Постные чебуреки Все мы знаем, что сейчас Великий Пост. Что же такого приготовить, чтобы было ...
ДОМ АРОМАТОВ - (0)ДОМ АРОМАТОВ ДОМ АРОМАТОВ ИСТОЧНИК Нас окружают различные  ...
И гречка и курочка - (0)Запеканочка, которая понравится всем! И гречка и курочка, да ещё и яблочко с сыром творят чуде...
Желе из малины |
Продукты на 1 стакан сока:
вода — 0,5 стакана, сахар . ложка, вино белое — 2 столовые ложки, желатин — 10 г.
Приготовление:
Спелые крепкие ягоды малины уложить в большую форму или в вазочки, ополоснутые холодной водой.
Отдельно выжать из малины сок и процедить.
Добавить в него воду, сахар, белое вино, желатин, растворенный в небольшом количестве горячей воды, залить ягоды и поставить в холодное место.
Застывшее желе опрокинуть на блюдо и подать с сиропом или подслащенной сметаной.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Апельсиново-кокосовый манник
Часть 2 - Желе из малины
Часть 3 - Домашние конфеты Рафаэлло.
Часть 4 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 23 - Яблочный мармелад
Часть 24 - Шикарный десерт!
Часть 25 - для раффаэлок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |