Без заголовка |
Огуречный суп займет минимум нашего времени на приготовление и в жару будет очень кстати.
Нам нужно:
Три огурца очистить от кожуры, порезать кружочками. Высыпать в блендер, добавить чеснок, сметану, сок лимона и соль по вкусу. Смешать всё в блендере до однородной массы.
Примечание: блендером предпочитаю не пользоваться. Электричество ухудшает вкус, а я гурман. Натрите 3 огурца на крупной тёрке. Чеснок раздавить.
Оставшиеся огурцы порезать кубиками (если кожура твёрдая, то лучше очистить её) и измельчить зелень. Высыпать в приготовленное пюре, хорошенько перемешать и оставить на 1 час настояться.
Соус для подачи супа
Оливковое масло слегка подогреть (внимание - микроволновкой не пользоваться), добавить к нему приправу карри и острый перец. Перед подачей супа полить его приготовленным подогретым соусом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |