-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irsa-m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 45093
Комментариев: 2028
Написано: 47908


Чесночные сухарики- а как делаете вы?

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях

 

jyvi_vkusno

Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!

Автор Татьяна Кучина

Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка! 
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать! 
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея! 
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!

Рубрики:  04. КУЛИНАРИЯ/Закуски
04. КУЛИНАРИЯ/Быстро и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку