Valentina Zurkan ... |
:REZEPT:( ,, ) 300.(Wasser) 300 (Milch) 14 . (Trockenhefe) 2 .. (Salz) 1.. (Zucker) 1. (Mehl) 2 . (Sonnenblumenöl) , .
. 2 -3 . : 1 : 200. 1 .. 2-3 .. 42 .. 10-12 . . 2-3 ( 2.200.) : 500 . 1,5% / Creme fraiche ( )30% 200 . ( 150 . , ) 3 .. ( 1 ..,2 1 .) 600 . . , .. . , ( 2.200. . . 1,5 .
500 . (Speisequark)
100 . (Schlagsahne)
3 (Eier)
1 ..( )(1E.L)
2 .. (Zucker)
2 (Backpulver)
1 (1 Priese Natron oder Speisesoda)
600-650 .(Mehl)
(Den Teig 1 Stunde an einen warmen Ort stellen)
,
., .
, 1 .
.
.
2 . : : 1 - 600 . - 60 . - 0.5 .. - 200 . - 50 . - 1 . - 75 . ( ) - 2 1 () . . . . , . -. 180 — 30 – 40 . .