Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные |
Вкуснейшая, и нежнейшая куриная котлета. Вкуснота этого блюда кроется в серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - новогодний стол вкусняшки
Часть 2 - Мясо в маринаде из черного чая
Часть 3 - Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
Часть 4 - Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные
Часть 5 - Ленивая курица
Часть 6 - Курица с вкусной корочкой
...
Часть 37 - Мясо тушеное по-арабски
Часть 38 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 39 - Аргентинский соус чимичурри
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |