Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:47
+ в цитатник
Приближаются выходные дни и хочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Предлагаю рецепт шашлыка.
свииана-600гр.
чеснок-1гол.
сухое белое вино-100мл.
перец, соль-по вкусу
Мякоть нарезать поперек волокон кусочками.Слегка отбить, обмакнуть в вино, немного посолить , поперчить, оставить на 20 мин.Жарить на углях до готовности.Готовый шашлык на шампурах положить на блюдо, полить чесночным соусом и на 5 мин. прикрыть крышкой.
Чесночный соус:истолочь гол.чеснока с 1\2 ч.л. соли до образования густой массы и развести крепким мясным бульоном, или овощным отваром.
Метки:
свинина
приправы
Чеснок
сухое белое вино
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-