Пирог с курицей, брокколи и болгарским перцем |
Предлагаю вам рецепт очень вкусного блюда из курицы с овощами
Сначала обжариваем нарезанные кусочки куриного филе до золотистой корочки, затем идет подготовка брокколи. Разбираем его на соцветия и кладем в кипящую воду минут на 5. Затем нарезаем их кубиками. Также режем кубиками болгарский перец. Все это отправляем к кусочкам курицы, добавляя туда сметану. Сыр надо натереть на крупной терке и тоже отправить в основную массу. Все хорошо перемешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Затем раскатываем слоеное тесто и заполняем им, смазанную заранее форму. Заполняем начинкой и ставим в горячую духовку на минут 40 при температуре 180-200 градусов. Когда наш пирог будет готов, вынимаем его из духовки и даем остыть. Когда остынет, аккуратно вынимаем из формы, чтобы не рассыпался. Вот и все. Всем приятного аппетита!
Ну, а если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то я рекомендую вам посетить сайт teammy.com. Здесь вы узнаете, как приготовить мясо тушеное в мультиварке. Там есть и другие рецепты, советую воспользоваться.
Рубрики: | рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |