + в цитатник

CATÀNIES (кат.) - КАТАНИАС


Есть у нас такие замечательные конфеты с миндалем и белым шоколадом Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié из Vilafranca del Penedès.


Любопытная история с названием. И снова Италия! Ага. Изначально кондитер назвал свое творение "Cro-Crem von Cudie". Но вы знаете, очень уж каталонцы и испанцы не любят себе усложнять жизнь странными названиями (я кстати, коллекционирую ошибки в моей фамилии, список уже значительный! :)) И вот, кондитер этот продавал свои "крокремвонкуди" (ужас какой!) в разные кондитерские, в том числе в одну имеющую название Cal Catànio. Хочу пояснить "Cal" по-каталонски вообще означает "дом". Имеется в виду не "дом" в котором живут, а вот... ну примерно, как "Дом моды Васи Пупкина". Ну а кондитерская так называлась потому что там то ли хозяева были катанцами (Catania - итальянский город, административный центр Сицилии), то ли рядом жили выходцы-итальянцы из Катании.... Вообщем со временем, за этими конфетами закрепилось простое для каталонцев название - Catànies. Ну и как бонус исторический, название получилось очень каталонским из-за начала "Cat", за что это название нежно быстро полюбили каталонцы.
 


Секрета никакого нет: карамелизированный очищенный миндаль в пралине из белого шоколада в какао.


 

CATÀNIES (кат.) - КАТАНИАС 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

юбочки..

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:44 + в цитатник

Узоры крючком

Подборка красивых узоров для вязания юбки или платья крючком. Схемы вязания узоров крючком   
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/юбки



Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в jowood
Страницы: 30 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь