ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» |
Пару слов о наших бытовых проблемах. Какой раз уже пишу посты о ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и не перестаю завидовать горожанам Питера, ведь есть ещё организации которые думают о будующих поколениях и хотят оставить им чистую природу и воду. Раньше, да и сейчас в многих городах, после биологической очистки сточных вод, осадок который оставался вывозили за город или в отдалённые районы. Но так - же дальше продолжаться не может, пригородное пространство не резиновое и надо позаботится о более рациональных методах. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сейчас ввёл в сторой 2 завода по сжиганию этого противного осадка, а так же вводит новые методы по его переработке!
|
Гороскоп на 3 июня |
Овен 3 июня Сегодня вы будете неожиданно легко разрешать вопросы финансового порядка. Следите за собственным языком - его чрезмерная быстрота может навлечь на вас крупные неприятности.
Телец 3 июня Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что вы не смогли бы довести до конца сегодня же.
Метки: гороскоп |
История русского Нового года |
Новый год… Один из самых любимых наших праздников с пушистым белым снегом за окном, запахом елочной хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры, обязательным фейерверком, подарками, а также с нарядным Дедом Морозом и очаровательной Снегурочкой. Мы долго ждем его, а когда 31 декабря в полночь бьют часы, радуемся наступившему году, надеясь на лучшие времена, и грустим, провожая уходящий.
В 14 веке наши предки стали отмечать новый год по православному церковному календарю и почти 200 лет праздновали его приход 1 сентября. В Древней Руси это был День Симеона Летопроводца, или Семенов день, как его стали называть позднее. 1 сентября собирался оброк, подати, вершился личный суд. Царь Иван III всем жалобщикам велел являться в Москву на судный срок именно 1 сентября, а царь Иван IV в день Симеона Летопроводца определил срочный оброк.
В Успенском и Благовещенском соборах московского Кремля проходили праздничные службы, - крестный ход, чтение Евангелия и Апостола, освящение воды, омовение икон. В церемонии участвовали патриарх и царь, приглашались бояре и воеводы, думные дворяне и дьяки. Иностранные послы преподносили различные заморские дары. Чаще всего это были часы, - большая редкость на Руси в те времена. В первый день нового года отличившихся подданных цари жаловали чинами и наградами, деньгами и собольими шубами, золотыми и серебряными кубками, сыпали в толпу мелкие деньги. Богатые люди раздавали по приютам милостыню, или посылали еду, - пироги, калачи, пряники, а также одежду.
В царских палатах Московского Кремля устраивался праздничный пир, который, по традиции, открывал приготовленный целиком жареный лебедь. На стол, как предписывал "Домострой", подавались также говядина и свинина, утки и куры, стерлядь и лососина. Языки, потроха лебяжьи, цапель, журавлей и уток, а также "заицы сковородные, заицы в репе, заицы рассольные" и другие, не менее вкусные продукты, радовали своим разнообразием приглашенных. Обязательными блюдами на столе были кутья, взвар, блины, толокно и кисель. Традиционно подавалось большое количество разнообразных пирогов и пирожков, а также блины, оладьи, хворосты, караваи. Среди напитков наиболее популярными были мед, ягодный морс, квас и настоянная на различных травах водка. Без приглашения в гости не ходили, - "незваный гость хуже татарина", гласила русская поговорка.
Новая реформа календаря пришлась на царствование Петра I (1672 -1725). 20 декабря 1699 года глашатаи, под барабанный бой, объявили москвичам царский указ "О праздновании Нового года" в котором, в частности, говорилось: "…По большим и проезжим улицам знатным людям и у домов нарочитых духовного и мирского чина перед вороты учинить некоторые украшения от древ и ветвей сосновых и мозжевеловых, а людям скудным каждому хотя по деревцу или ветве на вороты или под храминою своею поставить". Эти украшения должны были стоять уже в первый день января, но не в помещении, а снаружи: на воротах, улицах и дорогах, крышах трактиров. Всем горожанам предписывалось учинять стрельбу из пушек или из ружей (у кого они были), пускать ракеты, по ночам зажигать огни из хвороста или соломы.
Петровский указ предписывал вести летоисчисление от Рождества Христова и день новолетия, который ранее отмечался 1 сентября, отмечать 1 января "по примеру всех христианских народов" живших не по юлианскому, а по григорианскому календарю. Целиком перевести Русь на новый календарь Петр I не мог, так как церковь жила по юлианскому, поэтому он ограничился только переходом на январское новолетие. Следует отметить, что новое летоисчисление еще долго существовало вместе со старым, - в указе от 1699 года разрешалось писать в документах две даты - от Сотворения мира и от Рождества Христова.
В Кремле, по случаю наступления Нового года, проходили пышные празднества. После молебна в Успенском соборе, на Красной площади проходил парад войск, которые шли с барабанным боем, распущенными знаменами и музыкой. Под колокольный звон, пушечную и ружейную пальбу "его величество с приятною ласкою поздравлял всех с Новым годом и взаимно от всех принимал поздравления". Давался "великий стол" для знатных особ, на котором присутствовало не только "ренское вино" и другие заморские диковины. По-прежнему варили и подавали: "пиво приказное, хмельное, мартовское, ячное, легкое", "брагу пряную", "квас овсяный, ячный", "мед приказной, с гвоздцы, паточный, вареной, цыженый, с кардамоном, малиновый, обарной". У построенных в Москве трех триумфальных арок выставлялись яства и чаны с вином и пивом для простого люда. Вечером пускались фейерверки, потешные огни, звучали пушечные выстрелы. Во дворце давались бал и ужин. Современники Петра I отмечали, что во время новогодних торжеств в Москве пальба не умолкала в течение недели.
После смерти Петра I, созданные им традиции встречи нового года сохранились и при преемниках. В "женский век" к парадам и фейерверкам, прославляющим военные победы, добавились музыкальные вечера, более красочными стали балы. На придворных маскарадах, все должны были быть в "маскерадных платьях: доминах, венецианах, капуцинах…", ибо главной интригой на маскараде было не быть узнанным. Бал открывал менуэт, этикетный символ 18 века, полонез или "польский" танец. На новогоднем столе, кроме традиционных для России напитков, появились кофе, шоколад, лимонад и др.
В поместьях основной частью праздника было застолье. Первыми подавались холодные кушанья: ветчина и буженина, прошпигованная чесноком, затем шло горячее - зеленые щи, раковый суп с пирожками и слоеным паштетом. Свежепросольная осетрина, чищенные раковые шейки, соленые перепелки, фаршированные утки так и манили попробовать их на вкус.
Следует, однако, отметить, что предписания Петра об украшениях домов сохранились к этому времени только в убранстве питейных заведений. Перед Новым годом у ворот кабаков или на их крышах ставились елки, привязанные к колу. Стояли они там до следующего года и были своеобразным "фирменным" знаком питейных заведений. Иногда вместо елок ставили молодые сосенки. Этот обычай продержался в течение 18 и 19 веков.
Когда появилась на Руси первая елка, точно не известно. В мемуарной литературе имеются упоминания о том, что обычай ставить на праздник елку, был ввезен в Россию будущей женой Николая I (1796 - 1855), прусской принцессой Шарлоттой (Александрой Федоровной). По другим свидетельствам, первую елку поставили в 40-е годы 19 века немцы, проживающие в Петербурге. Живя на чужбине, они не забыли своих традиций и привычек, обрядов и ритуалов, и первые рождественские елки появились именно в домах петербургских немцев. В канун праздника Рождества Христова, елки, украшенные фонариками и игрушками, конфетами, фруктами и орехами, ставились только для детей. Подростки получали книги, одежду, серебро. Девушкам дарили букеты, альбомы, шали. Со временем и дети стали дарить родителям подарки, - вещи собственного изготовления: предметы рукоделия, поделки из дерева и других материалов, рисунки, стихи.
Следом за немцами в русских домах петербургской знати также начали ставить для детей елки. Лесные красавицы украшались восковыми свечами и фонариками, цветами и лентами, орехами, яблоками, конфетами. Первоначально елка стояла один день, затем эти сроки все более удлинялись: два дня, три, до Крещения или до конца святок.
Повсеместно распространилась немецкая традиция только в середине 40-х годов, когда перед Рождеством елки стали продаваться. Они засверкали своими огнями не только в великосветских салонах, но и в домах бедных чиновников.
Елки продавались на елочных базарах: у Гостиного двора, куда их привозили крестьяне из окрестных лесов, на Петровской площади, Васильевском острове и др. местах. Уже в середине 19-го века елка становится обычным явлением для жителей Петербурга и начинает проникать в губернские и уездные города, дворянские усадьбы. К концу столетия она уже прочно входит в быт города и владельцев поместий.
Первая публичная елка, по свидетельству современников, была установлена в 1852 году на петербургском Екатерингофском вокзале. Позднее стали устраиваться благотворительные елки для бедных детей, которые организовывались различными обществами и отдельными благотворителями, - многие дамы из дворянских фамилий давали деньги, шили для детей одежду, покупали конфеты и игрушки. Деньги, собранные за билеты, шли в пользу бедных. Проводились елки в детских приютах и народных домах. Ежегодно устраивали елки для детей рабочих окраин столицы братья Альфред и Людвиг Нобели - шведские изобретатели и промышленники, имевшие свои интересы в России. В некоторых знатных домах проводились елки специально для прислуги с семьями.
Если на журнальных иллюстрациях конца 19-го века нарядная елка уже прочно заняла свое место, то Деда Мороза и Снегурочки под ней еще нет, они пока не стали героями новогоднего праздника. Дед Мороз, как старик в шубе, лохматой шапке, с белыми кудрями и седой большой бородой, с елкой в руке, мешком с игрушками за спиной, присутствует только в святочных рассказах.
Новогодние торжества по поводу вступления в новый, 20-й век, Россия встретила традиционно, никто не считал это большим юбилеем. Только предприниматели использовали эту дату в коммерческих целях. На рынке появилось французское шампанское "Новый век" и "Конец века". Московская парфюмерная фабрика А.М. Остроумова предложила покупателям под названием "Новый век" серию: духи, пудру, мыло и одеколон. В 1900 году впервые вышел журнал "Новый век", издательство П.П. Сойкина порадовало ценителей роскошным изданием с картами и таблицами "На рубеже столетий" и т.д.
В Москве, в здании Манежа, с 26 декабря по 7 января 1901 проходили празднества. Были поставлены огромные картины-диорамы изображающие наиболее значительные события уходящего века, играли три оркестра, вниманию публики была представлена пьеса "Мировое обозрение". Вечером в Манеже торжественно проезжали на колесницах крупнейшие державы мира: Россия, Германия, Англия, Франция. Все сверкало, и переливалось. В канун Нового года, в 12 часов ночи, во всех соборах и храмах города совершались молебны. После службы многие горожане продолжали празднование в ресторанах и клубах, на балах или танцевальных вечерах, в Манеже.
После Октябрьской революции 1917 года правительством страны был поставлен вопрос о реформе календаря, так как большинство европейских стран давно перешло на григорианский календарь, принятый Папой Григорием XIII еще в 1582 году, а Россия все еще жила по юлианскому.
24 января 1918 года Совет Народных Комиссаров принял "Декрет о введении в Российской республике западно-европейского календаря". Подписанный В.И. Лениным документ был опубликован на следующий день и вступил в силу с 1 февраля 1918 г. В нем, в частности, говорилось: "…Первый день после 31 января сего года считать не 1-м февралем, а 14 февраля, второй день - считать 15-м и т. д." Таким образом, русское Рождество сместилось с 25 декабря на 7 января, сместился и новогодний праздник.
С 1925 года в нашей стране началась плановая борьба с религией и, как следствие, с православными праздниками. Окончательная отмена Рождества произошла в 1929 году. С ней отменялась и елка, которая стала называться "поповским" обычаем. Однако, в конце 1935 года в газете "Правда" появилась статья Павла Петровича Постышева (1887 -1940; сов., парт. деятель, репрессирован) "Давайте организуем к новому году детям хорошую елку!". Общество, еще не забывшее красивый и светлый праздник, отреагировало достаточно быстро, - в продаже появились елки и елочные украшения. Пионеры и комсомольцы взяли на себя организацию и проведение новогодних елок в школах, детских домах и клубах. 31 декабря 1935 года елка вновь вошла в дома наших соотечественников и стала праздником "радостного и счастливого детства в нашей стране", - прекрасным новогодним праздником, который продолжает радовать нас и сегодня.
Исейчас можно провести праздник Нового года по русским традициям в подмосковье посетив сайт http://r-prostory.ru/new-year/.
Метки: полезная информация |
Промышленный альпинизм |
Промышленный альпинизм— это специальная технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, при которых рабочее место достигается с помощью подъёма или спуска по верёвке, или с использованием других альпинистских методов продвижения и страховки. Технология позволяет работнику получить доступ к самым труднодоступным местам без использования строительных лесов, люлек или подъёмных механизмов например осуществить опасный ремонт кровли. Сфера применения промышленного альпинизма очень широка, но в-основном промышленных альпинистов используют в строительстве и клининговых работах. Основные виды работ промальпов: весной — мойка окон, очистка и мытье фасадов, летом — ремонт фасада, окраска и ремонт фасадов, зимой — уборка снега и удаление сосулек с крыш. Кроме этого, промышленные альпинисты придут на помощь, если необходимо монтировать/демонтировать кондиционер, поднять негабаритную мебель через окно, загерметизировать швы и пр.
Метки: полезная информация |
МГТУ |
Сейчас актуальная тема для школьных выпускников - это будущее их поступление в ВУЗ. Скоро пройдут выпускные экзамены и нужно будет выбирать свою будущую профессию, а в след за ней и будущий ВУЗ. Сейчас многие одинадцатиклассники лазят в сети интернет в поисках подходящего места дальнейшего обучения. мгту им н.э. баумана приглашает посетить сайт-сообщество студентов- прошлых, настоящих и будущих.
Метки: полезная информация |
Вконтакте-Х |
Всем уже давно известен нашумевший и засевший у каждого в браузере сайт В Контакте. Но он уже начинает превращаться в просто прикол, многие регистрируют левые анкеты для того чтобы познакомиться для других целей (сексуального знакомства). Так вот о сексуальных знакомствах. Не мучайте и не захламляйте сайт В Контакте, ведь всё можно сделать намного проще и быстрее - знакомства для взрослых Вы сможете найти на Вконтакте-Х и найти себе собеседника или на много больше...
Метки: полезная информация |
Заказ артистов |
Корпоративный праздник - это веселая атмосфера, праздничное настроение и запоминающаяся программа. Предлагаем Вашему вниманию каталог артистов, которые сделают Ваш праздник именно таким: ярким, красочным и незабываемым! Ведущие и Ди-джеи, оригинальные шоу и необычные номера, танцевальные коллективы и музыкальные группы - залог успеха прекрасного корпоративного вечера.
Если Вы хотите сделать ваш праздник не забываемым, тогда Пригласить артистов это сейчас не проблема, просто зайдите на Каталог артистов и выбирете себе любого по душе!!!
Метки: полезная информация |
Отдых в подмосковье |
Если Вы хотите отдохнуть не выезжая далеко от столици, тогда Вам безусловно понравится парк-отель Фореста (http://r-prostory.ru/rest/foresta-tropicana.php) здесь увидете не просто подмосковный пансионат, а целый комплекс для отдыха и развлечений. На территории в 12 Га есть место и для шумных развлечений и для уединенного отдыха. Вся инфраструктура Форесты Тропиканы сосредоточена вокруг природного зарыбленного озера, которое служит местом для купания, рыбной ловли, отдыха на природе и романтических прогулок.
Так же отдыхая здесь Вы сможете посетить лучшие ночные клубы и рестораны!!!!
Метки: отдых полезная информация |
Без заголовка |
Cамый большой аниме магазин сериалов и полнометражных фильмов любых жанров в форматах mpeg4 и dvd-video предлагает аниме по самым низким ценам - от 60 рублей/диск. Доставка почтой, наложенным платежом - вы оплачиваете заказ непосредственно при получении в своем почтовом отделении.
Только у нас вы можете выбрать практически любое аниме из огромного каталога аниме сериалов с разделением по жанрам (хентай, яой, меха, боевики, фэнтэзи и т.д.), японские полнометражные фильмы и сериалы, дорама, музыкальные диски, игры для приставок по мотивам аниме и манга. Если вы не найдете какое-то аниме в каталоге - мы найдем его для вас на заказ в нужном вам формате.
|
Модельное агенство |
Каждая девушка, в принципе и большенство парней, хоть раз в жизни мечтали стать известной моделью. Но не все решались ехать покорять большие города в поисках славы, ведь результат может быть и отрицательным. Известно много негативных случаев, когда девушки ехали за мечтой, а оставались секс-рабынями.
Так-же сейчас создано огромное колличество разных модельных школ, которые во всю кричат, что сделают из Вашего ребёнка знаменитость, но в большинстве случаев за громким именем прячется обычный обман и надувательство.
Есть замечательный портал http://www.bestrussianmodels.com, где собраны ведушие российские модельное агентство и вся информация про них. Здесь же Вы сможете разместить свои фото и кто знает может через год Вы будете вышагивать по самым знаминитым подиумам мира!!!
|
Факты о еде |
Интересные факты о продуктах..
1. 7% американцев ежедневно питаются в ресторанах МакДональдс.
2. В 1995 году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса.
3. Англичане кофе с молоком называют "белым кофе".
4. Яблочная водка называется кальвадос.
|
Гороскоп на 2 июня |
Овен 2 июня Будьте готовы к внезапным поворотам фортуны. Сегодня вам представится возможность поймать ее за хвост. Возможно, какие-то старые дела придется отложить, чтобы все силы бросить на воплощение в жизнь свежей идеи.
Телец 2 июня Сегодня удачный день, чтобы одним махом разобраться с немалым количеством отложенных до лучших времен дел. Если же вечером, в порядке отдохновения от трудов праведных, вам захочется осчастливить кого-нибудь своим присутствием - не сомневайтесь, вас будут рады видеть.
Близнецы 2 июня Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.
Рак 2 июня Вам доставляет удовольствие принятие на себя большой ответственности. Труды ваши хоть и будут тяжки, но принесут удовлетворение, ибо вам достанет сил довести их до конца.
Лев 2 июня Сегодня вас будет тянуть в дальние дали на поиски приключений. Впрочем, если первое желание (дали) может оказаться затруднительным для выполнения, то условий для удовлетворения второго вы сможете найти в избытке и дома.
Дева 2 июня Сегодня вы можете позволить себе несколько отступить от общепринятых канонов поведения. Не думайте слишком много о том, чем это может обернуться, просто действуйте.
Весы 2 июня Сегодняшний день принесет вам массу сил и энергии, однако переизбыток оной может доставить немало неприятностей. Ища выход, она может завлечь вас не в ту сторону, в какую хотелось бы. Будьте благоразумны.
Скорпион 2 июня Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.
Стрелец 2 июня Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.
Козерог 2 июня Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.
Водолей 2 июня Сократите до минимума телефонные разговоры и переписку. Сегодня вам необходимо будет видеть глаза того, с кем беседуете.
Рыбы 2 июня На сегодняшний день не стоит строить жестких планов. Их наверняка придется менять. Возможно, вам придется заняться тем, в чем вы не слишком хорошо разбираетесь.
Метки: гороскоп |
Стадии похмелья програмиста |
1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.
2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру,раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "ну вот третий раз за сегодня"
3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.
4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо"
5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает.
6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.
7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.
8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.
9. Униксовая. - выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает.
10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре.
Метки: юмор |
Инна Богословская - новое слово в политике |
![]() |
И снова пару слов о политике. У нас в Украине скоро опять очередные выборы и уже чувствуется нагнетающая пропогантдистская гонка будующих конкурентов. Но теперь вместо двух доминирующих алигархических сторон "помаранчевых" и "бело-голубых" выдвинулась третья сила - Инна Богословская, которой не понравились цели Партии Регионов, в которую она до недавнего времени входила. Но видно что-то ей не понравилось в идейном смысле и она решила бороться за правду в одиночестве.
У неё очень много шансов в будующем успешно провести компанию и добиться больших успехов, ведь она независима от алигархов и воплощает свои идеи!!!!
Так же более подробную информацию Вы сможете подчеркнуть посетив http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/9/4/80550.htm
|
Заработай на блоге!!! |
Вчера рылся посети и наткнулся на интересный сайт, о том как можно зарабатывать на своём блоге. Здесь расписаны популярные методы, а главное отличае от других сайтов в том, что выложены подробные фотоотчёты о зароботке на каждый день. Так же расписано очень много вариантов раскрутки сайта или блога и популяризации его, для дальнейшей возможности зароботка. Так что заработок на блоге, после того как Вы прочитаете очень подробную инструкцию на отличном сайте http://seos.in.ua/ станет для вас пустяком!!!!
Метки: раскрутка сайта |
Резервное питание загородного домика!!! |
Если у Вас есть огромный котедж или маленький загородный домик, к которому подсоединены линии электрического питания то это не означает, что Вы застрахованы отслучая, когда свет просто погаснет. Сейчас много случаев, когда обрываются провода в результате каких-то природных явлений или деятельности охотников за цветным металлом. И тогда просто необходимо знать Что такое автономные дизельные электростанции. Всё очень просто - передвежные станции мощностью от 8 до 2 500 КВт, выпускаемые Курским ОАО "Электроагрегат" справляются с резервным элетропитанием на высоком уровне. Электростанции достаточно экономичны и в зависимости от модели оснащены различными автоматическими средствами такими как микропроцессорная система управления впрыском топлива и зажиганием и многими другими. Сами станции очень надёжны и при правильной эксплуатации служат очень долго.
Метки: полезная информация |
Регистрация на сайте знакомств |
Сейчас очень многие сайты предоставляют услуги по знакомству через интернет, многие из них просто лажа, они созданы лишь для того, чтоб набивать себе посещаемость, тем что предлогают разные эротические или интересные знакомства. А на самом деле, там просто создано огромное колличество анкет - "обманок" с очень красивыми аватарками и информацией персонажа, например, "Состоятельный парень 23 лет без вредных привычек, добрый, внимательный, познакомится с девушкой для создания семьи..." или ещё, множество вариантов. И главное отличее этих сайтов, это очень простая регистрация, без подтверждения эмейла. Так что регистрация на сайте знакомств должна проходить по всем правилам и тогда будет обеспечена Ваша конфиденциальность и защита от обмана!!!
Метки: полезная информация |
Создать новую аватарку очень просто!!!! |
Блин, а я и не знал, что автарку можно сделать очень легко. Всё время проходил с мучениями азы фотошопа и выдумывал что-то прикольное. Оказывается, можно сделать всё намного проще зайдя на сайт http://ru.picjoke.com. Здесь уже есть огромное колличество разнообразных фотоэффектов и шаблонов, которые пополняются ежедневно и не оставят Вас равнодушными. После того как выбрали эффект, загрузите свою фотографию и получается новая эффектная фотография. Всё очень просто.
Плюс очень интересный, а главное удобный в обращении дизайн, поможет Вам очень быстро разобраться и достигнуть своей цели.
Просмотрите примеры шаблонов:
|
Метки: полезная информация |
Гороскоп на 1 июня |
Овен 1 июня Вы, возможно, чересчур резко форсируете события. Во-первых, это повышает сопротивление, а во-вторых, вас могут посчитать выскочкой. Будьте умереннее.
Телец 1 июня Будьте внимательны на работе, иначе придется вам топором вырубать то, что написано пером. А орудование столь тяжелыми инструментами может нанести серьезный урон сложившемуся хрупкому равновесию.
Близнецы 1 июня Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.
Рак 1 июня Вы можете потрясти людей тем, что говорите. Ваше свободомыслие превзойдет все разумные пределы. Ничто для вас не будет столь важно, как новизна во всем. За один день вы добьетесь того, чего многие не могут сделать за годы - репутация немного сумасшедшего эксцентрика вам обеспечена.
Метки: гороскоп |
Гороскоп на 31 мая |
Овен 31 мая Даже если вас сегодня будут преследовать неприятности, не давайте им завладеть собой. Тем более, что к вечеру все в итоге окажется не так уж и плохо.
Телец 31 мая Сегодня вы будете настолько чем-то увлечены, что окажетесь совершенно невыносимым собеседником. Вас просто невозможно будет прервать. Остановитесь сами, пока этого не сделал кто-то другой.
Метки: гороскоп |