Постные чебуреки Все мы знаем, что сейчас Великий Пост. Что же такого приготовить, чтобы было ...
ДОМ АРОМАТОВ - (0)ДОМ АРОМАТОВ ДОМ АРОМАТОВ ИСТОЧНИК Нас окружают различные  ...
И гречка и курочка - (0)Запеканочка, которая понравится всем! И гречка и курочка, да ещё и яблочко с сыром творят чуде...
Гусь свадебный |
Продукты:
гусь - 1 штука, пшено - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 столовых ложек, пряности карри, соль - по вкусу.
Приготовление:
Обработанную тушку гуся натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся.
Зашить пищевой ниткой шейку и гузку гуся, уложить его в жаровню, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности 3-4 часа.
Серия сообщений "Гусь, утка":
Часть 1 - Гусь свадебный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |