-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivins

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание учусь на вязальной машине kh/kr 260/260


Мясо под капустной шубкой в духовке

Четверг, 12 Октября 2017 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Мясо под капустной шубкой в духовке

(500x375, 99Kb)

Мясо под капустной шубкой в духовке — это палочка выручалочка  к ужину. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сочным. Готовится просто и быстро.

мясо (на ваше усмотрение)
лук
капуста
морковь
соль, специи на вкус
сыр
майонез

Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
Второй слой — лук, измельчённый в полукольца.
Третий слой — морковь, измельчённая на тёрке.  Шинковать желательно тонко.
Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
Всё это покрываем слоем из сыра.
И последнее — смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите ещё немного времени в духовом шкафу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку