-- написал 11.12.2009 10:27:10: http://moi-zvuki.ru/
| |
terracotta написал 09.12.2009 21:03:26: Привет, соседка! (:
| |
Татьяна_Митченкова написал 09.12.2009 20:52:12: Привет!
| |
BARMA_open написал 24.11.2009 13:21:51: здес был Барма
| |
-- написал 17.11.2009 12:12:05: Оставьте мне весточку ;)
|
Исходное сообщение Искательница_истины
Неотёсанный_Монстр, интересно, особенно про гемоглобин! :-) спасибо за рассказ про свой опыт! Все люди разные, конечно, и каждому своё.. Но всё-таки важно знать не теоретическую информацию, а личный опыт конкретных людей, который может быть у всех разный.
Мне вот один сыроед рассказывал интересные, как мне показалось, вещи. По системе, которой он следует, перед тем, как перейти на иной вид питания нужно поголодать, 40 дней! (ого-го по-моему) Как он говорил, за столько дней умирает вся микрофлора в кишечнике. Затем следует заселить туда новую полезную микрофлору, которая будет помогать в дальнейшем в переваривании пищи и (или) в выделении полезных веществ и витаминов, которые сам наш организм не в состоянии синтезировать. Вот, как я поняла центральным в этой системе питания является микрофлора внутри, и потребление таких продуктов, на которых эта полезная микрофлора хорошо живёт. Это сыроедение и исключение всех продуктов, которые могут вызывать образование грибков. Как он говорил - заражение плесенью, это худшее, что может произойти с сыроедом. Основное, это потребление правильно сырых продуктов в правильном порядке и сочетании, и наличии микрофлоры, которая обеспечит всеми витаминами.
Я вот поверила в это, если чесно... Заметила, что большинство людей переходя на сыроедение, просто перестают резко есть мясо, потом варёное, и всё, вот так им захотелось. Это шок для организма. А потом, когда резервы заканчиваются, они жалуются, что мол, худющие стали, зубы потемнели, волосы там и ещё чего... Ну серьёзных проблем со здоровьем у них не возникает наверное, но то что они жрут без остановки и не наедаются, это факт.
На мой взгляд, к питанию надо подходить очень и очень аккуратно. Я верю в то, что наш организм МОЖЕТ питаться сонечной и космической энергией! Но только при определённых условиях ипри определённой подготовке, а так же при высоком уровне развитости и высоких вибрациях, что способствует переработке энергии.
А пока этого не достиг надо слушать свои чувства, своё тело. Если ешь мясо и хочется его очень, то наверное без него пользы не будет. Опять же таки, и ери мясоедении надо учитывать с чем и как что есть и когда. Есть система раздельного питания, еть аюрведа говорящая в какое время какой продукт лучше всего есть, и кому какие вкусы полезны... Столько всего надо учесть!!!!! Я считаю, что самое худшее питпние, это когда поглощаешь всё подряд, чё не поподя, и в любое время суток! Как мясорубка - что в неё не положи - всё пережуёт. Как ни прискорбно, большинство людей ныне, в невежестве превратили свои организмы в мясорубки - запихивают в рот и жуют: мясо, картошку, овощи, салат из мяса картошки яиц майонеза огурцов солёных и свежих горошка, рыбу, тортик, и подконец фрукты, конфеты и чайком всё залить! (ведь на праздниках именно так и делают!) С себя пишу... Это УЖАС для организма!!!!! Боже, не хочу больше никогда так питаться, наконец-то я это поняла! (ах да и ещё рекламируют такие таблетки - мезим или фестал, типа сожрал целую кучу всякой фигни несочетаемой, ничего всё хорошо, съешь вот наши таблеточки, и жри дальше!... трындец...)
Я вот почему об этом стала задумываться. Я редко когда ощущаю голод. А потому что ем, от того, что время пришло обеденное или ужин в 6, а на самом-то деле есть не хочу. Ем просто, потому что муж хочет есть, а я с ним за компанию, или потому что ребёнка же надо накормить. А что мой организм хочет??? Я же этими мясорубочными процедурами довела его до того, что не слышу желания своего организма... Я часто просто хочу чего-то вкусненького, шоколада, или картошки, , но сомниваюсь, что организму требуются веществп содержащиеся в шоколаде из геномодифицированных бобов.
Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |