LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
joan111
joan111
joan111
-
world
-
...!
-
-
-
-
(1)
(0)
-
(284)
Gregorian, Namaskarra
: 2161
: 0
3.
: 561
: 0
...
: 26320
: 0
- / .
: 5406
: 0
- (1969)
: 5519
: 0
-
-
e-mail
-
(327)
TVORYU
?
?
Alissija_Flear
CAZADOR
Galche
Ivins
Julie-Ji
Kamelius
Koblenz
Liudmila_Sceglova
ludmila_ya
Nelli_Petrovna
Olirnka
olka3959
palomnica59
raduzka
Rosa_Oksa
rosavetrov
RUSSA_N
San_i_ya
Schamada
tatMel
Zinaida-k
_
____
___
__
__
_
__
_
__
_
_
_
_
_
_
-
_
_
_
_
__
__
56
-
( : 22)
_
_
__
_
_
_
_
_______
_
___
_
_
_
Smart_girls
Camelot_Club
Decor_Rospis
Make_up
master-klass
_
__
( : 4)
___
__
WiseAdvice
__
-
: 16.02.2011
:
:
: 22604
:
10 . .
, 04 2016 . 13:42
+
70
!
10
— 2
— 1
— 1
— 1
— 1
— 1
— 2
— 500
, .
, , , , . .
. .
.
. .
, .
, !!
-, .
, . . , !
gallery.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/joan111/post390113421/">По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 10 минут. ВЕСЬ СЕКРЕТ В ЗАЛИВКЕ.</a><br/>По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 10 минут ВЕСЬ СЕКРЕТ В ЗАЛИВКЕ Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст л Крахмал — 1 ст л Соль — 1 ч л Смесь перцев — 1 ч л Масло растительное — 1 ст л Кунжут — 2 ч л Мясо — 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/joan111/post390113421/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA